[最終SALE5,616円→2,999円] フリーフィッ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 使用頻度高そうです☆
  • 普段は、足のサイズが22.5cmですが、靴下やタイツなどの厚みを考え36を購入。外反母趾気味で、幅も広く甲高という靴には毎度悩まされる私の足。今回もちょっと心配でしたが、そんな足でもインソールを入れてもいいかな?と感じさせるほど余裕がありました。ブラックを選びましたが、シンプルで上品な感じがしてどのような服装にも合いそうです。また履き口がせまいですが、後ろのタグを持ちながら履くと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 軽いです
  • 外反母趾につき、いつも大き目を買っています。こちらの商品も細めなので、38を購入。多少大きく感じますが、脱げることはないのと冬場、厚い靴下を履くことを考えると、38で良かったと思います。色はマットブルーですが、写真だとステッチがきれいに見えるのですが、実物はまったくステッチは見えず、ステッチが好きでマットブルーにしたのでそれは残念です。 形はかわいいです。サイドゴアはかなり深めで、 ・・・(続きを読む
  • pluskaさん
  • pluskaさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで、サイズ36がピッタリでした。
いかにもラバーシューズな感じが出るのが嫌だったのでマットブラックを選びました。安っぽさは全くなく、遠目に見ればレザーシューズに見間違うくらい。
形もすっきりときれいで歩きやすく、とても気に入っています。
サイドゴアの宿命ですが、慣れるまでくるぶしが擦れて痛くなるので長めの靴下必須です。
注文番号:249530-20151124-0794575141

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長さ的には24センチで問題ありませんが、ものすごく幅広・甲高なので、パンプス・ブーツなどは24.5センチをはくことが多いです(それも幅がダメなものが多いです)。
こちらは24.5センチを購入しました。
普通の靴下着用で、長さは余裕がありますが踵が浮くとか脱げそうということはありません。
幅はほんの少〜し余裕がある程度で、むくんだ時や厚手の靴下を履いてもいけそうです。
いかにもレインブーツというテカテカしたものが苦手なので、
とても気に入りました(マットブラック購入)。
少し短めのパンツを履くことが多いので、筒高もいい感じです。
お店の対応の迅速さもお値段も梱包も言うことなしです。
レビューに多くある靴ずれに関しては、靴ずれ防止シートでも貼ろうかな。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5センチで、39(24.5)
を注文しました。
靴下を履いても入るし、サイズ感は理想的でした。
イメージ通りでかわいくて、雨が降るのが待ち遠しい気分です。
届くのが早くて驚きました‼

5 2016-02-14

満足です
レビューをよんで、0.5大きめサイズに決めました。正解です。ゴムの部分も伸びもあり、はいたときに痛みもなく問題なしです。強いていえば、背がひくい私には、もう少しヒールがあったらいうことなしです。笑

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レディースだと25センチの設定がないところが多いので助かりました。マットで上品な印象です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました。買って良かったです。ありがとうございました

5 2016-01-22

オシャレなレインブーツ
お気に入りのブロガーさんがカッコよく履いていたのでまねっこしました。甲高幅広で普段24.5cmでこのレインブーツも24.5cmを購入。ピッタリでした。先が細いのでカッコよく履けます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピカピカでカッコ良くて気に入っています。雨の日が楽しみになりました。

5 2016-11-27

細身でお洒落です
保育園の送り迎え用に、お洒落で踵が低いレインブーツを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。
細身で素敵です。
マットブラックを購入しましたが、他の方がレビューしているように晴れの日でも履けそうな雰囲気です。
23.0cmよりの23.5cmの甲高幅広で、37では細身で履けないかな〜と心配していましたが大丈夫でした。
お安くなっていましたし、良い買い物ができました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです!
足長23センチ、足囲・甲周り24センチの幅広・甲高です。ものによって23.5か24センチをはいてます。今回38を購入しました。薄手の靴下であればちょうどですが、厚手のものだと少し窮屈に感じます。でも、かわいいしお値段もリーズナブルなので大変満足しています。対応も、親切で素早かったです。ありがとうございました!

• ruby99さん
  • ruby99さん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ややはばがせまめかなぁ?
足首がゴムなのでフィットしてはきやすいです。
ショップのかたがとても丁寧でまた利用したいです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段より少し大きめサイズ38を選びました。冬の厚手のタイツやくつ下でも大丈夫そうですが、逆に梅雨の季節はちょっと大きいかな。足がアヒルみたいに浮くかもですが、靴のデザインはレインブーツらしくなくはとっても素敵でした。
こちらの不備でお手数かけましたが、きちんとご対応くださり感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どもの幼稚園の送り迎えで脱ぎ履きしやすいショート丈を探していてこちらを購入しました。見た目もスッキリで気に入っているんですが、1回だけ履いたまま車で買い物に出掛けたら右足だけですがアキレス腱チョイ上くらいがすれてしまいました。左足はすれていないので右足のアクセルやブレーキを踏む足の動きが悪いのかな?と思いました。普通に履く時にすれたことはないので本当にオススメです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズどおり、23.5cmを購入、パンストとくつ下を重ねて履いてもきつくも緩くもなくちょうど良い感じでした。
脱ぎ履きは手を使わずスポッとできる訳ではありませんが(履く時はなんとか手を使わず履けました)、脱ぎにくくて困る程ではないと感じました。
カラーはマットブラック、写真どおりで大満足です!

4 2016-11-26

満足
普段24.5なので39を購入。結構余裕あり、厚い靴下履いたらちょうどいいくらいです。足首が少し細めなのか、足がスッとは入らないです。マットブラックで高級感もあり、これから雪の時期なので活躍しそうです♪