[最終SALE5,616円→3,980円] フリーフィッ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 使用頻度高そうです☆
  • 普段は、足のサイズが22.5cmですが、靴下やタイツなどの厚みを考え36を購入。外反母趾気味で、幅も広く甲高という靴には毎度悩まされる私の足。今回もちょっと心配でしたが、そんな足でもインソールを入れてもいいかな?と感じさせるほど余裕がありました。ブラックを選びましたが、シンプルで上品な感じがしてどのような服装にも合いそうです。また履き口がせまいですが、後ろのタグを持ちながら履くと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 軽いです
  • 外反母趾につき、いつも大き目を買っています。こちらの商品も細めなので、38を購入。多少大きく感じますが、脱げることはないのと冬場、厚い靴下を履くことを考えると、38で良かったと思います。色はマットブルーですが、写真だとステッチがきれいに見えるのですが、実物はまったくステッチは見えず、ステッチが好きでマットブルーにしたのでそれは残念です。 形はかわいいです。サイドゴアはかなり深めで、 ・・・(続きを読む
  • pluskaさん
  • pluskaさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで、サイズ36がピッタリでした。
いかにもラバーシューズな感じが出るのが嫌だったのでマットブラックを選びました。安っぽさは全くなく、遠目に見ればレザーシューズに見間違うくらい。
形もすっきりときれいで歩きやすく、とても気に入っています。
サイドゴアの宿命ですが、慣れるまでくるぶしが擦れて痛くなるので長めの靴下必須です。
注文番号:249530-20151124-0794575141

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり良いですー!
色はマットブラック。
サイズ36で、ジャストサイズでした。
見た目が思ったより大きくてあれ?大きいかも。。。と不安になりましたが履いてみると見た目より中は小さくピッタリな大きさでした。
ロングのレインブーツはすでに持っていますが雨が上がった後履いて帰る残念さが嫌でショート丈を探していました。こちらは雨が上がった後も楽しい気持ちのまま帰れそうです!!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長さ的には24センチで問題ありませんが、ものすごく幅広・甲高なので、パンプス・ブーツなどは24.5センチをはくことが多いです(それも幅がダメなものが多いです)。
こちらは24.5センチを購入しました。
普通の靴下着用で、長さは余裕がありますが踵が浮くとか脱げそうということはありません。
幅はほんの少〜し余裕がある程度で、むくんだ時や厚手の靴下を履いてもいけそうです。
いかにもレインブーツというテカテカしたものが苦手なので、
とても気に入りました(マットブラック購入)。
少し短めのパンツを履くことが多いので、筒高もいい感じです。
お店の対応の迅速さもお値段も梱包も言うことなしです。
レビューに多くある靴ずれに関しては、靴ずれ防止シートでも貼ろうかな。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
バレエシューズ型のレインシューズは持っていたのですが、最近の激しい雨にいよいよレインブーツが必要だと思い購入。すぐ届いたので助かりました。
冬はタイツをはいてレッグウォーマーとかするタイプなので普段23cmですがあえて23.5cmを買いました。
大きすぎず適度なゆとりで思ってた通りで満足です。
デザインも普通のショートブーツと見間違えるほどかわいいです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5センチで、39(24.5)
を注文しました。
靴下を履いても入るし、サイズ感は理想的でした。
イメージ通りでかわいくて、雨が降るのが待ち遠しい気分です。
届くのが早くて驚きました‼

5 2016-02-14

満足です
レビューをよんで、0.5大きめサイズに決めました。正解です。ゴムの部分も伸びもあり、はいたときに痛みもなく問題なしです。強いていえば、背がひくい私には、もう少しヒールがあったらいうことなしです。笑

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レディースだと25センチの設定がないところが多いので助かりました。マットで上品な印象です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました。買って良かったです。ありがとうございました

5 2016-01-22

オシャレなレインブーツ
お気に入りのブロガーさんがカッコよく履いていたのでまねっこしました。甲高幅広で普段24.5cmでこのレインブーツも24.5cmを購入。ピッタリでした。先が細いのでカッコよく履けます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピカピカでカッコ良くて気に入っています。雨の日が楽しみになりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早くてよかったです。
思っていたより靴の幅がせまかったのですが全体的には満足です。

5 2015-11-23

ブラック
普段の靴のサイズは、23か23.5で、37を購入しました。
少しゆとりがあり、厚めの靴下でも履けそうです。素足だとふくらはぎの辺りにゴアの縫い目が当たり、擦れる感じです。
長めのレインコートと合わせて、自転車通勤に履くつもりです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで長靴タイプのレインシューズしか持っていなかったのでワイドパンツの時用に購入。長靴タイプより脱ぎ履きしやすいのでワイドパンツの時以外も雨の日はこちらを使うことが多いです。買って良かったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25.0のギリシャ型、EU39サイズをよく履きます。
足幅が、冷えとりの二枚ばき靴下を履いて丁度ぴったりでした。
長さもほぼぴったり!
レインブーツ初購入ですが、安っぽく見えませんし、購入して良かったです!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめします。
レインブーツにはない細みのキレイなつくりです。