[最終SALE11,880 円→6,980円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 初めてのミネトンカ
  • 普段ヒールのある靴しか履きませんが、来月の海外旅行用に歩きやすそうなこちらを購入しました(^^)ペタンコ靴を履くと必ず足が痛くなってしまうのが心配でお店の方に確認したところ、ゴムソールが柔らかいので疲れにくいそう。甲高、幅広足のためブラウンの8を。素足での試着がピッタリ、当たって痛くなるところもなくちょうど良いサイジングでした。足が普通の方ならワンサイズ小さめでもいいのかも。馴染む ・・・(続きを読む
  • ぁんな☆suiさん
  • 3 2015-10-14
  • 普段24.5で8を購入しました。薄手の靴下だと気持ち緩めな気がします。履いた初日、家に着いたらいつの間にかスタッズ?が一つ取れていました。でも、気にせず履き潰す予定です。この時期、ブーツの少し手前の時期に靴に悩んだらミネトンカはぴったりで、履くだけで秋っぽくなります。 ・・・(続きを読む
  • ぶか☆さん

5 2015-09-17

23.5cm、幅狭、甲薄、外反母趾
注文番号:249530-20150915-0379355322
タイトルのとおりの足です。
レビューを参考に、サイズは6にしました。
素足で履くとちょうど良い感じで、つま先は靴に当たりません。
靴の幅が狭めなので、現状ではソックスを履くには無理があります。
皮がとてもやわらかく、履いていて気持ちいいです。
また、商品の特性にあったようなインソールの左右差や靴底の破れや
剥がれ等もなく、良品でした。
届いたばかりで雨降りなので、まだ外では履いていませんが、
これから活躍しそうです。

5 2015-10-25

初めてのミネトンカ
甲高、幅広足のためブラウンの8を。素足での試着がピッタリ、当たって痛くなるところもなくちょうど良いサイジングでした。足が普通の方ならワンサイズ小さめでもいいのかも。馴染むうちに靴下を履いてもちょうどよくなると思います。
使用してみて気に入ったらデザイン違いやフリンジブーツの購入も検討したいです(o'ω'o)

5 2015-10-29

やっと購入できました。
デザインが可愛くてずっと欲しかったのがお安くなっていたので即購入しました。予想通り可愛くて大変気に入りました。普段24.5センチで甲高幅広なのでサイズ選びに迷ったのですが、レビューを参考にして伸びる事を考えてUS7を購入しました。やはり私の足には幅がキツ目で靴下履いては無理でしたが、ストッキングではOKだったので、早く馴染むまでの辛抱かな。

• 先生0318さん
  • 先生0318さん

5 2015-10-23

値段が安く欲しかったので、色ちがいも買う予定です

• kin1112さん
  • kin1112さん

5 2015-10-12

履きやすいです
普段は24.5ですが、以前にも購入したときのことを考え、7を購入しました。
裸足ではいてぴったりですが、はいていると伸びてくるので、もう少ししたら靴下を履いてもOKになると思います
とてもお洒落な感じで気に入りました

5 2015-11-03

皮が軟らかくてとても履きやすいです。別の色でリピしようか迷い中です。

• nanimeliaさん
  • nanimeliaさん

5 2015-10-28

22.5cmでサイズ5で素足でぴったり
スタッズのピースマーク付、とてもかわいいです。
サイズはワンサイズ小さめでの購入が良さそうですね!

5 2015-10-24

きつめかな
いつもよりワンサイズ小さくしたのできつめ、特にサイドがあたります。今は素足で履いてのびるのを待ってます(笑)
でも、履き心地はいいです‼

5 2015-10-13

普段22.5でこちらの商品5を購入。サイズジャストでした。
到着もとても早く良かったです。また何かあれば利用させて頂きます!!

5 2015-10-02

普段23cmでサイズ5でぴったりでした。
足も疲れなく大満足です。

5 2015-09-30

バッチリ
足入れもよく、気にいってます。ミネトンカ3足目です。

• 1224francさん
  • 1224francさん

5 2015-09-26

ダスティブラウンのサイズ5を購入。普段は22.5センチの靴を履いていますが、ピッタリで履き心地抜群でした。
デザインも可愛いです。
発送も早くて、よかったです。

• beenie☆さん
  • beenie☆さん

5 2015-09-26

こちらのミネトンカは前にも履いていたのですが、古くなってきた為こちらのショップさんで購入させて頂きました☆
スムーズなご対応、感謝致します⑅◡̈*機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

4 2015-11-09

使いやすい
これからの時期、服が暗くなるので、馴染むように黒を購入しました。
スタッズが派手ではないのにアクセントになって良い感じです♪
冬沢山はきます(*^^*)

4 2015-09-25

かわいい
1度は履いてみたいと思っていた靴を買うことができてよかったです!
スタッツも可愛く、靴が足にもフィットして、これから履くのが楽しみです!