[最終SALE12,420 円→7,980円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • かわいいです!
  • 色んなお店を探し、こちらが安かったのでブラウンを購入しました。安いだけに、偽物まがいの商品だったらと不安もありましたが、商品の到着もはやく、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。サイズも再三悩んだ末、通常の靴のサイズは23.5〜24センチなのですが、ワンサイズ小さめの23センチを購入。私の足は、べた足で踏むと横に広がる平たい足の形なのですが問題なくはけました。1日目は、少し ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-27
  • 残念
  • 正規品で値段が安いのが気になりましたが、店頭でも他サイトでも欲しい色、サイズが品切れの為、早急に欲しくて注文しました。直ぐに届き嬉しかったのですが、まず、箱が違う!そして、履く靴がきつい。同タイプ色違いを何足か持っているが同じサイズで履き心地が全く違う。両足小指上部分が当り毎回履くたびに擦れて痕が残り痛い。明らかに規格、造りが違うと思いました。色、サイズが有ったので嬉しくて注文 ・・・(続きを読む
  • みみ5643さん

5 2016-01-28

とても可愛くて、楽チンでこれから活躍しそうです。
色ちとかもほしくなるくらいです

5 2015-10-28

サイズが詳しく表示してありジャストサイズを購入出来ました。また違うミネトンカ購入しまーす。

5 2015-10-22

サイズぴったりだし、早く送ってもらったし、ずっと歩いても足痛くないし、本当に良かったと思う、

5 2015-10-02

US6購入しました☆
普段パンプスは22.5
スニーカーは23を履いてます。
US6で、素足で履いて丁度いいキツすぎない感じでした。
80デニールくらいのタイツならぴったりだと思います。
皮が柔らかいので、これから伸びるのか気になるところですが、気持ちよく履けてます☆
色はブラウンにしました。
合わせやすいと思います!

• aya-moteさん
  • aya-moteさん

5 2015-09-29

黒を購入。注文から2営業日後に届きました。通常23cmを履いていて、6サイズにしましたが、素足でぴったりでした。細身なので、すっきり見えてます。黒に模様が映えてとてもかわいいです。靴底もしっかりしているので、長時間の歩きでも良さそうです。

5 2015-09-28

かわいいモカシンサンダーバード購入
普段22.5センチでサイズ5の21.5〜22を購入
噂通り少し大きめです
横幅はきつめだけと伸びてくると思うので最初は痛くてもガマン。
左右も対象でしたし、キズもなく、
すぐに届いたし、安く手に入って良かったです

5 2015-08-04

注文してから2日ほどで届きました!
普段25センチで幅広めの足ですが、8を注文しましたが余裕があるくらいでむくんだときの事を考えたらピッタリだと思いました。
ショップの対応も良く、とても満足しています!

5 2016-03-26

きにいった!!!
傷などは全然気にならず普段のサイズが24なのですが、甲高なので8と迷ったのですが、かかとがあまりスポスポになるのが心配だったので7を購入しました!
注文した次の日の朝に届いておりとても満足です・*:..。o♬*゚
とても速い対応ありがとうございました。
また、利用させてもらいたいです!!

5 2016-02-24

正規品で、1万円以内を探していたのですが、ほとんどが売り切れで諦めていました。
こちらのお店で見つけた時は即買いでした!説明の所には靴底のゴムが剥がれていたり、多少のキズのことが書いてありましたが、全く気になる点はなく大満足です。
サンダーバードはいろんな服に合わせやすく、私は二代目です。この靴も履き潰すつもりで愛用したいと思います。

4 2016-05-15

かわいいのでこちらの商品を選びました。商品には満足しています。

4 2015-10-04

良かったです!
注文後すぐ届きました!
商品も可愛く満足です(*^^*)

4 2015-10-01

サイズ丁度良かった
サイズぴったりし、届くも早くてありがとう

4 2015-09-18

カワイイ!!
普段22.5なので黒の5を購入。
きついです。でも伸びる事を期待してこのまま履きます。
色落ちがすごいので白い靴下は絶対ダメなので大きめを買って中敷き入れてもよかったかな?
注文してすぐに届いたので助かりました!

4 2015-09-12

モカシンが楽なので
欲しかったミネトンカのモカシンが一番安いお店でした。スニーカーは22・5なので22を購入しました。対応が速くすぐ届きましたが履いてみると大きい。靴下を履いたらましかと思いますが…靴は実際に履かないと難しいみたいです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
安いだけに、偽物まがいの商品だったらと不安もありましたが、
私の足は、べた足で踏むと横に広がる平たい足の形なのですが問題なくはけました。1日目は、少しつま先が痛い感じもありましたが、すぐに足になじみました。次回も、こちらのお店で購入したいと思います。