5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
これすごく良いです!!
今授乳中でマキシが着れないので、大活躍しています!
しかも、一枚で全然透けずに着れます(^^)
家族にもオススメしました(^o^)
ちなみにグレーを購入しました!

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
上半身はM・下半身はM〜L位で、今回ブラックのMにしましたがちょうど良かったです。1サイズ下でも大丈夫そうな気がします。
試着だけですが感想として、これで2000円弱ならお得だと思います。
Lani正規なのかどうかは謎ですが、普通にマキシスカートとして考えても
2000円弱でこの感じはあまりないように思います。
ユニクロでも定価で1500円しましたが、普段着〜部屋着に近いように感じましたし
2度の利用でもうよれよれに・・・。
こちらは素材はなめらかで下に重さがかかってきれいなラインが出ます。
カジュアルにもきれいめにも使えそうなシルエットです。
丈は背が170弱でさらにヒールもはくのですが、折り曲げて幾分にも調節できるし
元々スカートでの利用を考えていたので十分満足です。
背が高いと着丈が90〜100cm未満ではギリ〜足りないので、この長さは本当に
ありがたいのです。
ワンピとして使うには、ずり下がるのが怖いですが、長さとしてはくるぶし位まではありそうで、出来ないこともなさそうでした。
どちらで使ったとしても、試着の時点で程よいしめつけ感がありました。
あとは何度も使ったり洗濯してどれだけ保たれるかだと思いますが、
この値段ならリピ買いもできるので夏はかなりオススメです!
早速同じサイズでヘザーグレーをリピ買いしました。
メール便で注文から10日くらいかかったので、決めたら早めの注文をおすすめします。

• suzu_koさん
  • suzu_koさん

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速ヘビロテ中♪
ストライプブラックホワイトのL購入。
最後までMとLで悩みましたがLにして正解でした。
168cm52kgで通常トップスもボトムスもMを選ぶことが多いですが
少しお尻が大きめ&ラインがタイトに出過ぎるのがイヤだったので
レビューを参考にLにしました。
背が高めなのでくるぶしが隠れるくらいの丈にするのに少し腰履きをしていますが
ヒップのラインも綺麗でドレープや落ち感も予想以上にイイです。
イロチ買い検討中。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
161cm、48kg〜49kg前後で普段Sを着ていますが、Sサイズでピッタリでした。
長さも時と場合に合わせて調節できるし、マキシスカートとしてもワンピとしてもOK。
チャコールグレーを購入しましたが、真夏でも暑苦しすぎない色で、冬以外は使えそうです。
マキシスカートとして着ても、皆さんがおっしゃるように足裁きが非常によく、フレアも無さ過ぎずあり過ぎず、程よい上品な感じです。
確かに、着やせしてみえます。
お店でもマキシを色々みましたが、ここまでキレイなラインでしかもお安いのには出会えなかったので、妥協しないで良かった!
通常価格のものかこちらのアウトレットか迷いましたが、どこがアウトレットか分からないので、こちらで良かったかも。
色チすると思います。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて可愛い楽チンスカート!
160センチ、55キロの自分用に購入。普段のボトムスはM〜L、モノによってMではやや窮屈になるぽっちゃり体型です。
購入品=Mサイズ(ホワイト×ブラックボーダー)
皆様のレビューを参考に普段着用するサイズの小さい方を選択、正解でした!
ワンピースとして着用すると・・・
丈はふくらはぎの筋肉が見えない程度のやや短めのマキシ丈ワンピに。足首の最も細いところが見える状態になるので、着やせ効果は抜群。
スカートとして着用すると・・・
トップス部分にあたる生地を折り曲げるため、お腹周りがややもたつきますが、ぴったりとしたトップスさえ合わせなければ問題なし。
全体的な評価として、生地はやや薄く、着心地はいいけれど、透け防止のためにペチコート着用してます。ただ、ドレープがとても綺麗にでるので、安っぽくはない。またどこがアウトレット商品なの?というほど問題のない商品でした。
Laniの商品は初めてでしたが、とりあえずお試しにはハードルの低い価格でいて、大満足の商品だったため、色違いで購入しようか考え中です♪ありがとうございました。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがきれいで気に入りました
身長169cm体重59kgでLサイズを購入しました。色はチャコールグレーです。
身長が高いので、日本製のマキシは着丈が合わず全滅ですが、こちらは皆さんのレビューにある通り、ウエストで調整できるので長さは全く問題ありませんでした。
着用するとスムースな肌触りで足さばきもよいですし、シルエットがとてもきれいです。
そして嬉しいことに、着やせしてみえます☆
私、若干お腹がぽっこり出ていて、お尻も大きめ...でも、着用するとすらっとみえました。
生地は確かに若干薄手です。日差しが強い下だと足の形が透けそうだな、、と思いましたのでスリップやペチコートを着用した方が安心だと思います。
アウトレットとのことでしたが、特段問題ありませんでした。
色違いでの購入も考えています。
注文番号:249530-20130715-0804213315

5 2013-07-17

重宝しています
こちらのお店は初めてですが、商品自体は4着目です。
今回ブラックとライトグレーを購入。
156センチと背が低く、マキシ丈のスカートは探すのが大変ですが、
こちらの商品は、ウエスト部分を折ってはけるので、ちょうど良い長さに変更できます。
生地的に体にフィットする感じなので、スタイルが良く見えると思います。

5 2013-07-12

シルエットが綺麗
チャコールのボーダーとヘザーグレーを購入。身長が169センチで、普通からややぽっちゃりで、Lを購入。丈感は良いかんじで、ワンピースできても素敵です。薄手で軽いけれど、透け感はなかったので一枚で大丈夫です。ワンピできると若干下がってくるので、ワンサイズ下げても着られそうなきもしますが、ラインがでやすい生地なのでLの方が安心かも。といった印象です。裾に向かって広がるラインが自然で歩くと揺れて女性らしく、カジュアル過ぎず良い感じです。とても素敵なのでまた他の色もチャレンジしたいです☆お安かったけれど、特に縫製は気になりません。到着も早く大満足です。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
緊急停止・・
リピです。170センチあるので、ラニのマキシはホントにいい丈なんですが、エスカレーターにからまってしまい、緊急停止させてしまいました(>_<)
結果、裾はビリビリにやぶけてしまったのですが、ホントに気に入ってたのでリピしました。みなさま、そんなドジは踏まないだろうと思いますが、エスカレーターに乗る際はくれぐれもお気をつけください(笑)

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです!
156cm、普段XS〜Sサイズです。
1番小さいサイズでグレーを購入しました。
口コミ通り、長さは足首位なので、私の身長でも変に引きずったりしません。
柔らかい(柔らかすぎる?!)素材なので気持ちいいです。
体にフィットするので、スタイルよく見えると思いますヨ。

5 2013-07-25

良かったです
商品到着は翌日で早かったです。
レビュー通り生地は薄いけど、そんなに透けないし、歩くと裾がキレイにひらっとして、近場で売ってるマキシより断然かわいいです。
155センチの産後太りのぽっちゃりですが、普段MサイズでもSでちょうど。
丈も長すぎず、ちょうどよかったです。
ワンピで着ると、お腹周りもお尻もかなりぴったりラインが出るので、私はちょっと抵抗あるかな。
色違いも欲しくなりました!

5 2013-07-20

リピ買いです
166センチ、ウエスト59です。チャコールS、ストライプS、ブラックMに続いて4枚目の購入。前回ワンサイズ上のブラックMを購入したら、ウエストが合わなくてずり落ちてしまったのでSサイズを買い直しです。夏ですが、さらりとした生地なので充分に着る事が出来ます。ストライプのマキシは若干透けるので屋外で一枚履きするのは不安ですが、ブラックなら安心して着る事が出来ます。夏のレジャーの長時間移動にも、楽チンでオススメですよ。

5 2013-07-20

さらさら〜
158センチ 50キロでMサイズを購入。
商品は、すぐに届きました。
さらさらとした素材で、夏でも涼しいです。
Mでも問題はありませんが、Sサイズでもよかったかな?っと思いました。
色ですごーく迷い、お安かったのでヘザーグレーと白ボーダーを購入。
どちらも、透けそうで透けない感じです。
チャコールグレーも欲しくなりました☆

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。すごく伸びがいいし、肌触りも良く気持ちがいいです。普段服のサイズは基本的にLなのですが、今回はMにしました。すっきり着られて正解でした。ワンサイズ下げても着られないということはまず無いくらい生地が良く伸びる!アウトレット感も全く無くきれいな商品でした。今回明るいグレーにしました。透ける感じもそんなにしませんでした。ただ生地は薄いのでお尻や太もものつけ根、下着の線なんかはよく出ます。下着選びは必須です。とても形のきれいなスカートだと思います。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐに届きました。あまり期待はしてませんでしたが、すごくイイです!海に行くので購入しました。フレアーがキレイで軽いです。ストライプのチャコールにしました。フット感と透けを気にしていましたが、全然気になりません。いつも気に入らず返品ばかりしていましたが、今回は大満足です。156センチで、ウエストの部分をたるませて着てちょうどいいです。折ると暑いです。
海だけではなく、たくさん着たいと思います!