[最終SALE11,880 円→7,480円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • ミネトンカデビュー
  • ずっと欲しかったのですが、なかなか手がでませんでした。楽天でのポイントが沢山たまったのと、この価格をみつけて購入を決意!普段(23.5よりの)24センチ。Мサイズ。ネットでの購入にあたって、沢山のレビューを読んで参考にしましたので、ポチっとするまで3週間かかりました(笑)。お店でも試着してきました。幅狭なので、普通のサイズではがばがば。他の方のレビューにもあるように、0.5が1サ ・・・(続きを読む
  • ゆんちゃん121さん
  • 3 2015-09-30
  • ミネトンカのモカシンは柔らかくて履きやすいので大好きで3足目になります。こちらのショップでの購入は2度目になります。ブラックを購入したのですが、在庫があると表示されていてあす楽にも関わらず、届いたのが遅く遅延の連絡もありませんでした。また、届いたものが明らかに左右の大きさの差があり気になります。それは手作りということで仕方ないかもしれませんが。あと気になったのは、靴の内面に印刷されたミネトンカのロゴが、前回購入したものと向きが ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

配送が早くて助かりました。今まで履いていたのでものよりワンサイズ小さいものを購入しました。若干きつめでしたが履いていれば馴染みそうです。

5 2016-03-31

注文した翌日に届きました。
ミネトンカは4足目ですが、履きやすくて気に入っています。

4 2016-02-23

昨日注文して今日届きました。早くてびっくり。いつもは24~24.5cmなので今回us7を注文しましたが、かなり大きかったです。us6にすればよかったと後悔(;_;)在庫もないみたいしセール品なので交換不可との事で残念すぎる。中敷きするの面倒くさい。ベビーピンクは可愛い。

• みつ6026さん
  • みつ6026さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0 幅狭 甲薄、サイズ6でピッタリでした。
ストーンを購入しました。落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです
注文してからすぐ来ました。
ベビーピンクを購入しましたが、買って正解。
これからの季節大活躍してくれると思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通り!
2代目のミネトンカです。
ネイビー好きにはたまらないとてもキレイなネイビー色で大満足!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品の状態も良かったです。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シーミスト
シーミストを購入。届いて見ると想像以上に可愛くタイプの色でした。作りは、かなり大きめで普段23cmですが、こちらのサイズは5でピッタリでした。ちょっと横が気になる感じですが、馴染んでくるのに期待します。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回サイズ6にしましたが、かなり大きかったです。中敷きで対応しようかと思います。
発送も早く対応の良いショップでした。

5 2015-08-23

幅広甲高の足で、靴選びには気を使います。普段だいたい24.5(リーボック等は25.0)を履いていますが、レビューを参考にus7(24.0)にしてみました。
素足でちょうどいいです。履いた瞬間に痛い、これは無理だと感じる靴も多いのですが、これは大丈夫でした。伸びてきたら、靴下着用で履きたいと思います。

• meimei8098さん
  • meimei8098さん

5 2015-09-30

足22.5cm ブラウン 402購入 大満足
1.サイズについて
普段靴によって22.5cmと23cm着用してます。
今回US5を購入しました。
やっぱり素足だと、余裕があります。厚みの靴下だと丁度いいって感じです。
2.色について
ブラウン402を購入 かわいくて、気に入りました。
3.発送について
予定通りに届いて、大変うれしいです、ありがとうございました。
黒もほしいなので、正月のボナースで買おうかなと思ってます。
今回の買い物は大変満足でしたので、リビートさせていただきます。

• Papic0さん
  • Papic0さん

5 2015-08-23

(人゚∀゚*)
もう3年前から買おうか悩んでいたモカシン(笑)
今年のフォークロア人気に後押しされ遂に購入を決意しました!
足が小さい(22.5センチ)ので、sizeは5が欲しかったのですが、他のお店は軒並み売り切れで…
やっとこちらのSHOPで見付けました♪
金曜日に注文し、土曜日には手元に!!!!(゜ロ゜ノ)ノ早ッ!!!!!
履いた感じ、やや大きかった…
でも可愛いのでいいです♪
発送も迅速に、包装も丁寧でとても気持ちのいいお買い物が出来ました!!

5 2015-08-07

普段の靴のサイズは22.5〜23。初めてのミネトンカで、どのサイズがいいのか迷いましたが、他の方々のレビューを参考にUS5にしてみました。ちょうどよかったです。
初めのうちは甲にあたる部分が少し痛かったのですが、はいているうちに馴染んできました。
柔らかくてはきやすく、お安く購入できてとても満足です。他の色も欲しくなりました。

5 2015-05-21

好みのカラー、エバーグリーン!
ずっと気になっていたミネトンカのキルティ。やはり靴はストレスフリーが
一番と思って購入を決めました。もう柔らかくて最高の履き心地!
人気というのもうなずけます。
24cmでワンサイズ小さい6にしてピッタリでした。のびるということなので、
7にしたら大きすぎたかもです。
エバーグリーンは他店ではあまりなく、しかもお安く買えて嬉しいです。
この靴は素足で履くのが一番素敵だと思うので、夏でもガンガン履いて
みようとおもいます。

5 2015-11-20

迅速な対応ありがとうございます
プレゼントで知人に送ったのですが、サイズもぴったりで喜んでもらえました。
また機会があれば、利用させて頂きます。