[最終SALE11,880 円→7,480円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • ミネトンカデビュー
  • ずっと欲しかったのですが、なかなか手がでませんでした。楽天でのポイントが沢山たまったのと、この価格をみつけて購入を決意!普段(23.5よりの)24センチ。Мサイズ。ネットでの購入にあたって、沢山のレビューを読んで参考にしましたので、ポチっとするまで3週間かかりました(笑)。お店でも試着してきました。幅狭なので、普通のサイズではがばがば。他の方のレビューにもあるように、0.5が1サ ・・・(続きを読む
  • ゆんちゃん121さん
  • 3 2015-09-30
  • ミネトンカのモカシンは柔らかくて履きやすいので大好きで3足目になります。こちらのショップでの購入は2度目になります。ブラックを購入したのですが、在庫があると表示されていてあす楽にも関わらず、届いたのが遅く遅延の連絡もありませんでした。また、届いたものが明らかに左右の大きさの差があり気になります。それは手作りということで仕方ないかもしれませんが。あと気になったのは、靴の内面に印刷されたミネトンカのロゴが、前回購入したものと向きが ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

可愛い!!
初ミネトンカです。ずーっと欲しいと思っていたものの、定価だと手が出ず迷っていました。こちらのお店で見つけて買おうとは思いましたが、サイズにかなり悩みました。私は基本サンダルなどLLで幅広な足です。仕事用のリクルートパンプスは25.5センチ、スニーカーは25センチを履いています。皆さんのレビューを参考に思いきってサイズ7のブラウン402にしてみました。あす楽保証の地域ではなかったのですが、注文の翌日に届きました。恐る恐る履いてびっくり!きっちりぴったりでした◎二、三回履けば馴染むかな程度。痛くありません。とても気に入りました!

5 2016-04-01

配送が早くて助かりました。今まで履いていたのでものよりワンサイズ小さいものを購入しました。若干きつめでしたが履いていれば馴染みそうです。

5 2016-03-31

注文した翌日に届きました。
ミネトンカは4足目ですが、履きやすくて気に入っています。

4 2016-02-23

昨日注文して今日届きました。早くてびっくり。いつもは24~24.5cmなので今回us7を注文しましたが、かなり大きかったです。us6にすればよかったと後悔(;_;)在庫もないみたいしセール品なので交換不可との事で残念すぎる。中敷きするの面倒くさい。ベビーピンクは可愛い。

4 2015-12-19

可愛いです!
とても可愛くて気に入りました!
普段は、24.5か25.0を履いていますが7でぴったりです(^^)

5 2015-12-11

満足!
配送がとっても早く梱包もバッチリ。
普段の靴のサイズは23.5。幅広で靴はかなり制限されるのですが靴下はいて6インチでピッタリでした。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビューを参考にサイズを小さ目にしてちょうど良かったです。
普段はパンプス等は22.5cm、スニーカーやブーツは23cmを履いていますが、Size5でジャストサイズでした。
とっても気に入りました。履くのが楽しみです。

• みつ6026さん
  • みつ6026さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0 幅狭 甲薄、サイズ6でピッタリでした。
ストーンを購入しました。落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです
注文してからすぐ来ました。
ベビーピンクを購入しましたが、買って正解。
これからの季節大活躍してくれると思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通り!
2代目のミネトンカです。
ネイビー好きにはたまらないとてもキレイなネイビー色で大満足!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品の状態も良かったです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、7を購入。
前回、かかと部分などがくたってしまい、パカパカとスリッパ状態になってしまったのでサイズに悩みましたが、サイズ感調度よく良さそうな感じです。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シーミスト
シーミストを購入。届いて見ると想像以上に可愛くタイプの色でした。作りは、かなり大きめで普段23cmですが、こちらのサイズは5でピッタリでした。ちょっと横が気になる感じですが、馴染んでくるのに期待します。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回サイズ6にしましたが、かなり大きかったです。中敷きで対応しようかと思います。
発送も早く対応の良いショップでした。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入。可愛いし軽くて歩きやすいです♪
走ると紐が取れてしまうのマイナス1。