[最終SALE11,880 円→7,480円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • ミネトンカデビュー
  • ずっと欲しかったのですが、なかなか手がでませんでした。楽天でのポイントが沢山たまったのと、この価格をみつけて購入を決意!普段(23.5よりの)24センチ。Мサイズ。ネットでの購入にあたって、沢山のレビューを読んで参考にしましたので、ポチっとするまで3週間かかりました(笑)。お店でも試着してきました。幅狭なので、普通のサイズではがばがば。他の方のレビューにもあるように、0.5が1サ ・・・(続きを読む
  • ゆんちゃん121さん
  • 3 2015-09-30
  • ミネトンカのモカシンは柔らかくて履きやすいので大好きで3足目になります。こちらのショップでの購入は2度目になります。ブラックを購入したのですが、在庫があると表示されていてあす楽にも関わらず、届いたのが遅く遅延の連絡もありませんでした。また、届いたものが明らかに左右の大きさの差があり気になります。それは手作りということで仕方ないかもしれませんが。あと気になったのは、靴の内面に印刷されたミネトンカのロゴが、前回購入したものと向きが ・・・(続きを読む
  • Papic0さん
  • Papic0さん

5 2015-08-23

(人゚∀゚*)
もう3年前から買おうか悩んでいたモカシン(笑)
今年のフォークロア人気に後押しされ遂に購入を決意しました!
足が小さい(22.5センチ)ので、sizeは5が欲しかったのですが、他のお店は軒並み売り切れで…
やっとこちらのSHOPで見付けました♪
金曜日に注文し、土曜日には手元に!!!!(゜ロ゜ノ)ノ早ッ!!!!!
履いた感じ、やや大きかった…
でも可愛いのでいいです♪
発送も迅速に、包装も丁寧でとても気持ちのいいお買い物が出来ました!!

5 2015-08-23

幅広甲高の足で、靴選びには気を使います。普段だいたい24.5(リーボック等は25.0)を履いていますが、レビューを参考にus7(24.0)にしてみました。
素足でちょうどいいです。履いた瞬間に痛い、これは無理だと感じる靴も多いのですが、これは大丈夫でした。伸びてきたら、靴下着用で履きたいと思います。

5 2015-11-08

かわいい
エバーグリーン購入!
なかなか売ってなくてセールで購入できてホント嬉しいです

• meimei8098さん
  • meimei8098さん

足22.5cm ブラウン 402購入 大満足
1.サイズについて
普段靴によって22.5cmと23cm着用してます。
今回US5を購入しました。
やっぱり素足だと、余裕があります。厚みの靴下だと丁度いいって感じです。
2.色について
ブラウン402を購入 かわいくて、気に入りました。
3.発送について
予定通りに届いて、大変うれしいです、ありがとうございました。
黒もほしいなので、正月のボナースで買おうかなと思ってます。
今回の買い物は大変満足でしたので、リビートさせていただきます。

5 2015-09-23

やっぱり、定番が一番いいですね!
サイズは、やはり少し大きかったです!
でもこれからの季節、タイツや靴下を
履けば大丈夫だと思います!
ずっと欲しかったので、かなり嬉しいです!

• ちぃ4962さん
  • ちぃ4962さん

5 2015-09-22

友達へのプレゼントとして購入しました。
レビュー通りワンサイズ小さめを買ってもまだ少し大きいくらいだったみたいです。
喜んでもらえました。

5 2015-08-07

普段の靴のサイズは22.5〜23。初めてのミネトンカで、どのサイズがいいのか迷いましたが、他の方々のレビューを参考にUS5にしてみました。ちょうどよかったです。
初めのうちは甲にあたる部分が少し痛かったのですが、はいているうちに馴染んできました。
柔らかくてはきやすく、お安く購入できてとても満足です。他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-20

迅速な対応ありがとうございます
プレゼントで知人に送ったのですが、サイズもぴったりで喜んでもらえました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2015-11-19

大好きなミネトンカ
ミネトンカは、とても履きやすく、秋冬は毎日履いています。今回で4足目です!
トープはどんな格好にも合わせやすい色なので、おすすめです。
こちらのお店、注文した翌日には商品が届き、対応の早さに、好印象です!!
またぜひ購入したいと思いました。

5 2015-11-15

とても気に入ってます
普段、24.5センチ か 25センチを履いてますが、今回、8を購入。ぴったりでした。
グレーを購入しましたが、とても気に入ってます。
商品が届くのも早く、大満足です。

5 2015-11-13

普段は23.5〜24cmですが、レビューを見てワンサイズ小さい6を購入しました。少しきつめですが馴染むことを考えたら、このサイズでぴったりだと思います。
色もトープにしましたが、思い通りの色ですごく可愛いです。

5 2015-10-23

いつもは24.5センチをはいているのですがレビューを見て大きめだということで24センチを購入。
ちょうどいいサイズでした〜♪
この秋冬かなり活躍しそうです!!!

5 2015-10-14

以前はレザータイプのものをこちらで購入して、今回またこちらのお店でスエードタイプのものを購入しました。同じサイズでもスエードのもののほうが緩かったです。

5 2015-09-30

普段の足のサイズは23cmですが、1番小さいサイズでちょうどよかったです。色はダスティブラウンを選びました。デニムに合うし、思ってた通りの色でかわいいです。

first☆
初めて購入しました。
爪先が少し細めかなぁと感じましたが、とっても履きやすいです。この秋ヘビロテ間違いなしです!