ミネトンカ モカシン キーホルダー キーリ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-28
  • 普段、モカシンを気に入って履いているのでお揃いでブラウンのキーリングも購入してあげました。小さな箱も広げて綺麗に入れてもらってて可愛いとすごく喜んでいました。値段もお安く送料込で満足ですし他の色も欲しいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-26
  • 可愛いけど…
  • 商品は綺麗でしたが本物なのか…?写真ではモカシンの赤文字があるが商品には無かった。以前他で買ったものを使ってますがそれも赤文字有りです。文字もぼやけてる感じです。箱も無理やり折った感があり蓋部分が破れていて使えない。メール便とはいえも少し丁寧に折ってもらえればと残念。 ・・・(続きを読む
  • chocoyuiさん

4 2016-03-13

可愛い
大好きなミネトンカ(^O^)そのキーリングがあるなんて〜(>_<)可愛すぎます。私はキーリングではなく バッグにつけてチャームにして使いたいと思い購入しました。友達にも お揃いで〜と買いました。
色はブラウンが良かったのですが無く…ダスティブラウン。でも思ったよりも暗くなく ダスティブラウンでも気に入ってます。お揃いで使うのも楽しみです。
でも 送料が結局は かかるので 思っていたよりも費用がかかったのが、なんとなく不本意な…(笑)なので星4つにしました。商品的には最高。見ていても飽きない可愛さです〜(>_<)

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!本当にただかわいい( ☆∀☆)
作りもしっかりしていて落とすことはなさそうな感じ。お気に入りになりました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく本物のミニチュアで、可愛いデス(*^^*)
また色違いを購入したいです。

• to_mo_227さん
  • to_mo_227さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
想像よりだいぶ大きかった(笑)
自転車の鍵につけているけど大きくて紛失しなそうなのでそれはそれでいいかなと。

5 2016-02-21

送料込みが嬉しい
送料込みなのは大変ありがたいです!他のカラーが入荷したらまた購入したいです!

5 2016-01-24

家の鍵につけてます。とても可愛いです。色違いで揃えたいです。

5 2016-01-04

可愛い((o(。・ω・。)o))
初めてこちらで買わせていただきましたっ!
すっごく可愛くてお気に入りです&#9829;
色違いも購入したいなぁ(*´ω`*)

5 2015-12-16

かわいい
いつも鍵をかばんから出す時なかなか見つからないことが多かったので、大きめのキーホルダーを探していました。とっても可愛いし、鍵を出す時もスムーズになりました^ ^

5 2015-12-13

可愛い
ミニミニミネトンカ&#9829;&#9829;&#9829;めっちゃ可愛い〜全色欲しい!

• toshitan13さん
  • toshitan13さん

5 2015-12-12

妻用
今のところ特に問題はなさそうです。
妻が好きなので気に入っているようです。

4 2015-12-11

小さくて可愛い(^^)車用のキーホルダーが欲しくて探してたので丁度良く、見た目も可愛くてテンションあがりました!飾らないので良いのですが箱が破れていたのでマイナス1としました。他は満足です。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
とってもキュートです。
本当に小さいのに良く出来ていて、キーホルダーには勿体無いので、バックのチャームにしようかと思います。

• HYBRID7さん
  • HYBRID7さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄くリアルで可愛いです。全色欲しくなりました!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入。意外に大きく作りもしっかりしているので良かったです。とてもかわいいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛く本物そっくりでした。
箱が付属で付いていたのでちょっとしたプレゼントにも良いですね。
とても気にいりました。
注文から商品が届くまでとても早かったです。