ミネトンカ モカシン ボア キミー ケイシー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

履きやすいです
普段は25cmか25.5cmのスニーカーをかなり大きめに履いています。
幅が広く、超甲高でペンギンみたいな足の形なのでパンプス類は滅多に履けない足ですが・・・こちらは24cmのサイズ7を購入しました。
届いてすぐに試着した時は、甲が苦しく返品交換をお願いしようかと思いました。
でもみなさんのレビュー通りで、すぐに足に馴染みました!!!
あんなに苦しかったのに、数分歩いただけで甲の苦しさは感じないし、つま先も窮屈感がなく、ぴったりしていたかかとも少し浮くまでになりました。
ガンガン履いたら、もっと伸びるんじゃないかと少し心配なぐらいです。
アキレス腱のところによく靴擦れを起こすのですがそれも取り越し苦労で済みました。
中のボアはとても暖かいです♪
大変気に入っております。
発送も早いのでリピする時はまたこちらのショップを利用します。

5 2016-02-04

すごくかわいい、履きやすい
普段23.5サイズです。24を買いました。ソックスをはくとぴったりです。ボアは思ったより毛足が長くて気持ちいいです。安く買えて嬉しい限り。ゴールドですが、派手さはあまりなくて、普通のベージュより少し個性が出ていい感じです。

• minkchannさん
  • minkchannさん

5 2016-01-10

良いショップです
すぐに商品が届きました。梱包も同封のお手紙も丁寧でリピート有りましたのショップです

5 2015-12-31

買ってよかった
前から欲しかったもの。安くなってたので即買いました。
普段パンツスタイルが多いので、重宝してます。

5 2015-11-20

満足です☆
急ぎの注文にも、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。届いた商品も予想通り、とても可愛くて気にいりました。さっそく明日からの旅行に履いて行きたいと思います。普段、23.5cmを履いています。今回は悩んだ結果、サイズ6を購入しました。親指が当たる感じが少し気になりますが、脱げてしまうよりは良かったと思っています。

5 2015-11-17

スニーカーは23.0、パンプスは22.5です。実際にショップで試着してみてUS5にしました。パンストでピッタリ、薄手の靴下だと最初に足を入れた時に少し先がつまる感じがしましたが、歩いている内に馴染んできました。US6も試着しましたが、パカパカして大きすぎました。色はネイビーを購入。少しパープルがかって私は好きです。本当はチャコールが欲しかったのですが、再入荷を待ちきれずにネイビーに。でもとても可愛くて気に入りました。

5 2015-11-08

妊娠中の姉へプレゼント!
すごく履きやすかったので、妊娠中でかがみ辛い姉へプレゼントしました!あったかいしフカフカして履きやすいからとても喜んでくれてます!
あー買ってよかった!!姉は23センチでUS6でちょうど良かったみたいです。

可愛いです‼
昨日注文して本日届きました。
早くて助かりました。
サイズは6を注文、通常23センチです、ぴったりでした。
ちなみに靴下を履いてもキツくなくはけました。
ぴったりサイズをオススメします。

5 2015-11-07

かわいい!最高!
普段24センチでミネトンカもUS7。今回もUS7で買いました。着用感は若干つま先当たる気がしますが後々馴染むのでこれで良さそうです!US8は絶対大きい。
ボリュームがあって足首が細く見える気がします。とってもかわいい!買えてよかった!!

可愛すぎ♪
クロエファームートンレオパードのブラック(23.0cm)を購入しました。ちなみに、普段の靴のサイズも23.0cmでちょうどいいです。これは一目ぼれして、迷わず購入。とにかくデザインが可愛い!!これからの季節、暗くなりがちなコーディネートに華を添えてくれそうです♪もちろん履き心地も温かく、大活躍間違いなしです。

5 2015-11-04

可愛いです
普段23.5cmをはいています。
ミネトンカは2足目の購入なので、サイズは1足目と同じ6にしました。
今回はファーの分があるので少し心配でしたが、ピッタリで更に可愛いです。
あったかいし、これからの季節に重宝しそうです。
発送も注文した翌日に届けてくださり申し分ありません。

5 2015-10-28

モカシンが欲しくて
普段サイズ24センチで7を購入しました。ピッタリです。
タイツでも、素足でもグッドです。
ひどい外反母趾なので、なかなか合う靴がなく、あったとしてもデザインがイマイチだったり…中がボアなので、長時間歩いても疲れないです。
モカシンに興味ありましたが、アラフィフでフォークロア調のビーズやフリンジが付いているものには抵抗あり…
甘過ぎないし履きやすくオススメです。

5 2015-10-10

買って良かった♪
この靴を探していたところ、ちょうどセール期間中。しかも色もサイズも有る。対応も良くて早くて、メール通りに届きました。梱包も丁寧。そして、サイズぴったりでした!ネットで靴を買うのは恐ろしいのですが(足に合わなくて)ちょうどいいし、可愛いし、ボアがふかふかで気持ちいい!足も痛くなく楽ちんです。柔らかいです。♪23.5cmで7でちょうど良かったです。素足でも靴下を履いてもちょうどいいです。買って良かった♪

5 2015-10-08

注文して翌日に届きました。すぐに履きたかったので良かったです!
普段24センチで7を注文したのですが、少しキツかったです。素足ならピッタリですが…靴下を履きたいので次は8にしたいと思います。

5 2015-10-07

少し小さめなのかな?とっても可愛いしフワフワ〜
今の季節ちょうど良いです。