[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

お安く買えました
通常2センチをはいてます。若干小さいような気がしないこともないですが、許容範囲かなと。
とにかくお安く買えたので満足です。

5 2016-02-10

大満足
数年前よりクロエ/チェスナットを愛用しており、実店舗では見かけなくなったので、お安く購入出来て良かったです。とても暖かくて履きやすいので、色違いが残っていれば買いたかった!

5 2016-02-09

暖かい!
注文後すぐ届いたので、週末のお出かけに早速履きました。フカフカでとても暖かかった!買ってよかったです!

5 2016-02-07

よかったです!
ミネトンカがこのお値段で買えるなんて!!
とっても可愛くて、とっても暖かいです!
23〜23.5を履いていますが、
いつも通りのサイズ選択でピッタリでした♪
靴下を履くと少し窮屈ですが許容範囲内です。
商品が届くのもとても早く、助かりました!!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-02-04

すごくかわいい、履きやすい
普段23.5サイズです。24を買いました。ソックスをはくとぴったりです。ボアは思ったより毛足が長くて気持ちいいです。安く買えて嬉しい限り。ゴールドですが、派手さはあまりなくて、普通のベージュより少し個性が出ていい感じです。

5 2016-01-29

お正月休み中の注文でしたが、休み明けすぐに対応してもらい思ったより早く手元に届きました。
安く購入もでき満足してます。

5 2016-01-26

サイズもぴったりでとても可愛く履くのが楽しみです。

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2016-11-07

ミネトンカが欲しく探していたところいい商品に出会いました
元々素足で履くつもりだったので、ぴったりめを購入
若干親指がつまりますが許容範囲。ブーツには早いこの季節の必需品です
スニーカー24、5cm、一般の靴は24cmでもOkのものあり。今回はサイズ7購入で素足でぴったりです。色は画像とほぼ同じです。
靴下を履く場合はワンイサイズ大きめをお勧めします

5 2016-10-19

安く購入でき、初ミネトンカでカワイイです
今回は何かのセール期間で、大変安く購入できました。
色が好みのいろではなく迷ったのですが、チェスナット?を購入しました。私的にはベージュという色にみえます。
いつもパンプス23.5センチ、スニーカー24センチで7を頼みました。
サイズはぴったり丁度よいです。
中のボアが温かいし、ふわふわで、これからの季節に大活躍しそうです。
私的には、買って100点な買い物でした!
今度はブーツかもう1足色違いが欲しいです。

5 2016-12-19

キミー ケイシーを購入。とても、かわいいです。
ふわふわして 素足でも暖かいです。
普段 ヒールは、23センチでスニーカーは、23.5センチを履いています。
こちらの商品は US6を購入。最初、つま先が当たり 小さい!と感じましたが 数日 履くと馴染んできて 包まれてる感じがして はき心地がとても良いです。
ワンサイズ大きかったら ブカブカになっていたと思います。サイズも価格も 色もとても良かったです。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 222

5 2016-10-30

可愛いし暖かいし痛くならないし…しかもお安くなってたし…本当良いお買い物でしたぁ(^-^)v

5 2016-10-16

モカシン
発送も早くとてもかわいいです!色違いも欲しいです!

5 2016-10-02

先日妹のプレゼント用に同じものを購入し、すごく可愛かったので自分用にも購入しました。
とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
500円のクーポンが使えず、割引を利用しないまま注文してしまいましたが、再度URLを送って下さり、500円割引、更に期間が過ぎてしまったにもかかわらずセール価格で商品を発送していただきました。
本当にありがとうございました。

5 2017-01-19

かわいいです
ミネトンカを愛用しているので、冬バージョンも購入しました。とても暖かくてかわいいです。4歳の娘も欲しいと言いなかなか返してくれませんでした。すこしきつめですが伸びるので丁度良いです。