[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2016-11-07

ミネトンカが欲しく探していたところいい商品に出会いました
元々素足で履くつもりだったので、ぴったりめを購入
若干親指がつまりますが許容範囲。ブーツには早いこの季節の必需品です
スニーカー24、5cm、一般の靴は24cmでもOkのものあり。今回はサイズ7購入で素足でぴったりです。色は画像とほぼ同じです。
靴下を履く場合はワンイサイズ大きめをお勧めします

5 2016-10-19

安く購入でき、初ミネトンカでカワイイです
今回は何かのセール期間で、大変安く購入できました。
色が好みのいろではなく迷ったのですが、チェスナット?を購入しました。私的にはベージュという色にみえます。
いつもパンプス23.5センチ、スニーカー24センチで7を頼みました。
サイズはぴったり丁度よいです。
中のボアが温かいし、ふわふわで、これからの季節に大活躍しそうです。
私的には、買って100点な買い物でした!
今度はブーツかもう1足色違いが欲しいです。

5 2016-12-19

キミー ケイシーを購入。とても、かわいいです。
ふわふわして 素足でも暖かいです。
普段 ヒールは、23センチでスニーカーは、23.5センチを履いています。
こちらの商品は US6を購入。最初、つま先が当たり 小さい!と感じましたが 数日 履くと馴染んできて 包まれてる感じがして はき心地がとても良いです。
ワンサイズ大きかったら ブカブカになっていたと思います。サイズも価格も 色もとても良かったです。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 226

5 2016-10-30

可愛いし暖かいし痛くならないし…しかもお安くなってたし…本当良いお買い物でしたぁ(^-^)v

5 2016-10-16

モカシン
発送も早くとてもかわいいです!色違いも欲しいです!

5 2016-10-02

先日妹のプレゼント用に同じものを購入し、すごく可愛かったので自分用にも購入しました。
とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
500円のクーポンが使えず、割引を利用しないまま注文してしまいましたが、再度URLを送って下さり、500円割引、更に期間が過ぎてしまったにもかかわらずセール価格で商品を発送していただきました。
本当にありがとうございました。

5 2017-01-19

かわいいです
ミネトンカを愛用しているので、冬バージョンも購入しました。とても暖かくてかわいいです。4歳の娘も欲しいと言いなかなか返してくれませんでした。すこしきつめですが伸びるので丁度良いです。

5 2017-01-15

可愛です
迅速丁寧な配送ですぐに届きました、ミネトンカが安く購入出来て良かったです。ボアのレオパードがとても可愛かったので満足な買い物でした。

5 2017-01-12

とっても可愛いです!普段23〜23.5でサイズ6購入。素足、靴下着用どちらとも少し詰まりますが、少しでも余裕があると靴がすぐ脱げてしまう私にはこれくらいがベストです。足に馴染むようたくさん履きたいと思います♪

5 2017-01-10

かわいい
キミー/チェスナットUS6を頼みました。
普段23センチ履いてます。
少し、つま先が当たるかなー!?って感じですが、靴下履いても、素足でも履きやすく、めっちゃ可愛かったです(^^)
これから愛用します(^^)

5 2016-12-27

暖かいです
普段22.5か23cmを履いているので23cmを購入しました。少し大きめですが靴下を履く予定だったのでちょうどでした。色もかわいくて、暖かくてこれから活躍しそうです。

5 2016-12-17

可愛い
ミネトンガのモカシンが楽天最安値?で買えました。
発送も早くて2日で届きました。
サイズは23センチで6を注文しました。
最初はつま先がきついですが、履いているうち皮が伸びるのできついぐらいが、
良いと思ってます。
あったかくて履きやすいです。

5 2016-12-15

イメージ通り
普段23か23.5cm 購入US6
サイズピッタリ!色も箱もキレイし問題なし!安いからちょっと不安だったけど、迷いに迷って購入して良かったです!!発送もはやいし文句なしのショップと商品です!

5 2016-12-10

とても、かわいいです。
色違いで購入したいです。