[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

足のサイズ23センチ、冬は靴下を重ねばきするので、同じサイズを購入。試しにもこもこのルームソックスを履いたところ、ゆとりのあるちょうど、でした。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。ためし履きできないとやはり難しいと感じました。
形は思わず「わらじ?」とつぶやいてしまいました。横に広がる形です。履きなれると、見慣れることを期待します。

4 2016-10-08

サイズの選択には注意を
冷え性のため、ボアタイプのモカシンが欲しくて購入しました。
お店の対応は迅速で商品にも問題なく、商品自体は満足です!
ですが、当方のサイズ選択にやや問題が…
他のレビューを読んでジャストサイズの7を選びましたが、
夜にためし履きしたところ、ジャストサイズよりじゃっかんきつかったです。
ミネトンカのモカシンは細いので、
皮が伸びることも考慮しても、0.5か1サイズ上でもよかったかな思いました。

4 2016-02-25

グリッターゴールド
足のサイズ23センチでサイズ6を購入しました。サイズ感は靴下で丁度だと思います。タイツだと小走りすると脱げるかも。最初に履いた時は靴底の真ん中が盛り上がってるような感覚で、歩き辛そうかなと思いましたが、だんだん馴染んできて、3回ほど履くと違和感なしです。
結構ギラギラで合わせにくそうに思いましたが、周りからは好評です。シンプルな服装のアクセントになっていると思います。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-08

少しキツいかな…
モカシンのボアの靴がほしくてレビューを見て買いました。
普段25センチなのでどうかなーと、8にしましたが、幅広甲高なので、素足でもやや、キツいかな、と。
靴下はいたら、もっとキツそうですが、慣れれば少し余裕ができるのかな、と期待します。
配送は早くてよかったです。

4 2016-11-17

届くのが早かったのですが
商品は届くのはすごく早かったです!!
ただ箱が潰れていたので、ちょっと残念でした。
でも商品に影響は無かったので、星は4つにします。

• やす0103さん
  • やす0103さん

4 2016-11-12

暖かくて
合わせやすく良かったです。
サイズ感もぴったりでした。

4 2016-11-03

キミーのUS6購入。
普段22.5~23.0を履いていますが、ピッタリでした。
まだ、2回しか履いてないのに馴染んでいます。
軽く、暖かいので、これからの時期にお奨めです。

4 2016-11-02

あったかい☆
普段23.5を履いているのですが、こちらは7でピッタリでした!厚手の靴下だと少しつま先がキツイ⁈かなとも思いますが、履いてるうちに馴染むだろうという程度です!
初のミネトンカでしたが、見た目も可愛いし、何より暖かい‼
とても良い買い物が出来たと思い、大満足です。

4 2016-11-01

ワンサイズ小さめを買いましたが、横幅は大きめでした。けど靴下でカバー出来そうです。

4 2016-11-01

レビューを見て1つ小さめを買いました。
普段23.5〜4なのでUS6を買ったら私には少しきつかったです。
厚手の靴下を履いて伸ばして履いています。
伸びてくれたらちょうどいいかな〜という感じでした。
なので☆4つで。可愛さは文句なしで可愛いです。

4 2016-10-28

暖かいです。
履いている内に伸びそうですが
馴染んで履きやすくなると思います。

4 2016-10-17

初めてのミネトンカですが、とてもかわいかったです。
まだ、はいて出かけてませんが、普段23~23.5で、us5でちょうど良かったです。

4 2016-10-16

小さめ
普段23.5センチの靴を履いているのですが、こちらはボアの分もあって少し小さめに感じました。
薄手のくつ下を履いて活用したいと思います。

4 2016-10-11

かわいいです
スエード素材だと思っていましたがフェルトの様な布地でした。でもミックスの様な色でかえって可愛くて気に入りました。購入して良かったです。

4 2016-10-07

可愛い!
ただサイズが素足で履いても少し小さいかな…
これから部屋履きして伸びるのを期待したいです。