ミネトンカ モカシン ボア キミー ケイシー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

暖かい
通常24.5cm、スニーカーだと25cmをはいています。
ミネトンカは色々持っててどれもサイズは8をはいてて素足で少しゆとりがある感じで靴下やタイツを履くとちょうどよくなるんですが、いつもより私には少しキツく感じました。
でも可愛いし、暖かいし買ってよかったです。
で、履きやすいので毎日履いてたら少しゆとりが出てきたのでよかったです。

4 2015-10-11

かわいいです
普段は24.5〜25センチの靴を履いています。レビューではワンサイズ小さめがオススメとあったり、サイズ通りがオススメとあったり迷いましたが、実際の寸法のUS8を購入。素足でちょうど〜靴下分余裕があるかな?といった感じでした。今後、ムートンがしなってきたとき、歩行中脱げないかなとちょっと心配ですが。。。ワガママを言えば、US7と8の間があれば自分の足に合ってたかもしれません。
私は離島在住なので、配送方法が他の方と違っていましたが、その確認のご連絡対応も早急にしてもらえ、到着も早かったです。また機会があればこちらで購入したいと思いました。

4 2016-02-25

グリッターゴールド
足のサイズ23センチでサイズ6を購入しました。サイズ感は靴下で丁度だと思います。タイツだと小走りすると脱げるかも。最初に履いた時は靴底の真ん中が盛り上がってるような感覚で、歩き辛そうかなと思いましたが、だんだん馴染んできて、3回ほど履くと違和感なしです。
結構ギラギラで合わせにくそうに思いましたが、周りからは好評です。シンプルな服装のアクセントになっていると思います。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-08

少しキツいかな…
モカシンのボアの靴がほしくてレビューを見て買いました。
普段25センチなのでどうかなーと、8にしましたが、幅広甲高なので、素足でもやや、キツいかな、と。
靴下はいたら、もっとキツそうですが、慣れれば少し余裕ができるのかな、と期待します。
配送は早くてよかったです。

4 2015-12-02

母の
誕生日プレゼントに購入しました。年齢もあるので、プチプラでなく良い品で暖かそうなので。
25センチを購入し、実寸は24.5らしいのですが、初めて履いたら、少しキツくかんじたようです。ムートンブーツの時も最初はこんな感じで結果馴染んだらしく、これ以上のサイズもないし履いてみるとのことでした!
喜んで履いてくれるといいなと思います!実物を見て良さそうだっあら、自分用に購入しようか考えてます。

4 2015-11-29

23.5でちょうどよかったです。暖かいのでいつも履いています。

4 2015-11-13

やっぱり大きめ
足のサイズが22.5〜23cm。
22.5は小さくて23では大きすぎる微妙な足のサイズですが
今回はクロエのブラックUS6サイズを購入しました。
素足で履くとやっぱりパカパカします。
もともと、厚い靴下やタイツを履いて履くつもりだったので
許容範囲かなと思います。
でも次回購入するなら、US5を買います。
靴は可愛くってあったかくって今の季節から冬にかけて活躍しそうです。

• mocco7197さん
  • mocco7197さん

4 2015-11-10

かわいいです!
ファーがとっても温かいです。クロエのブラックのサイズ6を購入しました。
普段は、23cmのスニーカーを履いていますが、素足でぴったり・・・少し余裕あるかもって感じですので、靴下やタイツを履いたらジャストだと思います。色で迷いましたが、今回購入したブラックはレオパードが見えてるのがとてもかわいい感じで気に入りました。注文してから迅速に届いた点も良かったです。ミネトンカ初めての購入なので、これからたくさん履いて、また違う色も買うか検討したいです。

4 2015-11-04

かわいい☆発送早い!
2日に購入し4日には届きました!
クロエのチェスナット、US7を購入。
購入後に、冬には明るすぎる色かなーと思い若干後悔していましたが、実物の色味は写真よりも落ち着いたベージュで、可愛く暗めの服装でも浮かずそうです。
普段24センチ〜24.5センチ。薄手の靴下履きでつま先が当たりますが、ファーがなじんできたら、大丈夫かな。
ネットでの靴の購入は少々不安でしたが、この値段ですし私は満足しています!

4 2015-10-20

モコモコ〜
24.5センチ 甲高幅広でパンプスはLLサイズが多いです。
口コミを参考に サイズ7のキミー チェスナットを購入しました。
注文してから 到着まで 3日ととても早かったです!
早速履いてみましたが 幅と甲は大丈夫でしたが、片方の親指が少しつまります。
伸びたり ボアが凹むかな〜と思い 交換はせずに様子をみることにしてます。
素足で履いてもモコモコで気持ちいいです!
脱いだ時の アニマル柄も珍しくて可愛いです☆

4 2015-10-17

満足です。
普通に満足です。可愛いと思って購入しました。色違いも購入しようかなと考えてます。

4 2015-09-16

かわいいです!
注文してすぐ届きました。サイズは24センチにしました。普段も24センチを履いています。足の実寸は23.5センチぐらいなのすが幅広なのでものによっては24センチでもきつく感じることがあります。今回のは24センチで少しつま先がきつめな感じがしましたがもう一つ上げるとパカパカになる感じだと思います。これから履いてみて足に馴染んでくれることを願って。

4 2016-01-16

おしゃれです
お安く購入できました。履きやすくて満足です。

4 2016-01-07

クロエのチェスナット、サイズ7購入。普段は24〜24.5センチですが、爪が当たって痛かったです。ボアがなじんでもきつそうな感じだったので、返品させていただきました。かわいかったのに残念です。サイズ7.5があれば良かったのにな。

4 2015-12-26

対応が早く 翌日届きました。入荷待ちしていたので 早速履きます。
サイズも良かった。