ミネトンカ モカシン ボア キミー ケイシー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-21

かわいいのに、サイズが…。
靴はやはり試着してからじゃないと難しいですね。
通常24センチ。
初めはきつくてもはいているうちに馴染んできたというコメントもありましたので、25センチと悩みましたが24センチを購入しましたが、ズバリきつくて履けません…。
横はいいのですが、縦がきつい。はいて馴染む程度ではなかったです。
チャコール買いましたが、物は、すごくかわいいくておすすめです!!!なのですごーく残念です

3 2015-12-15

ミネトンカ
ミネトンカを買うときはいつもは22センチを買ってますが今回はボアがついているので23センチにして正解でした。とっても可愛いくて気にいってます。

3 2015-12-10

親友の誕生日に
毎年、親友の誕生日には食事に行ってお祝いをしていましたが今年は、せっかくなので靴を送ることにしました。
誕生日指定でお願いしましたがきちんと指定日に送るように手配をしてくださっているようで安心しました。

3 2015-12-01

軽くて暖かいです。左右の大きさが若干違ったのが残念。ソックスを履けば気になりませんが…

• パパ6979さん
  • パパ6979さん

3 2015-11-30

履きやすくてあったかかったです。デザインもよかったです。

• あき6710さん
  • あき6710さん

3 2015-11-29

コロンとしたホルムが可愛いし、とても暖かいです。
ただサイズ選びが難しいかも。私の場合は普段履いているサイズで注文しましたが、親指先が当たりワンサイズ上に交換してもらいました。まだ少し当たる感じがしますが、もう1つ上だと横幅が広すぎるのでこのまま 馴染むのを待ちます。交換時の対応は良く、早かったです。

• happy*0*さん
  • happy*0*さん

3 2015-11-23

土曜日注文、翌日届きました。
ブラックが欲しかったけど売り切れだったのでチャコールにしましたが汚れが目立ちにくいので良かったと思います。
パンプスでは23.0cmをいつも履いていますがミネトンカのブーツでUS6ではブカブカで中敷を入れて履いていたので今回はUS5を注文。
ストッキングで履いたらピッタリでした。履いていくうちにさらに馴染んでゆとりが出てきた頃には厚手の靴下もいけそうです。ふかふかで気持ちがいいですが側面からファーが見えますし全体的にぼってりした印象があります。

3 2015-11-18

初ミネトンカ
同じような、裏ボアのモカシンを愛用してきたのですが、レオパの可愛さに魅かれてUS7を購入(普段の靴のサイズは24センチ)。私の場合、幅には余裕がありましたが、24センチ相当の割に長さが短いように感じました。

3 2015-11-10

ジャストサイズを選びましたが、わたしには小さかったです。

3 2015-11-09

注文から、比較的早く到着しました。商品は、寒いこれからの季節に活躍しそうです。価格が何より魅力的です

3 2015-11-08

届きました
思ったより、サイズは小さかったです。写真通り可愛いです。

3 2015-11-06

あったかい
キミーのチャコール購入。可愛いしあったかいし,これからたくさん出番がありそうです!

3 2015-11-03

サイズが 24.5センチ。 レビューや、お気に入りの靴も履いている間に皮が伸びたのでU7を選びました。が靴下無しでもきつい。確認が返品可能な一週間を超えて残念。色が思ってたより明るめ。使う頻度が少なそうなので星3。

3 2015-10-24

3足目のモカシンです。
いつもサイズで悩みますが、今回は靴の長さの表示で益々悩みましたが.、通常23.5のところ、今回7 外 24センチで少々きつめかなと感じました。
商品の発送が早く感謝してます。

3 2015-10-24

商品はとても可愛い!
マイナスポイントは3つ
23日まで割引とあり、急いで購入したのに今日まだ割引期間ご延びていたこと(キャンペーンにかぶれなかった)
サイズ選びが難しい!店舗で何度か確認して24.5で8を買いました。7だときつめで8だとかかと浮きます。0.5刻みがあればなぁ。
あとは、楽天以外で安く売っていたこと!配送時箱つぶれがあったこと(これは配送会社の問題)
色々辛口コメントですが去年より欲しいと思っていたのでトータルでは満足しています!
注文して翌日に届きました!