[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-10-27

想像と違いました。
大好きなミネトンカ。箱を開けたとたんがっかり、中国製だからかとても安っぽい。
可愛いですが、リピはないです。

2 2015-12-30

ホンモノ?
つくりがとても雑でほんとにホンモノなの?と疑ってしまいます。でもちょっと出かけるときなどには履きやすいしまあまああったかいのでゴミ捨てなどに外に出るときに使っています。ちゃんと出かけるときにはチープな作りなので恥ずかしいです。ちゃんと出かける用にはやっぱりアグやemuなどにしないとダメかなと思いました。

2 2015-11-04

サイズが…
レビューをみて購入しました。
普段、23.5センチですが、レビューを参考にすると1サイズ小さめを買った方がいいという意見が多数あった為、23センチを購入しました。
メチャクチャかわいいのですが、履いてみるときつい!!
歩くと爪先が痛くなって、歩けません。
靴下履いてははけません。
レビュー参考にならないかも…。

2 2015-11-04

うん⁇
以前購入した物とはちと違うかな⁇でも可愛いいから大切に履かせて頂きまーす(*´Д`*)ノ))

2 2015-11-03

う〜ん
値段が、安いから仕方ないかもしれませんが、つま先部分のソールの糊付けが雑です。正規品ではないのかな?と思いました。安かろう悪かろうな商品だと思います。

2 2015-10-18

窮屈でした…
普段は24.0cmを履いているので、迷わずUS7を購入しましたが、素足で履くと親指の爪がつま先に当たって、窮屈でした… 靴下で履くと更に窮屈で、歩いていると常に爪が痛くて、座ると脱ぎたくなります。ネットで靴を購入して、失敗したことがなかったので、ちょっと残念でした… ムートンがあるからその分窮屈なんでしょうか? 色はネイビーですが、写真通りイイ色です。素材はフェルトみたいですが、軽くて疲れないと思います。

2 2015-09-29

正規?
リボンを結び直そうとしたら、プッツリ切れました。まだ使用2度目でです。本当に正規品なのでしょうか? なので☆は少な目

2 2015-09-21

普段23.5センチで6を購入しましたが少しきついかも。リボンもすぐにほどけてしまいそうです。返品すると発送してもらった送料もかかるのであまり歩きまわらない時にでも履きます。中敷はふわふわでかわいかったです。

2 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴紐が…
普段23.5センチで7を買いました。
足はやや幅広なほうですが、それでも幅が少し大きめな靴なので、6のほうがよかった感じです。
靴紐がかたく結んだつもりでもすぐにほどけるので、いちいち結び直すのがかなり面倒くさいです…。

2 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューで、大きめという意見が多かったので、ちょうどのsize7を買いましたがキツくてはけませんでした。size変更に送料が高くつくので安い買い物をしたつもりが高くつきました。

2 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はシルバー サイズは6を購入しました。残念な事にデザイン色はとてもかわいい。ですが 足が痛く 長時間歩けません。(泣)

2 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー遅くなりましてすみません。
履く前の見た目や色はチョコでかわいいのですが、
履いて脱いだら幅広の足のためか横に伸びた感じで形がすごくぶさいくになりました。足の形がいい人は問題ないと思うのですが幅広タイプは合わないかもしれません。

2 2014-11-13

24センチ 6購入
レビューを参考にワンサイズさげて6を購入しましたがかなり小さめできつかったです。
7でちょうど良かったと後悔しています。
ふつうのボアがついていないものも店舗で購入して持っていますがそちらは6でちょうどで、履いているうちにゆるくなってブカブカになるくらいでした。
店員の方もかなり小さめを購入した方がいいと言っていたので。。。
こちらのボア付きも伸びてくれると嬉しいんですが、今はきつくて30分以上は履けません。
249530-20141110-0278623306

2 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外れかな
うーん。実にミネトンカの中で一番安っぽいかな。
履き心地も悪く足を痛めそう。残念

2 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いですが、縫製が雑なのが凄く気になります(>_<)ちょっと残念です。