[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

すごくかわいい、履きやすい
普段23.5サイズです。24を買いました。ソックスをはくとぴったりです。ボアは思ったより毛足が長くて気持ちいいです。安く買えて嬉しい限り。ゴールドですが、派手さはあまりなくて、普通のベージュより少し個性が出ていい感じです。

5 2016-10-19

安く購入でき、初ミネトンカでカワイイです
今回は何かのセール期間で、大変安く購入できました。
色が好みのいろではなく迷ったのですが、チェスナット?を購入しました。私的にはベージュという色にみえます。
いつもパンプス23.5センチ、スニーカー24センチで7を頼みました。
サイズはぴったり丁度よいです。
中のボアが温かいし、ふわふわで、これからの季節に大活躍しそうです。
私的には、買って100点な買い物でした!
今度はブーツかもう1足色違いが欲しいです。

• char3024さん
  • char3024さん

4 2017-01-15

色・デザインが気に入り、ミネトンカを初めて購入しました。 インナーの毛がモコモコしてるので、いつも履くサイズより、ハーフサイズ大きめの方が良かったと思います。履き慣れるのを待ちます。

5 2016-12-17

可愛い
ミネトンガのモカシンが楽天最安値?で買えました。
発送も早くて2日で届きました。
サイズは23センチで6を注文しました。
最初はつま先がきついですが、履いているうち皮が伸びるのできついぐらいが、
良いと思ってます。
あったかくて履きやすいです。

5 2016-11-21

ミネトンカのシューズはとても履きやすいので、冬用も購入。暖かでこれから重宝しそうです。

• uchi828さん
  • uchi828さん

5 2015-01-29

普段23.5
みなさんのレビューにワンサイズ小さめが良いと書いてあったので、小さくしたら、やはり小さかったので、しばらくは家履きにして、大きくなるのを待とうと思います。
シルバーを買いましたが、色、素材、雰囲気はとても気に入りました。

5 2015-03-22

満足です
このデザインがほしくて、探して探して、コチラにたどり着きました。
今時期にちょうどイイ感じで、ヘビロテしてます♪

• さち9339さん
  • さち9339さん

5 2015-02-10

大満足
とってもかわいいです。
商品も早く届くました。
商品もお店の対応も大満足です。

• ka12048320さん
  • ka12048320さん

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フワフワで軽い
フワフワで軽いです。
会社で足元がとても寒かったので、購入しました。
想像どおり、暖かくて。フワフワです。
普段、23.5cmですが、厚手の靴下やタイツをはくと思い、
24cmにしてみました。少し、大き目かもしれませんが、気になることはありません。
素足ではくと真ん中にあるロゴが、少し当たり(チクチクというわけではないのですが)、「うん?」という感じなので、★ー1にしました。

5 2015-11-12

黒購入。普段23~23,5なので、6にしました。
素足だとちょうどいい感じです。
とても可愛く履きやすいです。

5 2015-11-03

2足目
めちゃめちゃ
履きやすく見た目もお洒落です。
タイツでもストッキングでも
デニムでもチノでも
とにかくバリエーション豊かです

5 2015-10-24

すごくかわいい!
すごくかわいくて、これからの時期、ヘビロテ間違いなしです!

5 2015-10-21

届きました☆
足のサイズが小さいので、中々ネットショップで購入しても実際履いてみるとぶかぶかだったりで失敗してしまう事が多いのですが、今回は22センチのサイズ展開があり普段22.5センチの私にはぴったりでした^ ^
デザイン、素材感も大満足の商品です!

• andymama48さん
  • andymama48さん

5 2015-09-29

可愛い
日曜日の夜に注文して火曜日には着くというとっても速かったです!
段々寒くなってきて早く履きたかったので嬉しいです。
普段25cmで甲高幅広なので心配でしたがサイズ8でピッタリでした。
履いているうちに馴染んでくると思います。
中がホカホカあったかで脱いで中が可愛いのも気に入ってます。

5 2015-11-01

ミネトンカキミー
ボア付で23.5センチが欲しかったけど、無かったので、23センチを、買ってみましたが、やっぱり、少し小さい感じます。でも、お店の早い対応には、ビックリです。
金曜日の夜中?に、発注して、日曜日の朝には、手元にありました。機会があれば、また、利用させていただきます。今回は、2回目のミネトンカです。(^-^)