ミネトンカ モカシン ボア キミー ケイシー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

すごくかわいい、履きやすい
普段23.5サイズです。24を買いました。ソックスをはくとぴったりです。ボアは思ったより毛足が長くて気持ちいいです。安く買えて嬉しい限り。ゴールドですが、派手さはあまりなくて、普通のベージュより少し個性が出ていい感じです。

5 2015-11-12

黒購入。普段23~23,5なので、6にしました。
素足だとちょうどいい感じです。
とても可愛く履きやすいです。

5 2015-11-03

2足目
めちゃめちゃ
履きやすく見た目もお洒落です。
タイツでもストッキングでも
デニムでもチノでも
とにかくバリエーション豊かです

5 2015-10-24

すごくかわいい!
すごくかわいくて、これからの時期、ヘビロテ間違いなしです!

5 2015-10-21

届きました☆
足のサイズが小さいので、中々ネットショップで購入しても実際履いてみるとぶかぶかだったりで失敗してしまう事が多いのですが、今回は22センチのサイズ展開があり普段22.5センチの私にはぴったりでした^ ^
デザイン、素材感も大満足の商品です!

5 2015-09-29

可愛い
日曜日の夜に注文して火曜日には着くというとっても速かったです!
段々寒くなってきて早く履きたかったので嬉しいです。
普段25cmで甲高幅広なので心配でしたがサイズ8でピッタリでした。
履いているうちに馴染んでくると思います。
中がホカホカあったかで脱いで中が可愛いのも気に入ってます。

5 2015-12-21

黒を購入しました。
サイズが小さくないか心配でしたが,ピッタリでした。
運転用の靴にします(*^_^*)

5 2015-11-01

ミネトンカキミー
ボア付で23.5センチが欲しかったけど、無かったので、23センチを、買ってみましたが、やっぱり、少し小さい感じます。でも、お店の早い対応には、ビックリです。
金曜日の夜中?に、発注して、日曜日の朝には、手元にありました。機会があれば、また、利用させていただきます。今回は、2回目のミネトンカです。(^-^)

5 2015-12-09

暖かいです
今迄履いていたレオパードのが、ボアがへたってきたので、クロエのブラック購入。暖かく可愛いので、冬はほとんどこのシリーズばかり履いてます。他の色も検討中。

5 2015-11-27

やっぱりかわいい
去年もこれを履いており、履きすぎて穴があいてしまったので購入しました。
キラキラしててかわいいです。

4 2015-11-20

思っていた以上に よかったです。
中のふわふわ感も最高!
外反母趾で幅広の足でも抵抗なく履けます。

• cruse2007さん
  • cruse2007さん

4 2015-11-08

とっても早く商品が届きました!
まだ長時間は歩いてないですが、暖かいし、これからの時期重宝しそうで、楽しみです!!

5 2015-10-31

冬に履くのにブーツ以外で暖かい物はないかと探していました。似たような商品はあるが少々迷っていて…他の方のレビューを読みサイズに悩みましたが素足で履くなら丁度良いサイズでした。見た目も可愛いし普段履くのには良い品物…お安く買えたし対応も早くて助かりました。

• 珈蓮さん
  • 珈蓮さん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
グリッターシルバー購入。冬の暗くなりがちな足元に可愛い♪ベーシックカラーは合皮だけどこちらは本革らしいので足になじみやすいかと思って選びました。靴底も思っていたよりも厚くしっかりしています。通常モカシンは7、ブーツは8を履いています。7にしましたが裸足で少し指が当たる感じです。幅は広めなのでもう1サイズ大きくするとパカパカしそう。甲を覆う長さは浅めかと思います。

• uchi828さん
  • uchi828さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5
みなさんのレビューにワンサイズ小さめが良いと書いてあったので、小さくしたら、やはり小さかったので、しばらくは家履きにして、大きくなるのを待とうと思います。
シルバーを買いましたが、色、素材、雰囲気はとても気に入りました。