[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

足のサイズ23センチ、冬は靴下を重ねばきするので、同じサイズを購入。試しにもこもこのルームソックスを履いたところ、ゆとりのあるちょうど、でした。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。ためし履きできないとやはり難しいと感じました。
形は思わず「わらじ?」とつぶやいてしまいました。横に広がる形です。履きなれると、見慣れることを期待します。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

5 2016-10-16

モカシン
発送も早くとてもかわいいです!色違いも欲しいです!

4 2016-02-25

グリッターゴールド
足のサイズ23センチでサイズ6を購入しました。サイズ感は靴下で丁度だと思います。タイツだと小走りすると脱げるかも。最初に履いた時は靴底の真ん中が盛り上がってるような感覚で、歩き辛そうかなと思いましたが、だんだん馴染んできて、3回ほど履くと違和感なしです。
結構ギラギラで合わせにくそうに思いましたが、周りからは好評です。シンプルな服装のアクセントになっていると思います。

5 2015-12-17

普段スニーカーは23か23.5をはいてます。ヒョウ柄に一目惚れして購入しました。みなさんのレビューをみてボアがあるので小さいかなと思いましたがのびてくるかもとおもい23にしました。次の日には届いて梱包も丁寧でデザインも思ってた以上に可愛くて大満足です。ただ、甲高、幅広なので靴下をはくとかなりきついです!のびてくることを期待!笑

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-08

少しキツいかな…
モカシンのボアの靴がほしくてレビューを見て買いました。
普段25センチなのでどうかなーと、8にしましたが、幅広甲高なので、素足でもやや、キツいかな、と。
靴下はいたら、もっとキツそうですが、慣れれば少し余裕ができるのかな、と期待します。
配送は早くてよかったです。

• PEPETIMAさん
  • PEPETIMAさん

5 2015-12-08

ゴールド購入
他店では1万円越えの中、こちらは約半額になっていたので購入しました。
サイズは普段24センチで、7に。ボアの分、最初はきついかなと感じましたが、履いてみるとちょうど。
少しゆるいと書かれていた方もいたので不安でしたが…
歩いてみると確かに少しカパカパすることも。でも、ボアが滑るせいかなと思います。靴下やタイツを履くならちょうどです。
ゴールドのラメもザラザラ感はあまりなく、はげたりもしなさそう。
とても気に入りました!

• やす0103さん
  • やす0103さん

4 2016-11-12

暖かくて
合わせやすく良かったです。
サイズ感もぴったりでした。

5 2016-02-24

スニーカーによっては、23.5センチなんですが、主に普段24センチを履いています。
みなさんのレビューをみて迷いましたが、24センチを購入しました。フィット感は、靴下を履いて丁度いい感じです。
土曜日に発注して火曜日に到着しました!
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2015-01-24

可愛い
サイズもぴったりでした〜ふわふわで暖かいです。

5 2015-01-26

商品が届きました
受注番号 249530-20150122-0791043232
23.5センチ。サイズは7でぴったりでした。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高!
ずっと欲しかったけど、色とサイズに悩み、時間がたってしまってました。
レビューを見て、小さいサイズにしようか、かなり悩みました。
けど結局、普段通り、23センチで6を購入。
ピッタリでした!
ミネトンカや他の靴も、全部6や、23センチを普段から履きますが、悩まなくても普段通りのサイズで良かったみたいです。
カワイイし履きやすいし、色違いを悩んでたので、その色違いも買っちゃおうと思います!

5 2015-01-20

ブラック、サイズ6
ファーのぺたんこを探しており、最初は似たような1000円代のでもいいや〜と探していたもののレビューをいろいろ見てるうちに・・・結局ホンモノ購入です。普通のミネトンカモカシンは6でとてもイイ感じに履けていたので、こちらも6を購入。履いてみるとファーもあるせいか若干ぴったりすぎくらいですが、これくらいのほうがちょうどよく馴染んでいくと思います。商品はとても気に入りました。ただマラソンセール中に期間限定価格!って書いてて買ったのに、その後には「最終価格」でさらに500円下がって、おいっ!ってなりましたw

• かこ5699さん
  • かこ5699さん

5 2015-01-20

可愛い
色が迷って選べなかったのでチェスナットとブラック両方買ってしまいました。24cmよりの23.5cmですがサイズは6にしました。
到着してから毎日履いて最初窮屈でしたが馴染んで私の足型になってきたようでふかふか気持ちいいです。
何よりレオパード柄が脱いだ時に可愛いいなあと思います。
安いムートンも考えましたが型崩れしてすぐダメになるならとこちらにしました。今のところ作りもしっかりしてますし、履いていて足がずるっと横にずれちゃうこともありません。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレート色が何処にもなく、こちらでやっと見つかり大満足です!