ミネトンカ モカシン ボア キミー ケイシー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

可愛すぎ♪
クロエファームートンレオパードのブラック(23.0cm)を購入しました。ちなみに、普段の靴のサイズも23.0cmでちょうどいいです。これは一目ぼれして、迷わず購入。とにかくデザインが可愛い!!これからの季節、暗くなりがちなコーディネートに華を添えてくれそうです♪もちろん履き心地も温かく、大活躍間違いなしです。

5 2015-10-07

少し小さめなのかな?とっても可愛いしフワフワ〜
今の季節ちょうど良いです。

• green1773さん
  • green1773さん

5 2015-10-23

めっちゃかわいー(≧∇≦)
配送も早くて、ちゃんと箱に入ってて、商品も綺麗でした。
履き心地も中のファーが気持ちよくて、色も迷いましたが、クロエにして、良かったです
次も違う色を購入したいと思います^ ^

• ymk518さん
  • ymk518さん

5 2015-10-15

ミネトンカ モカシン
23cmの足で23cmの靴を購入。ぴったりでした。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2015-10-10

キミーブラックの6を購入しました。
普段はサンダルは22.5でパンプスは23なので迷いましたが、6で良かったです。
素足ではくと緩いですが、タイツやパンプス靴下と履きたかったのでぴったりです。

5 2015-09-01

ミネトンカ モカシン
思った通りの商品でした。とても可愛い〜です。
サイズが心配でしたが、普段23〜23.5で
6でちょうど良かったです。
商品も全く問題なかったです。

5 2015-12-17

普段スニーカーは23か23.5をはいてます。ヒョウ柄に一目惚れして購入しました。みなさんのレビューをみてボアがあるので小さいかなと思いましたがのびてくるかもとおもい23にしました。次の日には届いて梱包も丁寧でデザインも思ってた以上に可愛くて大満足です。ただ、甲高、幅広なので靴下をはくとかなりきついです!のびてくることを期待!笑

• PEPETIMAさん
  • PEPETIMAさん

5 2015-12-08

ゴールド購入
他店では1万円越えの中、こちらは約半額になっていたので購入しました。
サイズは普段24センチで、7に。ボアの分、最初はきついかなと感じましたが、履いてみるとちょうど。
少しゆるいと書かれていた方もいたので不安でしたが…
歩いてみると確かに少しカパカパすることも。でも、ボアが滑るせいかなと思います。靴下やタイツを履くならちょうどです。
ゴールドのラメもザラザラ感はあまりなく、はげたりもしなさそう。
とても気に入りました!

4 2015-11-14

暖かい
通常24.5cm、スニーカーだと25cmをはいています。
ミネトンカは色々持っててどれもサイズは8をはいてて素足で少しゆとりがある感じで靴下やタイツを履くとちょうどよくなるんですが、いつもより私には少しキツく感じました。
でも可愛いし、暖かいし買ってよかったです。
で、履きやすいので毎日履いてたら少しゆとりが出てきたのでよかったです。

4 2016-02-25

グリッターゴールド
足のサイズ23センチでサイズ6を購入しました。サイズ感は靴下で丁度だと思います。タイツだと小走りすると脱げるかも。最初に履いた時は靴底の真ん中が盛り上がってるような感覚で、歩き辛そうかなと思いましたが、だんだん馴染んできて、3回ほど履くと違和感なしです。
結構ギラギラで合わせにくそうに思いましたが、周りからは好評です。シンプルな服装のアクセントになっていると思います。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-08

少しキツいかな…
モカシンのボアの靴がほしくてレビューを見て買いました。
普段25センチなのでどうかなーと、8にしましたが、幅広甲高なので、素足でもやや、キツいかな、と。
靴下はいたら、もっとキツそうですが、慣れれば少し余裕ができるのかな、と期待します。
配送は早くてよかったです。

• mocco7197さん
  • mocco7197さん

4 2015-11-10

かわいいです!
ファーがとっても温かいです。クロエのブラックのサイズ6を購入しました。
普段は、23cmのスニーカーを履いていますが、素足でぴったり・・・少し余裕あるかもって感じですので、靴下やタイツを履いたらジャストだと思います。色で迷いましたが、今回購入したブラックはレオパードが見えてるのがとてもかわいい感じで気に入りました。注文してから迅速に届いた点も良かったです。ミネトンカ初めての購入なので、これからたくさん履いて、また違う色も買うか検討したいです。

5 2015-10-01

お気に入りの一足
今回、二度目の購入になります。
子育てをしているので、履きやすいこのタイプのものはすごく重宝しています。中がボアなので温かいし、シンプルで色んな服装にも合わせやすいです。
外から見たらシンプルだけど、靴を脱いだ時の柄がかわいいのがポイントです♪
たくさん歩いても疲れにくいし、次も同じものを購入する可能性大です。

5 2016-02-24

スニーカーによっては、23.5センチなんですが、主に普段24センチを履いています。
みなさんのレビューをみて迷いましたが、24センチを購入しました。フィット感は、靴下を履いて丁度いい感じです。
土曜日に発注して火曜日に到着しました!
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2015-11-16

可愛い
写真どおりの商品でした。
履き心地も良いです♬