[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

足のサイズ23センチ、冬は靴下を重ねばきするので、同じサイズを購入。試しにもこもこのルームソックスを履いたところ、ゆとりのあるちょうど、でした。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。ためし履きできないとやはり難しいと感じました。
形は思わず「わらじ?」とつぶやいてしまいました。横に広がる形です。履きなれると、見慣れることを期待します。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

5 2016-10-16

モカシン
発送も早くとてもかわいいです!色違いも欲しいです!

4 2016-11-12

暖かくて
合わせやすく良かったです。
サイズ感もぴったりでした。

5 2015-11-07

可愛すぎ♪
クロエファームートンレオパードのブラック(23.0cm)を購入しました。ちなみに、普段の靴のサイズも23.0cmでちょうどいいです。これは一目ぼれして、迷わず購入。とにかくデザインが可愛い!!これからの季節、暗くなりがちなコーディネートに華を添えてくれそうです♪もちろん履き心地も温かく、大活躍間違いなしです。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2015-10-10

キミーブラックの6を購入しました。
普段はサンダルは22.5でパンプスは23なので迷いましたが、6で良かったです。
素足ではくと緩いですが、タイツやパンプス靴下と履きたかったのでぴったりです。

• green1773さん
  • green1773さん

5 2015-10-23

めっちゃかわいー(≧∇≦)
配送も早くて、ちゃんと箱に入ってて、商品も綺麗でした。
履き心地も中のファーが気持ちよくて、色も迷いましたが、クロエにして、良かったです
次も違う色を購入したいと思います^ ^

• ymk518さん
  • ymk518さん

5 2015-10-15

ミネトンカ モカシン
23cmの足で23cmの靴を購入。ぴったりでした。

5 2015-10-07

少し小さめなのかな?とっても可愛いしフワフワ〜
今の季節ちょうど良いです。

5 2015-09-01

ミネトンカ モカシン
思った通りの商品でした。とても可愛い〜です。
サイズが心配でしたが、普段23〜23.5で
6でちょうど良かったです。
商品も全く問題なかったです。

4 2015-06-06

商品について、難ありとのことでしたが、素人の私が見ても、何もわかりませんでした。
むしろ、お安く買えて、ありがとうございますでした。
黒を購入しましたが、痛んだりした個所も見当たりません。
通常のミネトンカのサイズと同じで、足実寸23.5で、7を選びました。
やはり少しぴったり目ですが、冬場はタイツだし、薄手の靴下ならいけそうです。
素足も気持ち良かったので、短時間のお出かけには素足かなぁ。
商品の到着、楽天スーパーセール中にも関わらず、とても早かったです。
希望する商品が手元に早く届くというのは、とてもうれしいですね☆
ありがとうございます。
注文番号:249530-20150530-0662139102

4 2016-02-25

グリッターゴールド
足のサイズ23センチでサイズ6を購入しました。サイズ感は靴下で丁度だと思います。タイツだと小走りすると脱げるかも。最初に履いた時は靴底の真ん中が盛り上がってるような感覚で、歩き辛そうかなと思いましたが、だんだん馴染んできて、3回ほど履くと違和感なしです。
結構ギラギラで合わせにくそうに思いましたが、周りからは好評です。シンプルな服装のアクセントになっていると思います。

5 2015-12-17

普段スニーカーは23か23.5をはいてます。ヒョウ柄に一目惚れして購入しました。みなさんのレビューをみてボアがあるので小さいかなと思いましたがのびてくるかもとおもい23にしました。次の日には届いて梱包も丁寧でデザインも思ってた以上に可愛くて大満足です。ただ、甲高、幅広なので靴下をはくとかなりきついです!のびてくることを期待!笑

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-08

少しキツいかな…
モカシンのボアの靴がほしくてレビューを見て買いました。
普段25センチなのでどうかなーと、8にしましたが、幅広甲高なので、素足でもやや、キツいかな、と。
靴下はいたら、もっとキツそうですが、慣れれば少し余裕ができるのかな、と期待します。
配送は早くてよかったです。

• PEPETIMAさん
  • PEPETIMAさん

5 2015-12-08

ゴールド購入
他店では1万円越えの中、こちらは約半額になっていたので購入しました。
サイズは普段24センチで、7に。ボアの分、最初はきついかなと感じましたが、履いてみるとちょうど。
少しゆるいと書かれていた方もいたので不安でしたが…
歩いてみると確かに少しカパカパすることも。でも、ボアが滑るせいかなと思います。靴下やタイツを履くならちょうどです。
ゴールドのラメもザラザラ感はあまりなく、はげたりもしなさそう。
とても気に入りました!