[最終SALE8,640円→5,980円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

満足です。
普通に満足です。可愛いと思って購入しました。色違いも購入しようかなと考えてます。

5 2015-02-09

温かかった
23.5の幅広です。サイズで迷いました。「足丸っこいねププ」と言われてしまう私の足。でも靴下を履いていても7でちょうど良かったです。
こういう形の靴なので丸っこいのは隠せませんが、温かくってこの冬必須アイテムになりそうです。

• jude69さん
  • jude69さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ミネトンカ!
寒いのでボア付きモカシンが欲しいなぁと探していてこちらにたどり着きました。
色にすごく迷ったけど本革、に惹かれてゴールドグリッターを購入。
本日届きましたが最高に可愛い!
サイズで迷っていたけどボア付きは思ったよりキツめ、とのレビューを見てサイズ8にしてみました。大きいかも、と心配でしたが届いて履いてみた所丁度良い!
ま、履いてるうちにボアがへたってきてブカブカにならない事を祈ってますがw。
他では一万越えのグリッターがこんなにお安く買えて大満足です。
シルバーも欲しい!

• jirougtさん
  • jirougtさん

5 2015-01-28

サイズについて
母へのプレゼントに購入しました。最初サイズは小さめだといっていましたが、履いて暫くするとちょうど良くなったそうです。

• ひな729さん
  • ひな729さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い!
普段23.5センチ(幅狭)をはいてるのでサイズ6のチョコを購入しました。素足だとちょっとだけ歩くとパカパカするのでタイツを履けばピッタリになりそう!デザイン、色、値段、共に大満足!イロチで欲しくなりました。レオパがさりげなくて可愛い!そして温かい!!買ってよかった!!!

5 2014-12-09

23.5cmでレビューを参考に6(23cm)を購入しました
指が少し当たるのですが靴が馴染んでくるといい感じになってくれると思います とっても可愛くてお勧めです!

5 2014-11-04

妻のために購入。
デザインと履きやすさが良いと、喜んでおりました。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです。
普段24cmで7を購入しました。ぴったりでした。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは普段23.5なのでサイズ7にしましたが、素足では少し緩みがあり靴下を履けばジャストサイズでした。
多少ボンド汚れ等がありましたが、安く購入出来たのでまったく気になりません。
チェスナットが欲しかったのですが、売れ切れの為チョコレートにしましたが画像とりで満足しています。

• yh0507さん
  • yh0507さん

5 2013-01-02

クリスマスのプレゼントとして
お値段の安さもあるのですが、なかなかこのデザインの商品が街では販売されていないこともあり、通販を利用させていただきました。レビューを参考にさせていただき、24cmの妻にサイズ6を購入し、素足に合わせてピッタリということでした。見た目のとおり温かさは抜群のようでとても喜んでおりました。次回の値引き券なども添付いただいたお店のご対応もとてもよく、また機会あれば購入させていただこうと思っております。

5 2014-01-27

満足です。
軽いし、暖かいし、とても履きやすいです。ただ、ワンサイズ小さ目購入なのに、ちょっとパカパカします。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5695円で購入しました。 店舗だとこの値段で絶対に買えない!本物かわからないですが口コミが多かったのでこちらで購入しました。ただ冬になると寒すぎて履けない。

4 2013-12-16

冬用に
キルティの6を持っていて、こちらも6にしましたが、若干小さいです。これから馴染んでいくといいな

5 2013-11-21

奥さんへ
プレゼントしました。子供が小さいので履き易いモカシンにしました。UGGより安いけどカッコいいと思います。

• パパ6979さん
  • パパ6979さん

3 2015-11-30

履きやすくてあったかかったです。デザインもよかったです。