[最終SALE8,640円→5,980円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

妊娠中の姉へプレゼント!
すごく履きやすかったので、妊娠中でかがみ辛い姉へプレゼントしました!あったかいしフカフカして履きやすいからとても喜んでくれてます!
あー買ってよかった!!姉は23センチでUS6でちょうど良かったみたいです。

5 2015-11-07

かわいい!最高!
普段24センチでミネトンカもUS7。今回もUS7で買いました。着用感は若干つま先当たる気がしますが後々馴染むのでこれで良さそうです!US8は絶対大きい。
ボリュームがあって足首が細く見える気がします。とってもかわいい!買えてよかった!!

5 2015-11-21

是非!
対応も早く、しっかり梱包して配送してくださります!!

• 干物妹さん
  • 干物妹さん

5 2015-10-23

迅速且つ丁寧な対応で気持ち良くお買い物することができました。
届いた商品の状態も包装もとても綺麗でした。

• やや1991さん
  • やや1991さん

5 2015-10-07

サイズ
ミストンカは初めてですが、キミー/ブラックを購入しました。普通のサイズで良かったと思いますよ。超可愛いです~

• くぅ2685さん
  • くぅ2685さん

5 2015-12-10

評価が遅くなり申し訳ございません。
ムートンブーツがあまり好きではないので購入しました。
暖かいです☆
申し訳一足追加予定です(^ ^)

4 2015-11-29

23.5でちょうどよかったです。暖かいのでいつも履いています。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品最高!お店の対応最高!
普段23.5-24cm、幅広の扁平足、いつもMサイズを選びます。
今回はレビューを参考にチョコレート 7サイズにしてみましたが、届いて試着してみるとブカブカ!
タイツ一枚だけで履くつもりでいたので、余計にだったのかもしれません。靴下で履く方は7でもイケたかも・・?
お店に交換をお願いすると、メールの返信も早く丁寧で、とてもスムーズに対応して下さいました!
安心できる気持ちの良いお店で、感謝しています。
6サイズに交換してもらいましたが、ピッタリです!本当にあたたかで履き心地が良く驚きました。

• sarara0103さん
  • sarara0103さん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふかで履きごこちが良かったです!箱にもきっちり入っていたので型崩れもなく綺麗な状態で嬉しかったです。

• ёяιкаさん
  • ёяιкаさん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもお安く購入出来て満足です!普段23cmで皆さんのレビューを参考に1つの小さいサイズを購入しました。素足で履いて少し親指が窮屈な感じてすが、履いていくうちに伸びる事を期待します!

• みほ6870さん
  • みほ6870さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して本当にすぐ届きました!
商品もとてもかわいくてあったかくて大満足です!
普段より小さいサイズを買いましたが問題なさそうです!
いっぱい履きたいと思います!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいかったです!
凄く対応も早く、少し小さく感じサイズ交換お願いしたところ直ぐに対応していただき凄く安心できてスピーディに靴の交換ができました。
靴も凄くかわいくって、履きやすいです。
また宜しくお願いしますー。

• yuki9964さん
  • yuki9964さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
普段は24から24.5を履いています、
24では小さいと思い、25センチを購入しました。
サイズはちょうどいいです、でも最初は中の毛がたってるからちょうどいいけど、履いてく内に毛が寝てくると思うので、サイズが大きいってなるかも…その場合は中にティッシュでも詰めて履こうと思います笑

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年、母に頼まれて購入しています。
すごく厚手の靴下を履くそうなので少し24センチにしたところ ピッタリだと喜んでました。
冬には欠かせないアイテムだそうてす。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い発送でびっくりしました。
普段、24cmの靴をはいているため
サイズ7を購入しましたが若干大きかったです。
商品じたいはとても気に入りました!