[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • 買って良かったです☆
  • チョコの5を購入しました。ミネトンカは初めてだったのでサイズ選びは皆さんのレビューを参考にひとつ小さめにしましたが、素足でぴったり、普通の厚さの靴下を履いたら最初はちょっと窮屈に感じましたが部屋でウロウロしてる間にきつさを感じなくなるくらい馴染みは早いです(^^; 6を買っていたらもしかしたらスポスポ歩く時にかかとが浮いたかも?な感じでした。 普段はビールのある靴は23か物によっては2. ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 失敗…
  • レビューを拝見して、一つ小さめのミネトンカを購入しました。内側にモコモコがあったからか、靴下を履いたらきつい。失敗です…普通のサイズでよかった…入荷予定日より早く到着してありがたかったけど、在庫がないのでサイズ交換は不可。返品するには、こちらからの送料は当然のこと、最初の送料と返品手数料が別途かかるそうです。安く購入できたとしても、サイズ交換もできず、返品に2000円近くかかるのな ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

お安く買えました
通常2センチをはいてます。若干小さいような気がしないこともないですが、許容範囲かなと。
とにかくお安く買えたので満足です。

5 2016-02-10

大満足
数年前よりクロエ/チェスナットを愛用しており、実店舗では見かけなくなったので、お安く購入出来て良かったです。とても暖かくて履きやすいので、色違いが残っていれば買いたかった!

5 2016-02-09

暖かい!
注文後すぐ届いたので、週末のお出かけに早速履きました。フカフカでとても暖かかった!買ってよかったです!

5 2016-02-07

よかったです!
ミネトンカがこのお値段で買えるなんて!!
とっても可愛くて、とっても暖かいです!
23〜23.5を履いていますが、
いつも通りのサイズ選択でピッタリでした♪
靴下を履くと少し窮屈ですが許容範囲内です。
商品が届くのもとても早く、助かりました!!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-02-04

すごくかわいい、履きやすい
普段23.5サイズです。24を買いました。ソックスをはくとぴったりです。ボアは思ったより毛足が長くて気持ちいいです。安く買えて嬉しい限り。ゴールドですが、派手さはあまりなくて、普通のベージュより少し個性が出ていい感じです。

5 2016-01-29

お正月休み中の注文でしたが、休み明けすぐに対応してもらい思ったより早く手元に届きました。
安く購入もでき満足してます。

5 2016-01-26

サイズもぴったりでとても可愛く履くのが楽しみです。

5 2016-01-24

母の誕生日プレゼントに購入しました。
普段24センチですが、7で靴下はいてぴったりだそうです★

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2016-11-07

ミネトンカが欲しく探していたところいい商品に出会いました
元々素足で履くつもりだったので、ぴったりめを購入
若干親指がつまりますが許容範囲。ブーツには早いこの季節の必需品です
スニーカー24、5cm、一般の靴は24cmでもOkのものあり。今回はサイズ7購入で素足でぴったりです。色は画像とほぼ同じです。
靴下を履く場合はワンイサイズ大きめをお勧めします

5 2016-10-19

安く購入でき、初ミネトンカでカワイイです
今回は何かのセール期間で、大変安く購入できました。
色が好みのいろではなく迷ったのですが、チェスナット?を購入しました。私的にはベージュという色にみえます。
いつもパンプス23.5センチ、スニーカー24センチで7を頼みました。
サイズはぴったり丁度よいです。
中のボアが温かいし、ふわふわで、これからの季節に大活躍しそうです。
私的には、買って100点な買い物でした!
今度はブーツかもう1足色違いが欲しいです。

4 2016-10-11

足のサイズ23センチ、冬は靴下を重ねばきするので、同じサイズを購入。試しにもこもこのルームソックスを履いたところ、ゆとりのあるちょうど、でした。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。ためし履きできないとやはり難しいと感じました。
形は思わず「わらじ?」とつぶやいてしまいました。横に広がる形です。履きなれると、見慣れることを期待します。

• char3024さん
  • char3024さん

4 2017-01-15

色・デザインが気に入り、ミネトンカを初めて購入しました。 インナーの毛がモコモコしてるので、いつも履くサイズより、ハーフサイズ大きめの方が良かったと思います。履き慣れるのを待ちます。

5 2016-12-19

キミー ケイシーを購入。とても、かわいいです。
ふわふわして 素足でも暖かいです。
普段 ヒールは、23センチでスニーカーは、23.5センチを履いています。
こちらの商品は US6を購入。最初、つま先が当たり 小さい!と感じましたが 数日 履くと馴染んできて 包まれてる感じがして はき心地がとても良いです。
ワンサイズ大きかったら ブカブカになっていたと思います。サイズも価格も 色もとても良かったです。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 222

5 2016-10-30

可愛いし暖かいし痛くならないし…しかもお安くなってたし…本当良いお買い物でしたぁ(^-^)v