[最終SALE8,640円→5,990円] ミネトンカ モ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • 買って良かったです☆
  • チョコの5を購入しました。ミネトンカは初めてだったのでサイズ選びは皆さんのレビューを参考にひとつ小さめにしましたが、素足でぴったり、普通の厚さの靴下を履いたら最初はちょっと窮屈に感じましたが部屋でウロウロしてる間にきつさを感じなくなるくらい馴染みは早いです(^^; 6を買っていたらもしかしたらスポスポ歩く時にかかとが浮いたかも?な感じでした。 普段はビールのある靴は23か物によっては2. ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 失敗…
  • レビューを拝見して、一つ小さめのミネトンカを購入しました。内側にモコモコがあったからか、靴下を履いたらきつい。失敗です…普通のサイズでよかった…入荷予定日より早く到着してありがたかったけど、在庫がないのでサイズ交換は不可。返品するには、こちらからの送料は当然のこと、最初の送料と返品手数料が別途かかるそうです。安く購入できたとしても、サイズ交換もできず、返品に2000円近くかかるのな ・・・(続きを読む
  • 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2016-11-07

ミネトンカが欲しく探していたところいい商品に出会いました
元々素足で履くつもりだったので、ぴったりめを購入
若干親指がつまりますが許容範囲。ブーツには早いこの季節の必需品です
スニーカー24、5cm、一般の靴は24cmでもOkのものあり。今回はサイズ7購入で素足でぴったりです。色は画像とほぼ同じです。
靴下を履く場合はワンイサイズ大きめをお勧めします

5 2016-10-19

安く購入でき、初ミネトンカでカワイイです
今回は何かのセール期間で、大変安く購入できました。
色が好みのいろではなく迷ったのですが、チェスナット?を購入しました。私的にはベージュという色にみえます。
いつもパンプス23.5センチ、スニーカー24センチで7を頼みました。
サイズはぴったり丁度よいです。
中のボアが温かいし、ふわふわで、これからの季節に大活躍しそうです。
私的には、買って100点な買い物でした!
今度はブーツかもう1足色違いが欲しいです。

4 2016-10-11

足のサイズ23センチ、冬は靴下を重ねばきするので、同じサイズを購入。試しにもこもこのルームソックスを履いたところ、ゆとりのあるちょうど、でした。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。ためし履きできないとやはり難しいと感じました。
形は思わず「わらじ?」とつぶやいてしまいました。横に広がる形です。履きなれると、見慣れることを期待します。

• char3024さん
  • char3024さん

4 2017-01-15

色・デザインが気に入り、ミネトンカを初めて購入しました。 インナーの毛がモコモコしてるので、いつも履くサイズより、ハーフサイズ大きめの方が良かったと思います。履き慣れるのを待ちます。

5 2016-12-19

キミー ケイシーを購入。とても、かわいいです。
ふわふわして 素足でも暖かいです。
普段 ヒールは、23センチでスニーカーは、23.5センチを履いています。
こちらの商品は US6を購入。最初、つま先が当たり 小さい!と感じましたが 数日 履くと馴染んできて 包まれてる感じがして はき心地がとても良いです。
ワンサイズ大きかったら ブカブカになっていたと思います。サイズも価格も 色もとても良かったです。

5 2016-11-14

大満足
普段24cmで7を購入。ピッタリでした。良いものが安く買えて良かったです。靴底もしかっかりして足も痛くなりにくいです。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 223

5 2016-10-30

可愛いし暖かいし痛くならないし…しかもお安くなってたし…本当良いお買い物でしたぁ(^-^)v

5 2016-10-16

モカシン
発送も早くとてもかわいいです!色違いも欲しいです!

4 2016-10-08

サイズの選択には注意を
冷え性のため、ボアタイプのモカシンが欲しくて購入しました。
お店の対応は迅速で商品にも問題なく、商品自体は満足です!
ですが、当方のサイズ選択にやや問題が…
他のレビューを読んでジャストサイズの7を選びましたが、
夜にためし履きしたところ、ジャストサイズよりじゃっかんきつかったです。
ミネトンカのモカシンは細いので、
皮が伸びることも考慮しても、0.5か1サイズ上でもよかったかな思いました。

5 2016-10-02

先日妹のプレゼント用に同じものを購入し、すごく可愛かったので自分用にも購入しました。
とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
500円のクーポンが使えず、割引を利用しないまま注文してしまいましたが、再度URLを送って下さり、500円割引、更に期間が過ぎてしまったにもかかわらずセール価格で商品を発送していただきました。
本当にありがとうございました。

• mint31さん
  • mint31さん

4 2017-03-07

ミネトンカの合皮じゃないモカシンとブーツを2足持っててサイズが6で同じサイズで注文したら合皮なので伸びないし若干きついかな?でも安く買えたので良かったです。

5 2017-01-19

かわいいです
ミネトンカを愛用しているので、冬バージョンも購入しました。とても暖かくてかわいいです。4歳の娘も欲しいと言いなかなか返してくれませんでした。すこしきつめですが伸びるので丁度良いです。

5 2017-01-15

可愛です
迅速丁寧な配送ですぐに届きました、ミネトンカが安く購入出来て良かったです。ボアのレオパードがとても可愛かったので満足な買い物でした。

5 2017-01-12

とっても可愛いです!普段23〜23.5でサイズ6購入。素足、靴下着用どちらとも少し詰まりますが、少しでも余裕があると靴がすぐ脱げてしまう私にはこれくらいがベストです。足に馴染むようたくさん履きたいと思います♪

5 2017-01-10

かわいい
キミー/チェスナットUS6を頼みました。
普段23センチ履いてます。
少し、つま先が当たるかなー!?って感じですが、靴下履いても、素足でも履きやすく、めっちゃ可愛かったです(^^)
これから愛用します(^^)