[最終SALE11,880 円→7,980円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-09-30
  • 可愛いです
  • いつも大好きで ミネトンカの靴を履いています。エルパソのデザインが欲しくて探していましたが、サイズがなくて ずっと探していた所 こちらのお店で サイズ、値段(おやすめ価格)ともに見つけられました!! ふだんは足の幅があるので23.5から24を買っていますが、サイズ6で丁度いいです!! 最初ちょっとキツいと思いますが 2週間から3週間でかなり緩くなるので 皆さんもコメントに書いてあります ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 85
  • 3 2013-10-13
  • 自分の足にフィットします。
  • 1回しか履いていないのにすでに足にフィットします。カジュアル、キレイ目な服装が好きですが、どちらにも合うので便利です。ただ、左の刺繍がズレているのと、フリンジ部分の切れ目がきちんと切れずに引っ付いていました。偽物なのかと思いました。お店の人には本物だと言われたので、よくわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

二足目です。
エルパソはdesignがすきで、二足目です。
届くのが楽しみです。ヘビロテ間違いなしです。
他のタイプも気になってます。

5 2015-09-26

サイズ23.5〜24
サイズ6でピッタリでした。デザインとっても可愛いです!!
ショップの方がとても丁寧に対応して下さり、本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

30代 購入者 レビュー投稿 85

4 2015-09-30

可愛いです
いつも大好きで ミネトンカの靴を履いています。エルパソのデザインが欲しくて探していましたが、サイズがなくて ずっと探していた所 こちらのお店で サイズ、値段(おやすめ価格)ともに見つけられました!! ふだんは足の幅があるので23.5から24を買っていますが、サイズ6で丁度いいです!! 最初ちょっとキツいと思いますが 2週間から3週間でかなり緩くなるので 皆さんもコメントに書いてありますが 小さめをお勧めします!!

4 2015-11-09

かわいい!
文句なしのかわいさです!
ただ、はじめて刺繍のしてあるミネトンカ買ったので始めは、馴染むまで足に違和感がありました。
これから活躍してもらいます‼

4 2015-10-25

普段の靴のサイズは23.5ですサイズ6を購入しました
少し大きいので素足だとパカパカしそうです
ブラックにしましたがとても気に入りました
たくさん履きたいと思います

5 2015-10-15

とっても、気に入りました★
迅速に丁寧に対応して頂き、注文後すぐに届きました。
サイズは普段、24センチから24.5センチの靴を履いていますが、サイズ7でぴったりでした。
色は黒を注文しましたが思ってた通りでした。これからの季節使っていきたいです★☆

5 2015-10-07

ミネトンカ
ミネトンカのこのタイプは大きく出来ていて、普段24センチ7 以前ブカブカで履けなかったので、今回6を購入しました。サイズもぴったり履きやすかったです!!!

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像以上
普段25cmがジャスト、24.5ではキツくて入らない私です。
パッと見かなり細身だったから入るか不安になりましたが、本当にぴったりジャストサイズでした。
この手のデザインの靴はよく見ますが、それらに比べてこのミネトンカは細身にで細かいところも安っぽさが見られないからとても気に入りました。
織り柄もわざとらしさがなく自然な感じで素敵です。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号] 249530-20131110-0137347111
ミネトンカはこれで10足目?くらいです。普段は23.5で、ミネトンカはいつも6を購入。今回も6を購入しました。
タイプによって、大きさが様々なんですかねぇ。エルパソは6でも素足でやや余裕がありました。色はトープ。
可愛いです。ミネトンカは長時間履いても足が疲れないから、使える靴です。
発送も早くて助かりました。今からでは、アグや中がボアになってる靴の出番が多くなるとは思いますが、ちょっと暖かい時に履きたいです。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
可愛い柄の入ったモカシンです。
履きやすく歩きやすいです。
少し大きめかと思ってましたが履いてみたらちょうどよかったです。
ジーンズに合わせてたくさん履きたいと思います。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
通常24.5センチで今回サイズ8を購入。サイズもぴったりでした。ミネトンカのこのタイプは二足目の購入ですが、靴ず・れしたことはありません。色は薄いかな〜と思いましたが前回は柄の無いブラウンだったのでトープにしてみました。とてもいい感じで気に入りました。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの幅広で、サイズ8でちょうどよかったです。
注文後すぐ届きました。
すごく履きやすく、デザインもとてもかわいい、何にでも合わせやすくて、とても気に入りました。

5 2012-11-06

お気に入り♪
Brownの7を購入しました
靴下をはいてぴったり
柔らかい革でとても履き心地もGOOD
刺繍の入ったデザインですごくかわいいです

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クーポン使用で安く購入できたので大満足です。
少し大きめだったので厚めの靴下はいて使用したいと思います。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素早い対応ありがとうございました。プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえました。機会があればまた利用したいと思います。