[送料無料] ビルケンシュトック レディース...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 良かった〜♪
  • 暑いのにどうしても靴下を履かないといけなくなりビルケンにしよう!とネバダを検討しておりましたところ、こちらのお店がふと気になり・・・。ここ数年夏はTATAMIのイグアス35を履いていますが、素足でジャストサイズ。(普段22.5〜23センチの靴です。スニーカーは23センチ)靴下履いても大丈夫ですが、やはりぴったりすぎて気になっていました。もっと足を解放して履きたいな〜と思いながら、なかなかお店で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • まあまあ
  • 迅速に対応していただきました。届いた商品はフェルト部分は問題ないのですが、レザーの部分が何ヶ所か擦れたようなところがありました。あと、金具の留める穴を変えたら、金具の痕が緑色に付いてました。これは結構残念。安かったから、まぁそんなに、気にしてるけど、しょうがないかなー。といったところです。遠目では全く問題ないので(笑)ガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • AGLOHさん
  • AGLOHさん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい
この商品は職場のスタッフへのプレゼントですので使用感のレビューはできませんので他の方のレビューを参照ください。
見た目ですが、まず箱は特にへこみもなく大丈夫でした。今回プレゼントでの購入でしたので一応商品確認しましたが、全然問題ありませんでした。価格がとにかくお手頃だったので正直不安に思うとこはありましたが大丈夫です。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久々のビルケン
久々のビルケン&通販なので、サイズ選びに相当迷いました。。。
レビューを相当読んでみたり、足を測ってみたり。。
靴下ありで履きたかったので、、色々と参考にして36と37で迷いに迷って37を購入。(パンプスなら23cm、スニーカーなら23.5cm)
結果的には・・まぁ、いいかなって感じです。
ベルト調節でなんとかなりそうなので36でも大丈夫だったかも。
(でもスリムタイプだったし37でよかったのかな?)
履き比べができないので、なんとも言えませんが。。
商品自体は素敵でした。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのビルケン 屋内使用のスリッパ代わりです。箱の傷みや、商品の汚れやゴムのスレやキズ等はありませんでした。以前はお店で買っていましたがこのレベルならお安く買えて良かったです。発送も迅速で助かります。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのビルケンシュトック♪
クロックスからこちらに変更。
評判通り履き心地が素晴らしいです。
カラーはグレーです。珍しいカラーなので気に入りました!何年持つか楽しみです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
トープを持っているけどとても履きやすくだいぶ傷んだので別の色を。。こんなにお安く購入出来ホントにラッキーです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通年履けるサンダル探し。
グレー好きな人には是非オススメ。なかなかグレーのサンダルはビルケンシュトックで見かけないのでお気に入りです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを選びました。フェルト素材も色のおかげか暑苦しい感じではないです。履き始めは全体に固い感じでしたが、履いているうちに少しずつ馴染んできたように思います。

• 小春328さん
  • 小春328さん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコイイです‼
商品は早く届きました!デザイン凄くカッコイくて気に入りましたぁ。ただ外反母趾が当たって少し痛いけど、履いていくうちに靴も馴染むかな!と思い今年の夏は履きまくります。

5 2015-07-07

年中履きたい
足が小さめなのと細いのでこちらの物を購入。
参考の採寸で幅が狭いか不安でしたが+1センチでも全く問題ありませんでした。夏は素足、ベルトを調整すれば靴下を履いて年中履けそうです。ベージュと薄茶のツートンの組み合わせはこのモデルならではです。
こちらのショップで安く手に入り大満足です。

4 2015-07-07

カスタムして
スタッツ付けて自分流にカスタム楽しみです。カスタム代がかかるので、安く買えて良かったです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スウェードは高くて買えなかったですけど、お手頃価格のこちらの商品が買えたので良かったです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:249530-20150604-0685936303
家族に頼まれ購入しました。
サイズはピッタリのようです。

4 2015-07-22

満足です。
以前、ボストンの38を購入して若干大きめだったので、素足で履くことを考え37を購入、丁度良かったです。値段も安く満足してます。

5 2015-06-04

気に入りました
お店で試し履きしてから、ネットを見てこちらを探し当てたので、満足な価格と見た目でした!すぐに手元にも届き満足してます!

5 2014-06-20

気に入りました
今日届きました。サイズが少し大きめですが、ベルトできつさを調節できるので、きつめにすると足にフィットして良いと思いました。
デザインと色は申し分ありません。長く使えたらいいなと思います。