[送料無料] ビルケンシュトック レディース...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 良かった〜♪
  • 暑いのにどうしても靴下を履かないといけなくなりビルケンにしよう!とネバダを検討しておりましたところ、こちらのお店がふと気になり・・・。ここ数年夏はTATAMIのイグアス35を履いていますが、素足でジャストサイズ。(普段22.5〜23センチの靴です。スニーカーは23センチ)靴下履いても大丈夫ですが、やはりぴったりすぎて気になっていました。もっと足を解放して履きたいな〜と思いながら、なかなかお店で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • まあまあ
  • 迅速に対応していただきました。届いた商品はフェルト部分は問題ないのですが、レザーの部分が何ヶ所か擦れたようなところがありました。あと、金具の留める穴を変えたら、金具の痕が緑色に付いてました。これは結構残念。安かったから、まぁそんなに、気にしてるけど、しょうがないかなー。といったところです。遠目では全く問題ないので(笑)ガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • AGLOHさん
  • AGLOHさん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい
この商品は職場のスタッフへのプレゼントですので使用感のレビューはできませんので他の方のレビューを参照ください。
見た目ですが、まず箱は特にへこみもなく大丈夫でした。今回プレゼントでの購入でしたので一応商品確認しましたが、全然問題ありませんでした。価格がとにかくお手頃だったので正直不安に思うとこはありましたが大丈夫です。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのビルケン 屋内使用のスリッパ代わりです。箱の傷みや、商品の汚れやゴムのスレやキズ等はありませんでした。以前はお店で買っていましたがこのレベルならお安く買えて良かったです。発送も迅速で助かります。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのビルケンシュトック♪
クロックスからこちらに変更。
評判通り履き心地が素晴らしいです。
カラーはグレーです。珍しいカラーなので気に入りました!何年持つか楽しみです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
トープを持っているけどとても履きやすくだいぶ傷んだので別の色を。。こんなにお安く購入出来ホントにラッキーです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通年履けるサンダル探し。
グレー好きな人には是非オススメ。なかなかグレーのサンダルはビルケンシュトックで見かけないのでお気に入りです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを選びました。フェルト素材も色のおかげか暑苦しい感じではないです。履き始めは全体に固い感じでしたが、履いているうちに少しずつ馴染んできたように思います。

• 小春328さん
  • 小春328さん

4 2015-07-14

カッコイイです‼
商品は早く届きました!デザイン凄くカッコイくて気に入りましたぁ。ただ外反母趾が当たって少し痛いけど、履いていくうちに靴も馴染むかな!と思い今年の夏は履きまくります。

5 2015-07-07

年中履きたい
足が小さめなのと細いのでこちらの物を購入。
参考の採寸で幅が狭いか不安でしたが+1センチでも全く問題ありませんでした。夏は素足、ベルトを調整すれば靴下を履いて年中履けそうです。ベージュと薄茶のツートンの組み合わせはこのモデルならではです。
こちらのショップで安く手に入り大満足です。

4 2015-07-07

カスタムして
スタッツ付けて自分流にカスタム楽しみです。カスタム代がかかるので、安く買えて良かったです。

4 2015-07-22

満足です。
以前、ボストンの38を購入して若干大きめだったので、素足で履くことを考え37を購入、丁度良かったです。値段も安く満足してます。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初はあまりの安さにどこか怪しいと思って購入を見合わせていたんですが、このお値段ならもし本物でなくても諦めがつくと思い試しに購入。 実物はもちろん本物で綺麗な商品でした。ビルケン好きで30足以上もっていますが、店舗で購入する物と何ら遜色なかったです。本当にこんなに安く手にできるなんて幸せです。ありがとうございました。包装も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2012-09-18

イイ感じです。
秋口にサンダルだけどソックスと合わせられる物を探しました。
素足でも靴下を履いても年中履けるデザインで探しました。
幅広甲高で普段の靴は22.5か23を履いています。
前回トープは他店で35サイズを購入(素足でも丁度良い)
今回ハバナを最安値のコチラで36サイズで購入
革が硬めなので大きなサイズでも靴下を履く事を想定し購入。
冬の間は幅を広めのピンで留め厚い靴下で履きます。
春からは幅をキツメに締めて履こうと思います。

• matorinngoさん
  • matorinngoさん

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段24センチもしくは24.5センチを履いています。幅広甲高のため、24.5を購入しました。まだ半袖を着ている季節なので、フェルト素材が暑苦しい印象になるかと思っていましたが、そのようなことはなかったです。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物でした♪
甲高幅広で届くまで不安でしたがはいてみるとまだ幅が余裕があって履き心地サイコー♪年中使えて大満足です(^_^馴染んでくるのが楽しみです。

5 2013-06-27

良かった〜♪
暑いのにどうしても靴下を履かないといけなくなり
ビルケンにしよう!とネバダを検討しておりましたところ、
こちらのお店がふと気になり・・・。
もっと足を解放して履きたいな〜と思いながら、なかなかお店でのフィッティングも出来ずで迷っていましたが、お安いチューリッヒだったので決めました。
サイズ36購入。このサイズ残っていてラッキーです。
結果、思い通りのサイズでした。気持ち良いです!
ハバナなので皮が堅いのでは?とちょっと不安でしたが、想像していたよりはましだったかな!?でも皮が馴染むまで少し時間がかかりそうです。
皮のニュアンスも良いです♪履くと可愛いし♪
何よりお安く購入させて頂き、大満足です。
これで靴下履いて、暑くても頑張ります!そして秋からはもっと楽しめそうです♪
受注番号249530-20130626-0279902323