5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初はあまりの安さにどこか怪しいと思って購入を見合わせていたんですが、このお値段ならもし本物でなくても諦めがつくと思い試しに購入。 実物はもちろん本物で綺麗な商品でした。ビルケン好きで30足以上もっていますが、店舗で購入する物と何ら遜色なかったです。本当にこんなに安く手にできるなんて幸せです。ありがとうございました。包装も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2012-09-18

イイ感じです。
秋口にサンダルだけどソックスと合わせられる物を探しました。
素足でも靴下を履いても年中履けるデザインで探しました。
幅広甲高で普段の靴は22.5か23を履いています。
前回トープは他店で35サイズを購入(素足でも丁度良い)
今回ハバナを最安値のコチラで36サイズで購入
革が硬めなので大きなサイズでも靴下を履く事を想定し購入。
冬の間は幅を広めのピンで留め厚い靴下で履きます。
春からは幅をキツメに締めて履こうと思います。

• matorinngoさん
  • matorinngoさん

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段24センチもしくは24.5センチを履いています。幅広甲高のため、24.5を購入しました。まだ半袖を着ている季節なので、フェルト素材が暑苦しい印象になるかと思っていましたが、そのようなことはなかったです。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物でした♪
甲高幅広で届くまで不安でしたがはいてみるとまだ幅が余裕があって履き心地サイコー♪年中使えて大満足です(^_^馴染んでくるのが楽しみです。

5 2013-06-27

良かった〜♪
暑いのにどうしても靴下を履かないといけなくなり
ビルケンにしよう!とネバダを検討しておりましたところ、
こちらのお店がふと気になり・・・。
ここ数年夏はTATAMIのイグアス35を履いていますが、素足でジャストサイズ。
(普段22.5〜23センチの靴です。スニーカーは23センチ)
靴下履いても大丈夫ですが、やはりぴったりすぎて気になっていました。
もっと足を解放して履きたいな〜と思いながら、なかなかお店でのフィッティングも出来ずで迷っていましたが、お安いチューリッヒだったので決めました。
サイズ36購入。このサイズ残っていてラッキーです。
結果、思い通りのサイズでした。気持ち良いです!
ハバナなので皮が堅いのでは?とちょっと不安でしたが、想像していたよりはましだったかな!?でも皮が馴染むまで少し時間がかかりそうです。
皮のニュアンスも良いです♪履くと可愛いし♪
何よりお安く購入させて頂き、大満足です。
これで靴下履いて、暑くても頑張ります!そして秋からはもっと楽しめそうです♪
受注番号249530-20130626-0279902323

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チューリッヒが欲しくて探していました。最初はトープを考えていましたが、売り切れだったのでハバナにしましたが、レザーなのでソックスをはけばサンダルですがオールシーズン履けるかも!!サイズは普段は23~23.5をはいています。幅広・甲高ですが36を買いましたが、ピッタリでした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました!!

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったzurich。トープを買いました。24cmですが靴によっては23.5cm、ということで37購入。もともと持ってるビルケンシュトックがギゼ(トングタイプ)なので、歩く時体重がかかる場所が異なり、まだ慣れませんw 犬の散歩に履いてみましたが、痛くなるところもなく、これから慣らしていこうと思います。幅の調節が出来、素足でも靴下でもいけそうです。ただ、スウェードだからか、なかなか狙う穴に入らずちょっとイライラしました。履いた状態でなく、脱いで調節した方がやりやすかったです。色はグレージュという感じで、どんな服にも合いそう。靴下との色合わせも楽しめそうです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ×タバコブラウン
ボストンと同じサイズの38購入でピッタリでした。
欲しい色がベージュフェルトなので汚れたらどうしようかと散々悩みましたが、お品物が届いた今はこれでよかったと思っています。
お安く購入できてうれしいです。

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
前から欲しかったチューリッヒ、安く買えて嬉しいです。
普通幅の24.5で38を購入。
一番外側の穴で靴下履き大丈夫でした。
夏はひとつ内側で年中履けそうです。
色はハバナ、深いブラウンで高級感あり、履くほど味が出そうで大満足です。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きかったかな。
私の足は甲薄の幅狭22.5cmです。
いつもビルケンは35のサイズを愛用していますが
安さと幅狭なので、履けるかな〜?と惹かれて購入しました。
やはり素足だと余裕たっぷり
薄いソックスでまぁまぁいい感じ。
ぶ厚めのソックスでジャストでした。
真冬に履くビルケンのサンダルも好きなので
私はガンガン履きます!
少しおおきかったけど満足♪
発送しました。のメールが届かずに商品が到着しました。
連絡欲しかったかな〜。

• kal-hさん
  • kal-hさん

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の素材を購入予定でしたが、ハバナは一年中使えそうだったのでこちらにしました。24センチでしたが38で良い感じでした。ただ自分でベルトの位置を選んで入れる際に傷になってしまい残念でしたがすぐに気にならなくなると思います。
気をつけて扱ったほうがいいかもしれません。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったチューリッヒを何気なく検索していたらとてもお買い得価格で見つけましたので、迷わず購入決定です。
送料無料もありがたいです。
普段は23.5で37を購入。ちょうどいいです。ベルトの幅調整で靴下をはいても大丈夫だと思います。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛いです!!
自分用にトープ37購入しまいした。ふだん24㎝を履いてますが37でちょうど良かったです。靴下履く時は、ベルトをゆるめればOK!!ナチュラルな服装にもあうし、とても気に入ってます。安く購入できてラッキーでした。ただ、普段サンダルを履くことがないせいか、一日履いていたら足の甲が擦れて剥けてしまいました…。少しずつ履いて革をやわらかくして、履きこなしたいです。一足持ってても損はないですよ

5 2012-07-23

ずっと欲しかった
23・0で36を購入 ピッタリでした。甲の高さは調節できるので 自分にピッタリにあわせられます。チューリッヒいいです。お安く購入できて大満足です。

5 2012-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超うれしい。
憧れのチューリッヒ。お買い得すぎてポチせずにはいられませんでした。
色はトープを購入。普段35を履いているので36しかなく購入をためらいましたが、他の方のレビューにかけて36を購入。結果、ベルトで調節できるので
全く問題なく履けるようです。靴下を履いてもかわいいし、夏から秋にかけヘビロテの予感。ほんとにいいお買いものができました!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他