バタフライツイスト Butterfly Twists 日本...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 柔らかい履き心地です。
  • 折り畳みのパンプスの他社製品はいろいろ試しましたが、踵の後ろの締め付けがどうしてもキツくて足に合わないので困っていました。しかしこちらの物は縁のゴムが柔らかくってとても助かります。 また、素材もキルティングなので優しい履き心地です。元々近くの店で試着して、自分のサイズの気に入った色が売り切れだったのでこちらで購入しました。普段の靴は23センチ、物によっては23.5を履いていますが、こ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-21
  • レビューキャンペ
  • さぁ、レビューを書きます。受注番号 249530-201 50607-0755 618339最初はシルバーのラメ入りの物を購入したのですが、画面のラメ感は地味つに細かく上品ですが、実際届いた物は、ラメの粒が大きくギラギラしていて、安っぽい印象の物でした。(デザイナー業なので違いははっきり分かります)さすがにコレは…と思い黒に交換しました。結局往復の送料がかかり、通常値段より高くなりました返品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む
  • 20908196さん
  • JCPenneyさん
  • JCPenneyさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のパンプス・スニーカー共に24センチのものを履くことがほとんどです。同じ24センチを頼みましたが、薄手の靴下で履いた瞬間はちょっときついかな?と思う程度ですぐ馴染みました。冬に厚手の靴下のときはワンサイズ上でないとかなり窮屈かもしれません。
子供の学校のクラス役員になり、頻繁に学校へ行くことになったので購入しました。クッションも効いているので、歩きやすいです。億劫な役員が少し楽しみになりそうです。発送も手早く丁寧でよい買い物が出来ました。冬用にワンサイズ大き目も購入したいくらいです。

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2016-05-22

良いです
最近学校用に履かれている方が多かったのとスリッパタイプは階段で脱げやすいのでシューズタイプのこちらに興味がありました。24.5CMの幅広で指が長めです。小さいよりは大きめのほうが良いかなと思ってサイズ40を購入しました。つま先は指が少し当たりますが生地が柔らかいのでOK,かかとは余裕がありますがゴム仕様なのでぎりぎりフィットしてくれます。色はネイビー、マークも同色なので目立たずさりげなくで良いです。お値段は他店よりお安いと思います。買ってよかったです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
月に1回はある学校行事用に購入。普段23.5cmを履いています。バタフライツイストは小さめだとよくレビューで見かけるので、本当は39が欲しかったのですが、欲しいデザインはどこにも取り扱いがなく38にしました。試し履きしたところギリギリです。ストッキングならOKですが、靴下だと入りません。サイズ選びは悩ましいですね。実店舗で試してからの方がいいかも、と思いました。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良かったです
指が押されないオープントウを購入しました。携帯に便利で履き心地も良く、イイお買い物でした。

4 2016-05-09

楽ちん
足のサイズ普段24.5か25.0センチですがLサイズがジャストフィットでした☆中敷も丈夫で、畳めて軽いのが有難いです。ただ、白いレース素材で汚れや引っ掛けたら不安は若干あり☆4つで。黒のレースも欲しかったです(^_^;)

5 2016-05-02

とっても綺麗
しっかりしていて、フォルムも綺麗。履く時もサクっとはけて
便利でした。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ部屋での試着のみです。
足にぴったりで、底がしっかりしているので歩きやすそうです。

5 2016-04-15

買って良かったです
保護者会で使用するために購入しました。
普段23.5〜24センチを履いていますが、38サイズでぴったりでした。幅広足ですが余裕もありました。
軽くて持ち運びにも便利です。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24センチですが少し大きめ40を購入しました。薄手のソックスだと若干大きいですが、冬場はタイツなど厚手のものをはくのでこのサイズで良かったと思います。

4 2016-04-02

ピカピカ
バタフライツイスト二足めです。
甲高幅広24.5ですが、数時間なら履いていられます。
丸一日は小指があたって限界に。
かかとも擦れます。
短時間の使用に限れば、とてもいいです。
ピューターは本当にグリッター的なピカピカギラギラです。

4 2016-03-25

かわいいです
幼稚園に入園する子供がいる友人にプレゼントしました。サイズが合うか心配でしたが、フィットして履きやすいそうです。とても喜んでくれました。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒ラメ、サイズ38を購入。
普段の靴のサイズは23.5cm。
見た目のラメは、写真よりもギラついた感じ。
厚手の靴下で履いても、きつくなかった。
ストッキングだったら、少しゆるいかも!?
コンパクトに折りたため、クッションも良さそう。
ラメだけは気になるが、履いてしまえば案外気にならないのかも。

5 2016-03-08

幼稚園用に
23.5cmで、38のブラック/ピューターを購入しました。普段からあまりバレーシューズタイプの靴が苦手で履かないのですが、このシューズはクッションがきいていて、快適に履けそうです。折りたたむとコンパクトになるのがとてもいいです。

• ゆみ8253さん
  • ゆみ8253さん

4 2016-03-04

おしゃれです
学校の参観日に履いていくために購入しました。普段23.5または24.0センチの靴をはいています。38を購入しました。靴下ではくと少しきつい感じはしましたが、ストッキングやタイツだとぴったりサイズだと思います。

5 2016-06-15

勤務地が複数な為、雨降りの日など通勤はレインシューズで勤務中は別の靴に履き替えたいと思い購入。
幅が心配でかなり悩んで購入しましたが、試着してみたらピッタリでした。
履き口がゴムなので脱げる心配もなかったです。
持ち運びできるようにポーチもついててコンパクトに収納できます。
靴選びで失敗する事が多いのですが履いて痛くないというのが一番嬉しかったです。