5 2011-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
新作も含めて3個まとめ買いです!!
甥っ子・姪っ子がそろって幼稚園デビューなので、リサーチして好きな3個をまとめて購入しました。
こちらには全種類取り扱われていたので、とても助かりました。
大きさも丁度よく、荷物も着替え・弁当・水筒まで入れても大丈夫です。
【後日談】キレイにラッピングして渡すつもりが、突然遊びに来たのでそのまま背負って遊びはじめました(笑)。

5 2011-10-28

来春入園の幼稚園の通園用にドッグを購入しました。デザインが可愛く一目惚れです。デザインもとてもかわいいですが、子供が毎日自分で出し入れするものなので、チャックの開閉のしやすさ、軽さ、大きさや素材など使いやすさの面から見ても良いと思います。大きさも大きすぎず小さすぎず、三年間使えそうです。
お弁当を入れることを考えると、マチはもう少し広くても良いかもしれません。
お鼻のところの小さいポケット部分も意外と物が入り、レインコートなども入りそうです。広く開閉できるので物が入れやすく、さらに中にはメッシュのポケットがついているので、ハンカチちりがみなどの小物の他に連絡帳を入れても中で物がごちゃごちゃにならず良いです。

5 2012-09-27

可愛い!
案外デカイo(*⌒―⌒*)o そして目立つ(*´∇`*)他のキャラクターも欲しいな

5 2013-08-23

購入して良かったです
ぞうさん大好きの4歳息子に購入しました。
他の動物のリュックと比べて、少し地味かと思っていましたが、キレイな水色でお顔も可愛いです。
届いてすぐに気に入って、背負ってました。軽いし、よく入るのでお出かけや遠足に重宝します。

5 2011-10-08

息子の遠足に!!
届きました(o^∀^o)
三歳の息子の幼稚園の遠足があるのでリュックを探していたところ、カワイイ〜と思いレビューを見たら良さそうだったので注文しました(o^∀^o)
背負わせてみたらピッタリでちょうどいい感じでした。
息子もとても喜んで 背負いながら走ってました(笑)
イヌを買いましたが何よりカワイイし色合いも良いです!
作りもしっかりしていてチャックもスムーズで子供もやりやすいようです。
お店の対応も良く昨日注文したのにもう届き、迅速な対応に感謝いたしますm(_ _)m
ありがとうございました(^∀^)ノ

5 2012-04-14

お気に入りです
幼稚園に入ったお祝いとして3歳の娘にプレゼント★
どんなのが欲しいか色々きいたのですが、キャラクターものよりも
どうぶつとかの方がいい!!
とのことで探していたら出会いました!!
はじめはペンギンかさるでなやんでましたが
はちさんがいい〜とはちを探しましたがどこも売り切れで・・・
結局はてんとうむしになりましたが
大きさもほどよく届いてからは肌身はなさず使っています。

• godaimamaさん
  • godaimamaさん

5 2012-04-11

孫にプレゼント
体操教室にもっていくリュックを買ってほしいといわれて購入しました。私は品物みていませんが
生地もよくて可愛いといいって電話がありました。
2歳半の孫も可愛いといわれ得意げになっていたそうです。
送料込みにしていただいてたすかりました。

5 2012-02-16

三歳になる娘に
通園用にフクロウのリュックと、お出かけ用にお揃いのランチボックスを購入。生地もしっかりしていて、とてもかわいいです。身長86センチの娘に背負わせてみたらリュックが歩いているようで笑えました。思っていたよりマチはないですが荷物は充分入ります。前日夕方に注文し、翌日夕方に届きました。お店の迅速な対応にも大満足です。

5 2012-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日を前日に思い出し、「明日が誕生日なんです」というワガママな注文に見事答えて頂きました!本当のありがとうございます!時間や労力を使ってのお店巡りもせず、気に入った商品を自宅でサクサク注文し、翌日午前便で届けて頂ける、まさにオンラインショップの醍醐味を味わえました。ラッピングの袋やメッセージカードもとても可愛くて嬉しかったです。

5 2011-12-28

届きました
レビューがよかったので、期待してます★
もうすぐ2才になる娘に購入しました。
ハチが一番わかりやすいみたいで、画像を見せたら
ブンブンブン(^O^)
と、指差して喜んでました。
二日後、届きました。
作りがしっかりしてました。
身長91センチの娘には、少し大きいけど、すぐ成長するし、ベルト調整できるし、いいと思います。
本人も、とても喜んでいました。オススメです。

5 2011-11-22

(^^)/
息子の遠足用にと買いました。
色々な動物がありましたがオサルにしてみました。
メチャクチャ可愛いくて気に入ったみたいで家の中でもせおってます。

5 2011-10-28

レビュー遅くなりました・・・
2歳の息子にサルを購入しました。
2人で一目惚れした商品だったので、すごく気に入っています。
今ゎまだ少し大きめですが、長く使えそぅなので良かったです。
肩ズレ防止のベルトゎついていませんが、肩ひもの形自体がちゃんとフィットするよぅなかんぢなので、心配なさそぅです。

5 2011-10-10

弟の子供へ
受注番号249530-20111006-187976987
今日必着で無事届きました、有難うございます。弟の三歳の子供が毎日泣き泣き保育園に行ってると聞き、行く楽しみを作ってあげようかとこのバックを選びました。犬のリュックを持って笑顔で保育園に行けるようになれたらいいな。私の三歳の息子もカエルのリュックが欲しいとねだってるから購入する予定でいます
(;^_^A

5 2011-10-05

今週末に、こどもの遠足があり、あわてて注文したのにもかかわらず翌日の午前中には到着しました!!
商品もとても可愛く、子供も大変気に入って遠足が待ち遠しいようです。
なかなかない外国で買ったようなデザインが好きなのですがぜんぜん売っていませんので半ばあきらめていたのですが間にあわせていただき本当に感謝しております。

5 2011-09-23

幼稚園児の娘へ
夏休みの預かり保育用に購入しました。背負ってみると見た目大きめですが、娘はそれほど気にならないようで「かわいい!」と言ってくれています。母親の私が実はふくろうが大好きで。。。