• himura888さん
  • himura888さん

5 2024-03-22

カラーの選択:カラーの選択 | 色選択:BAIGE(ベージュ)

子供用椅子カバーに購入させて頂きました。
伸びがよくピッタリおさまり座り心地や肌触りもとても良い感じです。

4 2023-09-20

ストレッチ 椅子カバー
注文後すぐ到着し良かったです。また機会があれば利用したいです。
本当に欲しい色が欠品で残念だった。

4 2022-12-24

ピッタリ!
きれいに取り付けする為、一度ボルトや金具を全部取り外しました。その分少し時間はかかりましたが、ピッタリと、きれいに取り付ける事が出来ました。(*椅子はカラーの紹介と同じタイプ) 生地は柔らかく厚みも有り良かったです。カラーはシトロンにしましたが(以前はネイビー)部屋も明るくなり正解でした。コスパも良いです。

4 2022-10-06

いろんなカタチに対応していて不安なく購入することができました。
シワや汚れなども目立ちにくい、元々シワ加工なのもポイント高いです。

5 2022-12-11

予想外に良かったです。クシュクシュしているので、肌触りを心配してましたが柔らかく、生地もしっかりしていました。色もサックスが欲しかったので、ぴったりです。
古いオフィスチェアの寿命が少し伸びました。

5 2022-09-09

ずっと探していたけど、好きな色がなくて諦めてました。気に入った色が見つかってよかったです

• mame0377さん
  • mame0377さん

4 2016-09-29

模様替え
娘の部屋の模様替えに購入。
学習椅子にかぶせましたが、後ろ部分がはみ出てしまったので、レースでおおい
カバーしました!!

5 2021-05-27

大型のオフィスチェアにもぴったりです
オカムラのコンテッサというオフィスチェアに使用しています。椅子のカラーがライムグリーン(黄緑)なのでシトロンを選びましたが、ほぼ同じ色となり専用品のようで気に入っています。椅子の座面のサイズが幅53cm・前後50cmでカバーの対応範囲より少し大きいのですが、伸縮性が良いため全く問題無く、背もたれカバーの部分は大型ヘッドレストに丁度良く被さりました。
4年ほど使ったら、だんだん表面が擦れて滑りやすくなり、後傾時にお尻が前に滑って落ち着きが悪くなってきたので同じ物をリピート買いしてしまいました。使用頻度は、毎日だいたい6時間程度で、たまに洗濯もしていましたが、滑りやすくなった以外は破れやほつれ、ゴムの伸びなどは無く、価格的に充分な耐久性だと思います。
あと、家にあった少し古くなって一部布地が破れていたプリーズチェアというオフィスチェアにも黒を装着していますが、こちらもサイズはぴったりで、痛んだところがうまく隠せて良かったです。

• maybe6579さん
  • maybe6579さん

5 2018-05-02

満足
買い直そうかと思っていた学習椅子 見事に甦りました。汚れたら洗濯できるので、これから活躍間違いないです。

4 2018-03-17

こういうカバーが欲しかった
デスクチェアの座面、背面共にひび割れてポロポロ落ちそうなのでカバーがないかと探したところこの商品を見つけ、即購入しました。座面にはクッションを乗せていますがすっぽりカバーできました。背当ての方はカバーが余り、だんだんとずり下がるのが少し気になるものの外れることはなさそうです。見つからなければ自作するところだったので手間が省けて助かりました。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2017-05-03

見た目のクシュクシュ感が嫌だなーと思っていたのですがどうしてもピンクが欲しくて購入しました。が、実物を見ると思いのほか可愛くて大変気に入りました。
同ショップ内の類似の商品では送料無料をやっているのにこちらの商品では送料に700円以上も掛かるというので腹立たしかったですがお品自体はとても良いものでした。

• mamama9387さん
  • mamama9387さん

5 2020-01-27

対応が早く大満足です(^^)
学習机の椅子のカバーを購入しました。とても素早く対応いただき、大満足です。別の色も注文したいと思っています。またよろしくお願いいたします。

4 2019-01-23

オフィスの椅子が古くて汚くてカバーを購入。サックスはさわやかな色味で清潔感がありよいです。肌触りもさらりとしていてまる

5 2018-05-18

違和感無し
大き目のオフィスチェア用に購入しました。
他所の商品はパーソナル向けなのか小さい物が多い中、これならばと。
結果、ピッチリと伸びて違和感無し!
ただ、一度装着してしまうと包装保護カバーはもう不要と思いますので、その分のコストカットが出来るのではないだろうかと思います。

4 2017-05-06

よかった!
色があまり無かったのでマイナス1 でも伸びるし良かったです。一年生から使用していた学習机のイスがキレイになりました。