5 2015-07-01

大満足!
大き目のクッションは中身がビーズの物が多いのですが、ビーズクッションだと砂のような手触りのせいか猫が粗相をしてしまいビーズでない中身の大きいクッションをずっと探していました。
とにかくボリュームもあって大きくゴロゴロするのに最適です!カバー付きで洗えるのもとても助かります!家用に買ったのですが自分専用にもう一個欲しいな〜と思っています^^*

5 2015-12-16

毎日使ってます!
届いたときは梱包の仕方にとても頭に来ました!厳重にテープが張り巡らせてあって取れない!!しかも梱包シートを撒いただけ!先のとがったもので刺さったらどうすんの?!って感じでした。
品物は何もせずとも勝手に空気を吸ってくれて説明書の様なことはしなくても膨れてくれました。以来ベッド脇に立て掛けて寄りかかったり寝そべったり‥大きいのでシッカリ当たって買って良かったと思います! 毎日使ってるのでへたりが心配ですが駄目になったらまたリピしたいですね(≧∇≦)b
色はグリーンを選びましたが来てみたら抹茶で深みの有る色でした。まぁ落ち着くからヨシかな。次も同じ色を注文したいですね♪ 本当は息子にも買う予定でしたがブラウンが無かったので残念ながら見送りました。

5 2018-05-03

ごろ寝がしたくて、普通のビックサイズのクッションを探してました。
中綿がピーズのは、破れたりした時に大変な思いをした経験があったので、表が帆布で丈夫そうでとても気に入りました。

4 2015-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に大きい!ソファーに置くと頭まですっぽり包みこまれれるサイズです。ベージュが無かったのでブラウンを購入しましたが色は濃くないのでよかったです。
ふわふわですが欲をいえばもーすこし張りが欲しいです。
綿をもっと入れてほしーなー

4 2020-10-24

枕の代わりに買ったんですが、カバー素材が硬めでクッションが適度に沈んでくれないので、クッションの外に滑ってしまいます。坐位やファーラー位で背もたれにするには、良い品質だとお思います。型崩れしにくい、しっかりした作りだと思います。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

5 2020-04-19

最&高
とにかくでかいです!デカすぎたか?とおもいましたが、昼寝に最適過ぎて休みのたびに寝過ぎてます。
寄りかかるもよし!体の下に敷いて布団がわりとするもよし!普通に座るもよし!もう最高です!

5 2015-12-21

とにかく大きい!
ソファを置くほどではないけど、座椅子はちょっと…普通の座布団あまり…ということで、大きなクッション、さらに帆布ということで丈夫そうなので購入しました。ブラウンとかが良いかと思いましたが在庫切れで、グリーン購入。結果よかったです!カーキよりモスグリーンぽい感じで、部屋のポイントになりました。猫と一緒に座っても狭くないですし、昼寝にもちょうどよかったです!

• popopocariさん
  • popopocariさん

5 2021-11-20

発送対応も早く満足できました!
クッションは大きくて、使いやすく大活躍しています!!

• jimy1993さん
  • jimy1993さん

5 2020-04-16

最高♪
今日届きました。早速使ってます。使用感最高!
肌ざわり、硬さ、大きさ、すべてにおいてパーフェクトです。
固めが好みなので、クッションの程よい柔らかさ、布地のざらざら感、とても心地よいです。
あと、来た時あんなに薄っぺらかったのに、開封したらボンって膨らんだのは楽しかったです。
いい買い物でした。

5 2019-02-17

とても大きい
想像以上の大きさです。カバーの質感もよく、背中にあてたり、枕にしたり、座ったり、いろいろな用途に使えます。目を離すと犬が乗ったりしています。ペット用のベッドにもよいかもしれません。

5 2018-03-12

大きくて心地いい
大きくてしっかりしていて背もたれにすると体を気持ちよく受け止めてくれます。

5 2016-04-20

よかったです。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大きさも期待通りでよかったです。
真空パックには少し驚きました。

5 2015-12-16

デカ!
とにかくデカイ。子供も気に入っています。

5 2015-09-07

なかなかいいですよ
身体をもたらせてもいいし、枕っぽい使い方もオーケー。満足しました。

5 2015-05-14

とっても満足!!
すっごく大きくて、ソファの後ろにも使えるし、すごく満足です。素早く対応していただき、ありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー