【送料無料・在庫限り】大きなバスケットの...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

たっぷり入ります
子供の服などを仕わけしつつも縦にすっきりしたかったので、購入。マルチを購入し、色合いも気に入っています。横にも洗濯ものグッズが少しかけられるものを探していました。いろいろかけてしまうのですこしごちゃっとしますが一か所に固まってよかったです。一番上のバスケットにハンガーをいれているのですが、よく上の棚に当たってカーンと大きな音を出してしまいます・・。この棚は小さめであまりものが置けないので、なくてもいいかもしれません。

5 2015-09-23

収納量十分
我が家の洗濯機脇スペースにちょうどいい大きさで、収納量も十分です。バスケットの出し入れも、洗濯ものの出し入れもやりやすいです。十分満足ですが、強いて言えば、最上段の棚が、ちょっとした地震でも置いたものが簡単に落ちちゃいそうで実用的でないところに改良の余地があるかなと思います。あと、我が家では長く毎日使うものだからと思い切って購入して、結果大成功と思っていますが、やはり値段が高めに感じてしまう人は多いのではないかと思います。

5 2016-01-07

スッキリします。
華奢な印象を受けましたが、圧迫感がなくスッキリ収納できます。

5 2015-12-29

組み立ては、あしの部分だけなので簡単でした。かなり収納できるので、脱衣所がスッキリしました。少しお値段ははりますが、買ってよかったです。

• min24nさん
  • min24nさん

5 2015-02-08

カゴの色を選べる
カゴの色を白とグリーン二個づつにしていただきました。
一度着たけどまだ洗濯しないものや
ネットに入れてから洗濯したいものなどを
分けておけるので作業効率がアップしました!!
少し華奢な印象ですが、使うのに問題はありません。
買って良かったです。
組み立てもスムーズでした。
縦に大きなサイズでしたが、洗濯機と壁のすきまにぴったり入ったので、
圧迫感はありません。

4 2015-06-15

洗濯物の仕分けに
洗濯物の仕分けに購入しました。
探し求めていたもので、使い勝手はとても良く、買って良かったです。
ただ、お値段高めなので、もう少し安ければもう一台ほしかったな。