【送料無料】Kラインランドリーワゴン 3段...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

今日届きました!思っていたよりかごが小さかったけどこのタイプの物が欲しかったのでいいかな...

5 2016-03-20

おしゃれで便利な脱衣かごを探していて、結果こちらに決めました。予想通りの品で活躍してくれそうです。

4 2016-03-06

時短家事に。
子育てと仕事で忙しいので、時短家事として、洗濯物を、畳むのやめました。
乾いた洗濯物を、主人、私、子どもの3人分をポイポイとカゴに入れるて、時間のある時に畳むようにしています。
もちろん、シワになるものはハンガーにかけたりしますが、それほどシワになるものもないので、便利に使っています。
早く買えばよかったです。

5 2015-12-20

ちょうどよい
家族ごとに洗濯物を分けたかったので購入しました。
サイズもちょうどよく、洗濯が終わったあとにカゴにいれそのまま物干しまで持ってけます
かごの持ちやすさはよくないですが、収納力やほどよい高さに満足してます

5 2015-12-20

買って良かったです
洗濯機の上のスペースを使いたかったのですが、組み立てが大変そうだったので断念し、こちらの商品を購入しました。組立不要なので着いてすぐ使えました。白にしたのですが清潔感があって良いです。天板がついてるので洗剤も置けるし、バスケットも柔らかくて持ちやすい。買って正解でした。

5 2015-08-23

白しかなかったけど結果的には白で正解。洗面所がすっきり見えます。

• suzuki ssさん
  • suzuki ssさん

5 2015-08-20

すっきりおしゃれ
やっぱり日本製は違うな〜。しっかり丁寧に作られてる。バスケットも日本製。
これ以上気に入るものが見つからなかったので少し高いけど買いました。
サイズはちょうどいいしバスケットは大きいし脱衣所が白で統一されてすっきりしまいした。

5 2014-09-18

満足!
値段はお高いですが、しっかりしていて値段相応だと思いました。オシャレで使い勝手が良い!こちらは送料が無料なのも魅力でした。他社は3000円ほど送料がかかるので。到着も思ったより早く、洗面所がスッキリしました。明日から洗濯も掃除もやりやすくなります!

5 2015-01-09

とても便利で、よかったです。
ランドリールームがすっきりしました。

5 2014-07-31

値段どおりのクオリティ
ランドリーワゴンにしてはお高いかな・・・と迷いつつも、デザインの美しさと、4つのキャスターにひかれて購入。(他サイト商品で、もっと価格が低く、3つキャスターのものがあったのですが、不安定だったり、カゴが安っぽく見えたりして却下となりました)。
到着は本体そのものの形で到着。キャスターを取り付けるだけ。これは数分でできます。
キャスターの動きもひじょうによく、ホワイトを購入したため、高さがあるけど圧迫感はあまり感じませんでした。カゴもたっぷり入るサイズ・汚れたときの水洗いも簡単!のとにかく良いデザインで、値段以上の買い物ができたと思います。