2015/05/03
    mell1234さん
    しっかりしている
    女性1人で簡単に組み上がりました。簡単に組み上がるわりに溶接も丁寧で、作りもとてもしっかりしています。 梱包してあったダンボールを下敷きにすると楽ですよ、とか細やかなアドバイスが書いてあり、さすが日本製だと思いました。 車庫の自転車が私の車に倒れてこないか毎日心配していたので、悩みが一日で解消されました(笑)。
    注文日:2015/04/30
    2015/01/24
    さくら2037さん
    良さそうです
    組み立ては主人が一人でしましたが、簡単に終わりました。重量感があるので今まではしょっちゅう倒れていた自転車がしっかり固定出来そうです。まだしばらく見てみないと分からないとは思いますが、期待も込めての星5つです
    注文日:2015/01/17
    2013/10/26
    あいあい28さん
    省スペース
    子供乗せようの自転車を乗せようとすると、多少動きますが、省スペースに2台置けるのはいいと思います。 もっと安い商品もあり、買っていないので比較は出来ませんが、日本製ですし丈夫だと思います。
    注文日:2013/09/25