【送料無料】ガルバ逆ルーバー室外機カバー...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

リピ
注文番号:249515-20150802-096232206
シンプルで丈夫なので3個目のリピです!

• mashika1112さん
  • mashika1112さん

5 2015-06-28

かっこよくて買って良かった!!
安いものを何度も買い換えるよりこちらのが断然いい!

4 2015-06-03

サイズ、質感ともなかなか良いです。
値段が上がっても、サイドカバーとセットになっていると別に注文しなくて助かると思います。

5 2015-08-21

見た目スッキリ!
マンションのアルコープの室外機に使用しました。なので、特にルーバーを上向きにする必要がなかったので、下向きに設置しました。おかげで、見た目がとてもスッキリして、玄関周りがスタイリッシュに少し上品になりました。もう一台あるのですが、そっちは同シリーズ収納庫付きを設置しました。両方ともブラウンを買いましたが、とてもいい買い物をしました。

5 2015-10-06

ずっと気になっていて購入しました。
保護や省エネの観点もありますが、見た目が好きです。
組み立ても簡単!とても気に入りました!

5 2015-09-22

熱がこもらず、効率抜群!
この製品、ベランダに熱がこもらず、効率抜群!
自作で、ルーバーを木製やプラスチックで作ってましたが、
どれも耐久性が今ひとつ。
コストパフォーマンスも抜群!
購入して、正解です。

5 2015-08-11

組み立ても簡単
組み立ても簡単で、見栄えが良くなり大変満足です。自重が軽いため風による転倒が心配ですがよい商品だと思います。

4 2015-06-12

しっかりした作りで満足しています!我が家は横もみえてしまうので横のルーバーも考え中です

5 2015-08-04

ギリギリでしたが
組み立ては主人がいつの間にかやってくれてたのでどの位要したかはわかりませんが組み立てた感じはしっかりしていて良かったです。室外機のサイズを測ってから注文しましたが幅もギリギリで後ろは10cm前を開けると出ちゃうとわかっていましたがやっぱり少し出てます。大きいサイズの物でも良かったのですが数千円違いがあったのでケチりました。でも、品物はサビとかはどうなのかこれから気にしていきますが、とても良かったです。

• ruby.86さん
  • ruby.86さん

5 2015-06-16

主人が出張中に届いた為に私が1人で組み立ててみましたが、普段から全く組み立てをしない私でもアッサリと作ることが出来ました。
テラス側の室外機のカバーだったのでブラウンにしたらバッチリでした。
家は高台で風が強く木製では心配なので此方に致しました。まだ設置したばかりなのでわからないですが大丈夫そうで大満足のお品でした。

5 2016-05-02

日立2.2KWエアコンに使用
室外機に丁度良くはまり、雨、紫外線から守ってくれそうです。
風の通りも、問題ありません。

5 2015-10-06

とても気に入り、リピートです。
注文した色と違うものが届いたのですが、家族が組み立ててくれた後に気づき、また、どっちでもいいなと思ったのでそのまま使わせていただいています。お気に入りです。来年、もうひとつ追加したいです。

4 2015-09-24

スッキリとして見た目にも良くて安心しました。

5 2015-07-29

正解!
作りがしっかりしていて購入して良かったです!

5 2015-07-26

デザインが、シンプルでとても良いです。
組立ては、とても簡単でした。
作りも、しっかりしています。