【送料無料】カバー付き薄型タイヤラック2...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-16
  • とてもおすすめです
  • 高価に感じますが、単純に2セット分と考えればまあまあな金額でしょうか。デ○ノスと同等価格ですが、送料\0&ポイント10倍なのでこちらに決めました。 なによりもスリムだし、重いタイヤを2本づつ移動できるのがGOODです。キャスターにストッパーがついているのがウレシイ。 在庫確認メールにも素早く回答頂きました。注文後も翌日に届きました。とても完璧です。 ただ商品に気になった事が2点(メーカーさん ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • すっきり収納
  • 皆さんのレビューの通り、夏タイヤの収納がすっきりできました。組立も女性1人で15分くらいでできました。ただ、付属のナットが弱すぎてねじを1個締めただけで曲がってしまい、残りの3個がうまく絞められませんでした。あとは、値段がもっと安ければなぁということで★は2個減らしました。 ・・・(続きを読む
  • yaman8913さん
  • yaman8913さん

4 2014-11-25

見える位置に置けました
屋外の収納にタイヤを置くと他の収納物が置けなくなるので、スペース確保のために、タイヤを外壁に沿わせて置くために購入しました。見た目は液化ガスのボンベを置くよりもきれいで満足しています。外壁に固定する鎖と固定するアングルを付け、設置場所に石板を敷いたので総額約5,000\アップし、少し高くつきましたが、家の外構の一部と思えば妥当です。また、この設置場所は砂利が敷いてあるのでキャスターはあまり役に立っていません。カバーが経年変化でどこまで傷むか不明なので☆4つです。

• nao2141さん
  • nao2141さん

5 2015-05-17

タイヤラック
対応も良く、商品も少スペースでとても気に入ってます

4 2015-04-19

値段は高いですが、すごくコンパクト。車がついていて、運ぶにも安定した状態で運ぶことができました。ただ、最初組み立てるときに、油がたくさん手についてべたべたになってしまいました。

5 2015-02-14

コンパクトです
タイヤを置く場所がなかったので購入しました。

4 2015-08-23

狭いスペースの保管に最適
タイヤを横に積んでカバーを被せていたんですが、防犯上よろしくなかろうと、本製品を購入しました。組立も簡単で30分で組立完了。スペースが広く使えてGOODです。もう少し値段が安ければ…

5 2015-06-14

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2015-04-19

しっかりしています。
狭い場所への設置なので、薄型を購入しました。作りもしっかりしており、満足です。

4 2015-03-22

隙間収納バッチリ♪
軽自動車ですが、今後普通車を乗るかもしれない事を考えてこちらの商品を購入しました。ただし、タイヤの奥行がかなり余りましたので斜めに立て掛けるようにタイヤを置き、バランスを考えて上下で反対の向きに立て掛けました。幅は問題ないので、落ちる事はないです。
我が家の隙間収納にはちょうど良い大きさでした♪

5 2015-03-02

コンパクトです。
コンパクトで非常にいい感じです。狭い場所にはおすすめです。

5 2015-01-31

希望どおりで満足
組立も簡単で満足しています。納期も希望どおりでした。

5 2015-01-22

狭いところで邪魔にならず。
ほしかったのですが、普通のに比べるとお値段が高めで、購入を迷ってました。でも、家の裏に奥のに、やっぱり、薄型!全然邪魔にならないので、早く購入すれば良かったです。家族にも、好評です♪

4 2015-01-04

女性の私ひとりでも簡単に組み立てられました。
薄型なので邪魔にならず私としては理想的なラックです。

5 2014-11-22

大変満足してます。
商品については大変満足してます。
思ったよりしっかりして良い商品です。

5 2014-09-18

すっきり収納できました
裏庭に収めたかったのでお値段は張りましたが買ってよかったです。

4 2012-12-22

マンションのポーチにフィット
マンションのポーチ(通路)にタイヤを置きたかったのですが、薄くてじゃまになないし、専用シートを被せれば見てくれも汚らしくなく満足してます。
少し高価でしたが、このような薄型タイプのものは他になく、レビューポイント分楽天で購入するのがお得なので、こちらで購入しました。値段で、星-1としてます。
作りはしっかりしていて、コーティングも綺麗です。移動も簡単なので、掃除なども困らなそうです。
薄型で背が高いので、地震などで倒れてこないかが心配でしたが、タイヤのホイール側を奥側(壁側)にすれば、余程の事でもない限り倒れて来ないと思います。キャスターも付いてますしね。