【送料無料】ステンレスバスタオルハンガー...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-16
  • 思ったよりとても軽く「大丈夫かしら?」と驚きましたが、バスタオル1枚、バスマット1枚ではなんの問題もありませんでした♪棒の部分の裏側?が少しザラザラとしていて作りは少し雑なような気もしましたが、ランドリーでの使用なので某ブランドよりお安く買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • *hiiyuna*さん
  • 2 2014-01-23
  • 見た目はいいけど
  • 自分には軽過ぎました。もう少し重みがあった方が使い勝手はいいです。そーっと、タオルを掛けないとというイメージです。 ・・・(続きを読む
  • モンゴるさん

5 2015-08-06

新居用に♪
もうすぐ引越しなので、新居で使いたくて購入しました。
ステンレス製品が大好きなので、物凄く気に入りました!!
スタイリッシュでイイ感じです。
急ぎの注文に応じて下さったスタッフの皆様、本当にありがとうございました<(_ _)>

4 2014-08-05

思ったより軽くてびっくりしました。
重いものを掛けるわけではないし、洗面所の端っこに置いているので問題ないですが、倒れやすいので置く場所によっては注意が必要だと思います。
左右が開いていて、バーも段差があるので、タオルが掛けやすいです。

• MAHIさん
  • MAHIさん

4 2014-07-18

軽いです
バスタオルハンガーが無くても何とかなっていましたが、あると大変に便利ですね。
軽いですが安定しないわけではないです。
ステンレスの焼けの様な痕がありましたが交換してもらうのも面倒なのでそのまま使用。
検品に問題がありますね。
一番目につく場所でしたので、痕があってもそのまま発送したと感じます。
その分-☆です。

5 2015-03-15

軽くて丈夫、バランスも良い
想像していたより軽くて丈夫、バランスも良いです。
またパイプの縁などもしっかり加工されており、擦って怪我をする
心配もありませんでした。床がフローリングでも安心して利用できます。

• MBA0905さん
  • MBA0905さん

4 2014-10-04

予想より軽量でした。もう少し、どっしりしていても良いかもしれません。

4 2014-09-02

期待通りの仕上がりです。満足してます。軽いのでもう少し重量があればなお良い。

4 2014-09-05

思っていたよりずっと軽いです。
タオルが横からかけられるので、いいです。
たくさんかけられる方がよかったのですが、
乾きにくくなるかと思い
2枚のにしました。
低い方はバスタオルをかけるとギリギリです。
その点だけが残念。
3枚がけのにしたらよかったのかな?(^_^;)
完成品なので、でっかい段ボールでした。
びっくりしました。

5 2012-04-10

洗面所がスタイリッシュに!
すっきりシンプルなバスタオルハンガーを探していて、こちらを見つけました。
まさに、理想通りの商品です!
横からサッとバスタオルをかけれます。
軽いので、掃除するときも軽々もちあげられるので楽ですよ。
シンプルなバスタオルハンガーって、ありそうでないんですよね。
洗面所がスタイリッシュ空間に早変わりしました♪

4 2012-01-31

やっと見つけました
狭い我が家の洗面所に置けて、シンプルなバスタオルハンガー、やっと見つけました。ホントーにシンプルです。バスタオルを低いほうにかけても下につかないサイズで、思ったより大きかったです。意外と軽かったので、倒れそう!?と思いましたが、倒れそうで倒れない(笑)。そーっとタオルをかけないとぐらぐらするのですが、倒れそうで、倒れない。でももうちょっとどっしり重いものを予想してたので、★4つ。

4 2011-09-26

シンプルで、インテリの風合いに合わせやすいと思います。
うちは北欧ですが、溶け込んでいます。

5 2013-03-24

デザイン、造り、材質すべてに満足しています。

4 2012-08-25

狭い洗面所におけるようなバスタオル掛けを探していました。すごくいいです。3枚掛けのに2枚かけようか迷いましたが、思ったよりかけやすく、倒れません。ただ大判のバスタオルだと低いほうはスレスレかついてしまいますので、同じ高さだったらよかったです。

5 2012-07-24

シンプルで無駄のないところが気に入ってます。
軽量なので安定感に欠けますが、付属のクッションシールを貼ればぐらつきも気になりません。大人が使う分にはOKだと思います。
こちらが製造元だからでしょうか、どこのショップよりもお安く購入できて大満足です。

5 2012-06-27

少しお値段は高いですが、場所をとらずおしゃれです。
タオルも横からかけられるので、便利です。

• june620さん
  • june620さん

5 2012-01-15

シンプルでスタイリッシュで場所も取らないところが気に入りました。
バスタオルを横からかけられるので便利です。
最初は多少ぐらつきがあるかな・・・と思いましたが、壁際で使うので実際に問題はありませんでした。
同様の商品は他でもありましたが、こちらが最安値で良いお買い物ができました。