【漫画全巻セット】【中古】よつばと <1...(もったいない本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideyandosさん
  • hideyandosさん

5 2016-03-10

一気に読みました。
一度発注のミスで購入をあきらめましたが、すぐに次の出展が見つかり注文をしました。1冊だけ購入したのが手元にあったので、前後がとても気になっていました。読み終えてすっきり!

4 2011-09-29

自分用
一冊当たりだいたい500円位の買い物でしたが、(送・代含めて)一冊一冊の状態はとても綺麗で、汚れや傷はほとんどありませんでした。また、帯も全巻揃っていました。ただ、小さいダンボールにきっちり詰めて送られてきていたので、数刷上部に小さなシワみたいなものが出来てました・・・ ほとんど気にはなりませんが商品の状態が良かっただけにもったいないですね。

5 2014-09-14

まとめ買い
帯も付いていてきれいでした。
まとめ買いはやっぱ重いですし通販が良いですね。

5 2014-05-04

とても良品でした!
おうちにいながらにして全巻揃えられて大満足!

• spica901さん
  • spica901さん

5 2014-04-01

きれいな本でした。
中古ですが、きれいな本でした。対応も早くてよかったです。

5 2010-10-10

妻が好きだといっていたのでプレゼントしました。
とてもかわいくて癒されるそうで、とても喜んでいました。