4 2012-12-23

ピアス。
値段なりかなといった感じです。普段使いにはピッタリだと思います。キャッチの部分も抵抗ありません。シンプルなので、仕事で使用しても問題ありませんでした。

• Mkankanさん
  • Mkankanさん

4 2013-10-03

セール中にイエローゴールドLを1900円で購入
ちょっと高いけど他にないデザインだったので…
すぐ届きましたがピアスに対して大きい箱で届いてびっくり
でもこの方が紛失しにくいかも
かわいいベージュの袋に入ってました
Lなんで大きすぎるんじゃないかと心配してましたがそこまでじゃなかったので一安心
想像より小さいです
モデルさんは小顔なんだなあと…w
そしてとっても軽い
パッと見留め金はつけにくいタイプかなと思いましたが簡単でした♪

5 2013-01-19

金属アレルギーでも大丈夫でした
金属アレルギーがあるのでフープピアスは18Kの小さいものしか持っていませんでしたが、大振りのものが欲しかったので今回は駄目元で購入してみました。
その結果、2日間連続して使用して全く腫れたり痒くなったりしませんでした!
ちなみに私は、チタン・金・ホワイトゴールド・プラチナは大丈夫ですが、樹脂ピアスやメッキ、シルバーは全く駄目で、ベルトのバックルでも気触れる程です。
こちらの商品はGFでは無いので諦めていましたが、試してみて良かったです。

5 2013-01-13

凄くカワイイ!
Lか迷ったけど、小さい子供がいてピアス引っ張るので Mで良かったです。存在感があるのに、シンプル。とても気にいってます★

• にゃOさん
  • にゃOさん

4 2012-10-06

オーバル
十分 存在感のあるサイズで、可愛いです。
ポスト部分が、多少デコボコしているのが気になりますが、つけてしまえば目立たなくなります。
ただ、慣れないと着脱に時間がかかりますね。大変です...
それと普段細いポストのピアスしか着けてなかったので、このピアスは少し太いので痛いです。
多分慣れると思いますが。

5 2015-08-19

なんとなく垢抜けできたような
気分一新手持ちのアクセを見直し、持っていなかったフープピアスを求めてネットサーフィンする中で見つけたこちら。もう少し出してオーソドックスな18金フープピアスを買うべきかすごい迷ったのですが、シンプルながら少し変わった形と、結婚指輪と時計がピンクゴールドということもあり、ピンクゴールドで挑戦。
思いの外大きくて、ビックリ。身につけると、ほんの少しおしゃれ数値が高まった気分になれます。
付け方もすぐ慣れました。気分が上がるピアスです。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

5 2014-10-05

限定タイムセールでGETしました。
こういうシンプルでかつ、大人っぽいフープピアスを探していました。
そこで、お値段もとってもお安かったのと、
デザインもオーバル型もあり、ピンクゴールド、イエローゴールドのチョイスもできたこと、そしていろいろな角度からの写真付き説明がわかりやすかった点で
満点5点です。
顔の形が面長は・・・丸顔は・・・というように、どっちに似合うとか
詳しい説明は役に立ちました。
穴にはめ込むのは最初はちょっと手間取りましたが、慣れてくるとさっと入れられていてまったくストレスは感じません。大きさもちょうどよくって気にっています。カジュアルにもきれい目なスタイルの時にも使えますし、顔回りで揺れるのでなんとなく小顔効果もあるような。。。
とても気に入ってますし、ほかにもコチラのお店で気になるアクセサリーがいくつも見つかっておりますので、またお世話になります。

5 2013-07-15

オーバル購入。
しっかりしていて、とても素敵。
普段太めの針のピアスをしているので、何の問題もなく使用できました。
いつも細いピアスの方だと、すこし装着が難しいのかもしれません。
暑い夏、髪をアップした時など、とてもおしゃれに見せてくれます。
うーん、とても気に入ったのでサークルも欲しいです。
お店の対応もとても良かったです。

5 2013-03-09

saltさんのリピーターです。
今回はピンクゴールドのサークルMとオーバルL、弓形ピアスを注文しました。どれも、フォルムがとても美しく、しっかりとした造りでたいへん満足です。梱包もいつも丁寧で、お店の方の商品に対する想いが伝わってきます。大切に使いたいと思います。 横浜市 C.N

5 2013-02-22

フープ
欲しかったフープを探していたところ、こちらのオーバルを見つけて購入しました。
ピンクゴールドなので、肌にもなじむし、大きさもMで丁度いいです。
(150cm・顔は卵型で小さい方だと思います。)
試し付けしかしてないので、細かいことはわかりませんが、可愛いです。
249482-20130203-0326082219

5 2013-01-11

可愛い
形、カラーに惹かれて予約購入しました。
思ったとうり可愛くてそのまま仕事場につけていきました、みんなには
「あ〜〜かわいいそれ良いね」って言ってもらえとても満足しています。
装着には一苦労ですがなれればいいかと思います。
金属アレルギーですが一日つけててもかゆくなく気にもならなかったです。
【注文番号】249482−20130106−246798476

5 2012-12-21

オススメ
私は耳が小さめなのがコンプレックスで こちらのしょうひんの様に 大きく目立つ物は つける自信が無く ためらっていましたが 今回 勇気を出して購入しました。
オーバルを購入しましたが、 すこくバランスが良く 良かったです!
大人っぽさもあり とても好印象でした。
幼稚園、 子供の習い事先でも 評判が良く 褒められました。

5 2012-12-20

オーバルタイプ
ずーとフープピアスが欲しかったのですが
丸顔のため敬遠してましたが、オーバルタイプなので
即買しました。

5 2012-12-12

イエローゴールドを愛用していましたが、ピンクゴールドもずっと作って欲しかったので、
ピンクゴールド版が出来て嬉しかったです。
発色が綺麗で、とても上品な色みで大満足です。
サークル、オーバルともに購入してヘビロテしてます。
ネックレスなどにボリュームがあるときは、シンプルにサークル。逆にピアスを目立たせたいときはオーバルと使い分けてます。
とにかく何でも合う万能ピアスです♪

5 2014-09-07

高評価です!
安かったので、期待はあまりしていませんでしたが、届いた商品は安っぽくなくて素敵でした。子どもたちにとても可愛いと高評価です。また、他のパターンのも欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング