• mamio.iさん
  • mamio.iさん

5 2024-03-06

カラー:サークル | サイズ(幅×丈):100cm×176cm【2枚組】

前に購入したこちらのカーテンが汚れてきたので買い替えました。ちゃんと目隠し効果もバッチリで何より模様が可愛いです。UVカット効果は厳密には分かりませんが、日差しは結構防げていると思います。お気に入りです。

5 2023-11-19

カラー:ミーシャ・ホワイト | サイズ(幅×丈):100cm×176cm【2枚組】

このレース・ミーシャが好きでもう何度もリピートしています。
シンプルでスッキリしたスクエア柄。長く使っても飽きがこずどんなインテリアにもよく馴染みます。他の柄を、っと探しても結局これに戻ってくる感じ。
作りもしっかりしていて部屋も明るくなり、我が家の定番になっています♪
ミーシャをずっと作り続けて欲しいです!

• scy377さん
  • scy377さん

4 2023-07-20

カラー:サークル | サイズ(幅×丈):100cm×103cm【2枚組】

出荷も迅速で梱包もしっかりされてました。
画像通りの可愛いカーテンでした。
ただ3セット購入のうち2セットが
繊維なのか?オイルの様な匂いがしてました。
なので★4です。
が、今後も是非利用させていただきます。

5 2023-06-07

サークル柄が可愛くてリピート購入しています。お手頃価格なのに生地がしっかりしているので大変満足しています!

5 2023-04-08

息子の引っ越し先にと購入
箱から出してすぐ取り付けても問題なしと言っていました
お安く購入できて良かったです

5 2022-07-09

しっかりした素材です
今回、リピートしてます。
すぐ使えて、しっかりした素材です。
満足してます。

• ジプ男さん
  • ジプ男さん

5 2023-02-21

想定外の出来の良さ!
150×218を2枚購入
価格が価格なので、あまり期待してなかったのですが、遮光性抜群!生地もしっかりしていてデザインも可愛らしく大変満足してます。前に使っていたオーダーのカーテンより良いかも⁉︎
この値段は、大変お得です。

5 2023-01-09

こちらのシンプルでシャープな格子柄が好きでリピート購入です。レースのカーテンを新しくするだけで部屋が明るくなりますね!
毎朝、日差しが入る縁側に立ち厚い方のカーテンを開けるのが楽しみです。
この格子柄、ミーシャがずっと継続して販売されるといいなぁ💕無くさないでくださいね。。

5 2022-08-17

他の窓にお高いカーテンを着け、柄合わせの為に購入しました。中々なくて、やっとの思いで見つかった。
安いし助かりました。

4 2022-07-24

リピートで購入しました。
安いし すぐ届きました。
また 購入したいと思います。

5 2022-04-29

とてもきれいに取り付けられ、見た目も満足です

5 2014-07-31

昼間なら☆
検討した結果、こちらのレビューが良かったので、思いきって4組購入!?
正解でした!昼間は全然見えません。夜は透けてしまうけど、もともと昼間の目隠し用に購入したのでOKです。
少し部屋の中が暗くなりますが、気にならないレベルです。写真の1枚目が家の中から。2枚目が昼間で外から(右が窓で、左が網戸。)。3枚目が夜で外からです。
フック付きなので、開封後すぐに付けられて、とても楽でした。

5 2014-06-30

ミーシャ柄
息子にレースカーテンを破かれました。。。
シンプルで、高さが198cmのレースカーテンが欲しくてこちらを見つけました。
思ったよりも地が厚く、本当に透けなそう・・・
取り付けた画像で、左が今までのもの、右が今回注文した商品です。
右のほうが明らかに透け感が少ないです。
外らかも見えづらいと思います。

カーテンをひっかけるフックもちゃんとついています。しかも長さ調節もできます!

子供がいるとすぐにカーテンを買いに行けなかったので、とても助かりました。

5 2014-12-01

実家の南窓居間のカーテンが劣化してきたので安さにつられ注文。
150cm×223cm(一枚)税込 1,274 円は破格です!
このサイズは普通3倍も4倍もしますからラッキーです!
◆◇◆
どこで間違えたかミーシャをサークルって(あはは)
地紋のあるピンクのカーテンと意外とマッチしてGoodです!!!
年寄世帯なのでとっても可愛らしくて若々しい感があります。
両親も喜んでいます。
◆◇◆
窓枠ギリですけど新品っていいですね。
輝きがあります。
◆◇◆
中二階なので生地の透け感はわかりません。
◆◇◆
送料がかかっても時間もお金も節約できて幸いです。
ありがとうございます。

• drop2さん
  • drop2さん

4 2015-09-14

■ミーシャ・ナチュラルを購入■ナチュラルがこんなに白いのだからホワイトはかなり白いのかな?■カーテンが地味で無地なのでミーシャにして大正解でした!シンプルだけど可愛いです■普通にしっかりした造りです。■ミラーレスとの事なので、日中電気をつけてベランダからと部屋の中から写メを撮りました。ベランダからは中が見えなく、部屋からは良い感じで見えるし明るいので買って良かったです