2024/04/25
    購入者74309422さん
    選択:AB品)ローズクォーツ・羽根型
    すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/23
    2014/06/09
    良い感じです♪
    購入のきっかけは、以前から100円SHOPのプラスチック製のカッサを使っていまして、「カッサの厚みがもう少しあったら滑り感ももっと良いんだろうな」って考えてたところ、たまたま楽天の商品を拝見していましたら、テンカさんのカッサを発見!よし!これは私の希望にピッタリ!と即、購入に至ったわけでございます。使い心地は、100円のプラスチックと比べたら、天然石ですから触れた瞬間は冷たくて気持ち良い~です♪マッサージをしていくにつれて(私の場合は顔です)頬がポカポカしてきます、厚みのお陰でカーブも滑らか♪買って良かったです♪
    注文日:2014/05/31
    2015/10/02
    満足です。
    合わせてF型も購入しました。F型のほうが持ちやすく私は好きです。会社用と自宅用に分けて使用します。発送も迅速でした。
    注文日:2015/09/28
    2015/07/03
    これは良いですよ
    かっさが美容に良いというので探していました。 近所のドラッグストアでは2000円近くするので、こちらで購入しました。 注文後すぐに到着し、早速朝晩顔に適当に滑らせてみています。 適度な重量と厚みがあるので本当に使いやすく、気軽に使えます。 まだ一週間ほどですが、即効性があります。 ほうれい線がすっきりしてきましたし、 何より私は某・麻生大臣のように左右不対象な表情をするせいか片頬だけ垂れ下がっていたのですが それがかなり改善されてきました。 簡単にできるのでこれからも続けると思います。 本当にお薦めです。
    注文日:2015/06/22
    2014/12/10
    とても良いです!
    前に友人のお誕生日プレゼントでかっさをあげた時とても喜ばれました。でも、自分はずぼらな性格でかっさマッサージなんてやらないからと思い購入しませんでした。が先日コスメショップでお肌の健康状態を調べてもらったところ血行が非常に悪いと出たために私もかっさマッサージしようと思い買うことを決めました。届くのを楽しみにしてたので早く届いてとても嬉しいです。適度な重さに大きさでとても使いやすいです。友人に上げたものは店頭で購入でもっとお値段が高かったのですが、それと対して変わりありません。タイムセールで安く買えてよかったです。他のレビューにあるような赤い点はなかったので良かったです。とても綺麗なローズクォーツです。かっさマッサージ頑張ります。
    注文日:2014/12/07
    2015/07/28
    目のクマが
    目のクマの辺りを重点にマッサージしたところ、大きく広がっていた茶グマが次の日なくなっていました。まだ1回しか使ってませんが、クマだけでなく、肌全体が柔らかくなった感じがしました。指ではなかなかかけられない圧がこのかっさではちょうどよく痛気持ちい場所にフィットします。顔全体がポカポカしてきて滞っていた老廃物が流されていくからか?むくみがとれてスッキリしたのを実感しました。ひとつあると便利!割と手間のかかる高い美顔器よりも個人的にはオススメです。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/25
    リスの森の管理人さん
    コレは良い!
    前に薄いヤツを使っていたけど、落としたりするとすぐ割れてしまい、今回のバージョンは厚いので手にもフィットして持ちやすく使いやすいです。 他にも色んな色があったけどとりあえず、いつものローズクォーツにしました。
    注文日:2015/07/23
    2015/02/21
    とても気に入りました
    前から気になってたのですが、TV通販でやってたのを見て欲しいと思い立ち、こちらにたどり着きました 入ってる箱もすっごく綺麗なピンクで感動しました。かっさ自身も綺麗なお色で形もキレイ 早速顔をマッサージすると、石のひやっとした感じとすりすりした感じがとっても心地よくて気に入りました これまでに人気のコロコロたちは何個も使った事がありますが、このお安いかっさが一番よいかもって感じです まだまだ効果はわかりませんが期待をこめて★5つです 買ってよかったです
    注文日:2015/02/18
    2015/02/14
    形は使いやすくて、綺麗で気に入ってます
    形はシンプルで使いやすく、厚みがあるので持ちやすいです。ローズクォーツが好きなので、尚更気に入ってるかっさです。 TV見ながらやなにかを待つ隙間時間にかっさタイムしてます。あと、眠る前だとなんだかリラックスしてきて、睡眠導入にもいいと思いました、笑。 かっさをした日以降は数日なんだかすっきりした顔の輪郭になれるので、気に入っています。今後も大事にします♪
    注文日:2015/01/10
    2015/09/27
    やまやま海岸さん
    流行りに乗って注文! 厚さもあり、使いやすいです!
    注文日:2015/06/03
    2015/08/28
    お安く買えました。
    カッサは今まで、チタン、翡翠、陶器など使ってきました。 用途に応じて使用する場所に置いています。 このローズクォーツのカッサはお風呂に置きます。 ボディ用に使います。 期待通りの大きさと重さでした。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/24
    顔のむくみが気になって購入しました。 10分くらい使用でスッキリしてきます。 ちょうど持ちやすい大きさで、使いやすいです。 毎日、地道に使いたいと思います。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/12
    ままりり7さん
    満足
    以前使っていたものより、厚さ重さともに手ごたえがあり使いやすいです。小さくて華奢な方が良いとは限らないと分かりました。石自体の色もきれいで、見ていて癒されます。
    注文日:2015/07/25
    2015/08/03
    ちょうど良い
    厚みも良く、色も綺麗で重宝してます。綺麗な箱に入って届きました。
    注文日:2015/07/13
    2015/08/01
    初めてかっさを使いましたが、全身に使えるので満足です。コロコロより使いやすいです!もう少し大きいサイズだと持ちやすくていいかなと思いました!
    注文日:2015/07/25
    2015/07/31
    使いやすい
    厚さ1.5倍!に魅かれて購入しました。ヒビもなくキレイな商品が届きました。微妙なカーブがいろいろなところに使えます。頬、アゴ、おでこ、首、肩、鎖骨、太もも、ふくらはぎ...お風呂に入れてもカビとか気にしなくて済むので嬉しいです。シンプルだけど使いやすくて良い買い物だと思います。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/29
    cotton5103さん
    色もかわいいし、厚みも持ちやすくてちょうど良いと思います。 早速試しに使ってみたら肌に馴染みやすくてこれは効果が期待できそうです。 あとは私がしっかり使いこなしたいと思います、 かわいいピンク色の小箱に入っていたのでまるでプレゼントをもらったような感じがして嬉しかったです。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/28
    初めてかっさを購入。 とても握りやすい大きさでした。 厚さ1.5倍とありましたが、特に大きいとも感じず手に馴染みます。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/14
    握りやすくていいです!
    注文してから届くまで少し時間がかかりましたが、発送は早かったです。 以前から気になっていて、リンパマッサージをした時にかっさを使って、顔や全身にも使えます。 顔に使うと、口角が上がって、表情ジワがなくなりました♡ 手放せなくなる商品です!
    注文日:2015/07/08
    2015/07/13
    手に馴染みます
    厚さが1.5倍なだけあって持ちやすく、手に馴染みます。 色もやさしいピンクで癒されます。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/13
    いいです!
    早速使いました。コリがほぐれ、顔のラインが一回り小さくなったような気がします! 主人も欲しいので黒色のをオーダーしました。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/07
    よかったです
    他のお店も色々見ましたが、最後にこちらにたどり着きました。使いやすい大きさで、効果もあるようです。機会がありましたらまた別のタイプも購入出来たらと思います。
    注文日:2015/06/21
    2014/09/18
    重みが心地良い
    厚さがあるので軽く動かすだけでOK。 手になじみ顔、腕、足どこでも気持ち良くマッサージできます。 今まで使用したかっさの中で最もよかったです。
    注文日:2014/09/17
    2014/07/14
    気持ちイイです(^-^)
    ずっと気になっていた“かっさ”! こちらの評価を見て購入を決めました。 厚みも形も初心者の私には大変使いやすいです。 ローズクォーツにも癒されてる気がします。 すぐ届き、良いお買い物でした(^-^) 249475-20140709-0515951119
    注文日:2014/07/09
    2014/06/15
    papikurosamboさん
    この形の薄めのやつをずっと使用していましたが 何度も落とし...割れてしまい同じようなものを探していました こちらは厚さがあるのでどうかな?とは思いましたが 今までのものより厚さがあるぶん 持ちやすいです。 もしものために複数購入させて頂きましたが 落として割らないように気をつけなくては...
    注文日:2014/06/11
    2014/06/09
    良いです
    妻が似たような薄いタイプのローズクォーツのタイプを使っていて、顔や足に使うと気持ち良く浮腫みも取れてきたので私用に大きめの物を購入しました。厚みはあるし男性の手にも馴染むと思います。色々試しましたが、ローズクォーツが一番良い気がします。
    注文日:2014/06/05
    2021/06/25
    るるる7316さん
    キレイな色
    ワケアリ1,000円の品ですが、問題なく使えます。 小さなキズはありますが、私は気になりません。
    注文日:2021/06/23
    2015/06/14
    通常の厚さのかっさと、この1.5倍の厚さのものと、どちらを買うのか相当悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、1.5倍を購入しました。 比較はできませんが、私にとっては、丁度良い厚さで、満足しています。 お風呂の中で、顔だけでなく全身に使ってます。自分の手で行うマッサージより力まずにすみ、ほどよい力加減でマッサージができます。頭のマッサージが一番気持ちよく、気分すっきりです。継続して使用したら、顔のコリもとれるのかな?と、期待してます。
    注文日:2015/05/29
    2017/05/04
    coffeeholic231さん
    前から気にはなっていたものの、今回かっさを初購入。 値段が同じなら厚い方が耐久性もあるだろうとこちらに決めたのですが、たまたまタイムセールでお安くなっていたのですね。ラッキーでした。 簡単な使用法の紙も入っていたので、届いてすぐ使用。 最初は顔も脚もすごく痛かったのですが、使っているうちに痛みが軽減。 むくみもすーっと引いていてビックリ。 腕や肩なども指圧より弱い力でそれ以上の効果が得られるので、最近暇があるとコリコリしています。 写真より色は白っぽいですが、石自体に欠けや割れもなく使用には無問題。 なかなか優れものでおススメです。
    注文日:2017/04/26
    2017/05/15
    ここ(*^_^*)♫さん
    マッサージに丁度いい!
    初めてかっさ購入しました! かっさでマッサージを受けた事はあったのですが 家でもマッサージをしたいなあと思い購入。 色も薄いピンクで可愛いらしく 厚さもあり使いやすいです! 足のセルライトが気になるのでお風呂で マッサージしてると最初はすっごく痛いですが 老廃物などが流れてるのを実感出来て すごくいいです! 全身マッサージし終わる時には汗だくに なります! 初めての購入だったのでまずは一つだけ購入しましたが お値段もやすいので部屋でマッサージする時用に もう一つ購入したいと思います(*^_^*)
    注文日:2017/05/07