1,045円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • arakureaさん
  • arakureaさん

4 2013-09-07

ネックレスは毎日付けていたいので、
大事なシーン以外は安価な物をいくつも揃えて
日替わりで気楽に付けています。
パール系の普段使い用は持っていなかったので良かったです(*^_^*)
品がありながらも可愛さもあり☆
秋冬は黒系の服が多いのでパールが映えますね(*^_^*)
受注番号:249475-20130826-0209508218

5 2014-12-03

おばあちゃんに
大好きなおばあちゃんにプレゼントしました。

5 2014-11-13

プレゼントに
いいかんじの大きさで普段に使えそうなので2個購入しました。キレイなほうを、プレゼントにしました。気に入ってもらえて鼻が高いです。

5 2013-07-05

すばらしいです。
パールペンダント届きました。ホワイトとパープルを購入させていただきました。パールはツヤと光沢感がありますね。独特な存在感がしっかりあります。上品な清楚な印象です。珍しいデザインに魅かれました。とても満足致しました。ありがとうございます。パールペンダントと出会いまして、たいへん嬉しいです。

• 波紋9114さん
  • 波紋9114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2013-05-14

素敵で上品
自分へのご褒美にと購入しました。
どの洋服にも合い、このペンダントをつけることによって品のある落ち着いた自分になれることに気づきました。とても満足しています。

4 2016-10-16

オレンジ購入。
前回、ブラックを購入していてよかったのでリピです。今回は大人しい感じですね。少し薄めのお色が届きました。バスケットの1本の上部が少し浮いていたので残念です。遠目ではわからないので大丈夫です。丁寧・迅速に対応していただきありがとうございます。
注文番号:249475-20161010-0359432558

5 2016-09-26

お値段以上に見えます。
お安かったので、衝動買いしてしまいました。
パールの変わったデザインに一目惚れして購入しました。一見海外ものの、高級なペンダントに見えます。大きいわりには、重くないので肩がこらず、つけやすいです。
大きめなので、手持ちのロングチェーン通して、良い感じになりました。大人っぽいデザインなので、きちんとした所でもつけて行けそうです。

5 2015-07-26

喜んでます。
ピンク系購入、合わせて同デザインのピアス(在庫がオレンジ系)購入、実物を見たらさほど違いがなく喜んでます。はためにはセット商品です。
ピアス粒もよりも一回り大きくバスケットとの組み合わせが存在感ありでとても喜んでいます。1000円台には見えません。
スーパーDEALでの購入なのでほぼ半額になりました。

4 2013-09-06

ステキなデザインです
ミキモトの一粒パールネックレスをもっていますが、夏場やカジュアルなシーンでは使えないことから、バスケットに入ったこちらの商品(ホワイトとブラック)を購入しました。パールについては淡水といえど本物ですから光や角度によって色みが変わり、特にブラックはキレイです。またバスケットについても、ドロップ型でかつ曲線で包んでいるため上品です。ただチェーンについては真鍮とメッキということでお値段相当という感じがするので別のチェーンに付け替えるかもしれません。

4 2018-11-05

高級感あり
想像してたより小さいが存在感はあります。そして高級感もあって,とっても気に入ってます。後ろはパールを閉じる時に発生したであろうちょっとした段さがありますが前に出ることの無い箇所なので,この値段だと納得。以前ブランド物で購入したネックレスより高級感あるので大事に使いたいと思います。

5 2016-10-04

素敵!
ブラック購入。とても照りもよくてコントラストもよく、バスケットのデザインも素敵です。いつも丁寧・迅速に対応していただきありがとうございます。
注文番号:249475-20160928-0990671270

5 2015-11-06

感想
値段相応です。普段づかいに良いと思います

5 2015-10-31

一度買って友達に見せて色違いリピしました。とっても気に入ってます。

5 2015-10-22

めっちゃかわいいです。おすすめ品だと思いました。

5 2015-09-05

お値段以上です!
ペンダントを購入しました。とても豪華に見えて、知り合いにも頼まれてメール便で何回も注文しました。とても良い商品が購入できてよかったです。ブラックはとてもいい色で一番豪華に見えました。