1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

5 2024-01-23

美味しい
息子様に購入。色々な所のラーメンを購入していますが、子供に美味しいか聞いた所美味しいと言っていました。また購入しようと思います!

2024-01-26
この度は、林泉堂の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご愛顧いただけて、とても嬉しく思います。
常温保存ができるので、ストックとしてピッタリですよね。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。
  • JoMama Co.さん
  • JoMama Co.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-11-03

これ、美味〜〜い!!!!!!
とうとう、見つけた!
本当に美味しいです。
細麵は、
必死の思いで、
屋台のラーメンを、
食べた時の、
感動を、
思い出させてくれました。
この、
ラーメン一本に、
なりました。
何で、
こんなに、
美味いんだろう??????

2023-11-16
この度は林泉堂をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、従業員一同、大変感激しております。
仕込みのお水から、気候風土に恵まれた秋田の上質な醤油を使用し、こだわりをもって製造している林泉堂の中華そばをご堪能いただけて大変うれしく思います。
心と体に染み渡るあっさり醤油スープがとても美味しく仕上がっています。
より一層お客さまからのご期待に沿えられるよう尽力してまいります。

4 2023-10-04

あっさりしたスープ派なのでとても美味しいです。
麺も細麵で喉ごしが良く気に入りました。
10食セットがあればなお良いです。

2023-11-22
この度は、林泉堂の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品のセット数について貴重なご意見もありがとうございます。
さまざまなご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
ぜひ今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • LLL5166さん
  • LLL5166さん

5 2023-09-14

3回目の購入です。ズバリ美味しい!!
保管も楽だし、麺もなんともいえない味わいです。
みんな試してほしいと思います🎵

5 2023-06-23

とても美味しくいただきました。また購入したいと思います。

4 2023-05-27

チャーシューとメンマを買ってくればラーメン屋さんで食べているのと何ら変わりません。大変気に入っております。また購入するつもりです。

4 2023-05-27

5食でこの価格で美味しいです。わざわざラーメン屋さんに行かなくてもチャーシューとメンマさえ購入してくればさらに満足です。

4 2023-05-18

少し物足りないけど味はいいです。また、宜しくお願いします。

5 2024-02-10

昔懐か醬油ラーメン大変おいしくいただきました。当県では豚骨ラーメンの店しかないので醬油ラーメン
懐かしくいただきました。またリピします。

2024-02-12
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

5 2023-12-29

2回目のリピートです。
偏食の息子がバクバク食べてくれるラーメンでリピートしてます。スープはあっさりで麺もつるつるで食べやすく、ゆで時間も1分ですぐできて作りやすいです。
またなくなったら買わせていただきます。

2024-01-07
林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて大変うれしく思います。
常温保存ができますのでストックとしてもおすすめです。
ぜひ今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-14

美味しく頂きました。茹で時間が1分と早いのも魅力ですが、スープの味も気に入りました。以前、比内地鶏のラーメンも購入して美味しかったです。ご馳走様でした。

2023-12-21
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は醤油ラーメンをお試しいただけて、大変うれしく思います。
変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

4 2023-12-12

細麺であっさり、味は濃いめ、美味しいです。私好みの味です。昔懐かしいというか、どこかで食べたような味というか‥。
けど、中華そばはやっぱり屋台で食べたいですね。

2023-12-12
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
中華そばは秋田の良質な小麦・大豆から作られた醤油を使用した懐かしい醤油スープのなっております。
秋田ふるさとの味を堪能できますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4 2023-11-23

麺は美味しいです。細いのでゆで過ぎに注意が必要。スープは普通でした。

2023-11-24
こだわりの麺にお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • large405さん
  • large405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-15

近年は年齢のせいか、あっさりした塩か醬油ラーメンが欲しかったので醬油のほうを頼みました。
本当に美味しかったです。ありがとうございました。

2023-11-16
心と体に染み渡るあっさり醤油スープをご堪能いただけて大変うれしく思います。

5 2023-09-14

うまいね😋
久しぶりに美味い中華そばを食べた、という感じがしました。
やっぱり秋田は美味しい物がたくさんありますね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン