• さな6770さん
  • さな6770さん

4 2023-11-19

美味しかったです。ただ入れ物が少しずつ食べたい人には向かないです。ジッパーの所がベトベトになってしまう。

2023-11-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ジーパー部分については、ご満足いただけない結果となりまして大変申し訳ございません。
少しづつお召し上がりされる場合は、お手数お掛け致しますが、
ジャム等の空き瓶に詰め替えられた方が使いやすいかもしれません。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
  • nobody1960さん
  • nobody1960さん

4 2023-10-31

食べてみないとわからない。
早速、解凍して温かいご飯にかけて食べました。お通じがなかったのが、その日の夕方に気持ちよく出ました。きっと、腸内環境が改善されたのだと思います。美味しかったです。

2023-11-17
秋田県では昔から愛されてきた、栄養たっぷりのギバサをご堪能いただけて大変うれしく思います。
まずは、シンプルにごはんにのせて食べていただけて、ギバサのおいしさをより楽しんでいただけたかと思います。
お通じの改善のお役に立てて何よりでございます。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2023-10-16

やはりこちらのきばさは癖がなく
粘り気も強くて、とても食べやすく美味しいです。

2023-11-21
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今、注目の栄養成分を多く含むギバサをご愛顧いただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
  • noaryukaさん
  • noaryukaさん

5 2023-10-10

これが本当のぎばさ!
美味しかったです!
渡部建さんの、最近のYouTubeで知りました。
昨年流行ったからスーパーで買ったら激まずすぎて、世の中の味覚レベルが下がったかと思ってましたが、この商品はほんと、美味しいので、またリピートします!

2023-11-22
この度は林泉堂の商品をお選び、いただきありがとうございます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-13

何度目の購入になるかわかりませんが、
安定した美味しさです、粘り気が凄い。

5 2023-07-17

冷凍庫に入りきらないので少量パックでの販売とても助かりました。
味も粘り気も満足です。

4 2023-05-15

ぎばさに醤油で味付けし熱々ご飯にかけて美味しく食べています。これからみそ汁の具として使います

• VERT JEANさん
  • VERT JEANさん

5 2023-09-28

アンジャッシュの渡部さんおすすめの一品
アンジャッシュ渡部さんおすすめの「ぎばさ」食べてみたくて買っちゃいました。
うまーーい!ねばりがすごいですね。体によさそう。

5 2023-08-22

美味しい
娘が食べたいと言うので送りました。ギバサ好きなので美味しいと喜んでました。

• sauranさん
  • sauranさん

5 2023-06-14

もう何度もリピしています!
味付けを自分の好みで出来るのが良き。

5 2022-06-30

新鮮で美味しい栄養満点。
秋田県男鹿市の地元食材なので安心安全だと思い注文しました。
届いた日の夕食に「冷やしそば」の出汁ツユに溶かしたギバサを混ぜて食べました。
新鮮でツルツルしてとても美味しくて栄養価もあり満足してます。

5 2023-01-18

美味しい!凄く美味しい!
大戸屋で小鉢で食べて気に入って探しました。地元店では見た事なし。量もたっぷりだし、大戸屋の小鉢と比べて味も凄くイイ!リピ決定!

5 2022-11-22

ちょっと癖がありますが食べ慣れれば、苦にならないと思います便秘気味でしたが、食べ始めて通じが良くなりました。これからもよろしく。

• km9673さん
  • km9673さん

4 2022-11-14

美味しいです^^ 好きな芸人さんが腸活に良いと話していてお試しに買ってみましたが、とても良いです^^買ったよかったです リピートします♪

5 2017-04-20

初ぎばさ!海の納豆ですね!
スッゴい粘りで、見てるだけでも身体に良さそう(*^^*)⤴
解凍してそのままぽん酢や醤油で手軽に1品、うちはめんつゆかけていただきました。
ねばねば大好きなので、納豆や山芋、オクラ入れてねばねば4兄弟でいつか試してみたいです(*^^*)
この粘りが明日の腸活になってくれるよう今夜もいただくつもりです。
味は結構磯臭いので、しっかりした味付けがいいのかもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他