商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 今後もリピートさせて頂きます♪
  • 偏食で少食な2才児と、食に厳しい中学生が、ぎばさ+納豆ご飯はよく食べてくれるので、以前購入させて頂きました。お陰で、ちゃんと栄養が取れている気がして、とても安心します。私自身も、疲れて食欲がない時も食べやすいし、お腹の中もスッキリする気がして、有難いです。食べきってしまったので、リピートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • みけねこAugustさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-24
  • 高すぎ!
  • 何度もリピートしていましたが、どんどん値段が上がってあまりにも酷いので他で買います。 ・・・(続きを読む
  • hotguyさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 75
1件~15件 (全 1,786件)次のページへ

5 2024-01-26

以前300g入りの物を食べたが1週間で食べきるには少し多かったのでこちらを注文
我が家ではちょうどいい量です

2024-01-26
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
秋田県では昔から愛されてきた、栄養たっぷりのギバサをご堪能いただけて大変うれしく思います。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-31

今後もリピートさせて頂きます♪

• のあ1236さん
  • のあ1236さん

5 2023-10-25

病気になってしまい知人から、アカモクが体の抵抗力が上がると教えてもらい始めて購入しました。
めかぶとは違う食感ですね

2023-11-17
この度は、林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
今、注目の栄養成分を多く含むギバサをご愛顧いただけて大変うれしく思います。
お客さまにより良い生活習慣の手助けになれましたら幸いです。
どうか無理のなさらないようにお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-19

何度もリピート購入してますが、めちゃくちゃおいしくて家族皆大好きです。私はポン酢をかけてご飯に乗せるのがお気に入りです。

5 2024-04-08

毎日食べてます。
毎朝納豆にこちらを入れて食べてます。
納豆くさみがなくなり食べやすくなります。
我が家にはかかせない商品となっています。

2024-04-08
  • yu252566さん
  • yu252566さん

5 2024-03-20

花粉症対策として購入しました。しばらく食べていなかったからか、今年また花粉症発症。まあまあ大変です。花粉症軽減、健康のため、また続けてみます。

2024-03-20
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これから花粉症に悩まされる日々が始まるという方も多いかと思います。
日常の食事にアカモクを加えて花粉症状を緩和のお役に立てれば何よりでございます。
今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

秋田産ぎばさ、ほぼ毎日食べています。「さあ、にぎやかにいただく」の6番目です。楽天の安いお店を探して買うことにしています。ありがとうございます。

2024-03-01
お客さまにより良い生活習慣の手助けになれましたら幸いです。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、今後も日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-24

普段あまり食事で取ることのできない食物繊維が多く含まれているので少量でも毎日続けることで以前より体の調子が良くなっていると実感しています。

2024-02-26
林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。

5 2024-02-21

ねばねば感がすごい健康によさそう!リピートしたい

2024-02-26

5 2024-02-06

体に良いとのことなので、毎日少しずつ食べるために購入。新鮮な感じがするので、身体の中から健康になれると思う。

2024-02-06

4 2023-12-03

秋田旅行時に「ぎばさ」を食べたときに、ねばねば感が物凄かったので気に入って探していたところ林泉堂さんで見つけ購入しました。ねばねば感は変わらず、どんな食べ物に入れても良い感じです。無くなったらリピートします。

2023-12-05
この度は林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
秋田旅行の思い出の味に林泉堂の商品をお選びいただけて大変うれしく思います。
栄養満点のギバサはいろいろなお料理に合いますよね。
ぜひお気に入りの食べ方などお聞かせください。
これからも変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-02

免疫力UPのため、リピ買いしています。
飽きない味なので毎日続けて健康維持に努めようと思います!

2023-12-05
いつも林泉堂をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-29

免疫力UPのため、継続して購入しています。
味も美味しいので無理なく続けられそうです。

5 2023-10-24

初めてこちらで購入しました
義母がお土産に頂いてから気に入り今まで他店で取り寄せてましたが今回は安かったので、こちらで購入しました
ヘルシー、腸に良く、身体に良し
今はぎざさ汁にはまっています
ねぎ、しょうがいれるのが絶品です
又りピ確定です

この度は林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
ご家族で、今注目の栄養成分を多く含むギバサをご愛顧いただけて大変うれしく思います。
お気に入りの食べ方も教えていただき、ありがとうございます。

5 2023-10-10

体に良いので定期的に購入しています。
ポン酢で頂くとより美味しいです。

2023-11-22
この度は林泉堂の商品をお選び、いただきありがとうございます。
シンプルにポン酢との相性も抜群ですよね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他