1件~15件 (全 1,364件)次のページへ
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-03-08

リピートです! この麵、ほんとに美味しいです。
また、いただきます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-01-27

すごく美味しい!
今まで貴店の5食千円ラーメンを何度も食べてきました。今回、初めて、このラーメンを注文しました。昨日届いて今朝さっそく食べたのですが、味が全然違います。2.3倍の値は実に正直でした。恐れ入りました、という感じ。今日は気持ちよく一日が過ごせそうです。ごちそうさまでした。

5 2022-07-21

始めて購入しました。。金賞です!金賞の味です。

4 2022-04-19

うまいと思う 自分は 。

5 2017-01-09

秋田比内地鶏ラーメン♪(^−^)/
スープ付き生めんタイプのラーメンです。
あっさり上品な味です。
細麺で美味しくいただきました。
誕生日月1円焼きそばを同梱しました。

5 2013-04-28

旨し♪秋田比内地鶏ラーメン5食生麺
受注番号249462-20130326-0711997333
こちらの乾麺も勿論美味しいのですが、やっぱり生麺はもっと美味しいのです★゚+。:*
地鶏だしのあっさりキレのよい塩味のスープの中にコクも加わって細麺とよく絡み
本当に美味しくて飽きないお味です♪
前回、生麺を注文した際、2食増量件をいただいていたので合計7食も入っていて
とってもお買い得でした。
またリピさせていただきますね!

5 2015-07-09

美味しいです!
前回、麺をゆでていて、茹で加減チェックで、麺の美味しさに感動しました。
でリピです。
今回は、焼き豚、シナチク、買って来ておきました。
茹で卵も剥いておき、ネギも沢山刻んでおきました。どんぶりは温めておいて、たれを入れて、沸騰したなべに麺を入れ、同時に隣で薬缶を一番弱火で、沸騰状態を保った状態にしました。
麺を上げる直前に湯をどんぶりに入れて、アツアツの麺を入れて、具をさっと載せて、テーブルに運んで直ぐに食べました。主人は絶品と褒めてくれました。
249462-20150619-0337605406

5 2013-08-09

こちらの商品はリピしてますが何度食べても美味しい・・・
又リピします。

5 2013-03-23

私が食べたかった生麺の比内地鶏ラーメン♪
生麺がセットのお試し期間割引になったのを見て購入。
乾麺タイプのものを頂いた時「生麺が付いていたら…云々」と感想を書きましたが、
このスープの味に乾麺は勿体ないと、本当に思いましたので。
やっぱりこっちを選んで“大”正解でした。
今年の寒さも相まって、美味しさもひとしお!
…食後、何だか忘れ物をしたような気がして、思い出そうと頭を捻った結果、
画像写真の撮り忘れでした(汗。

5 2014-04-19

あっさりスープに生麺が旨い
比内地鶏エキスにポークエキス、中華だし、玉ネギ、白菜エキスなど野菜の旨みも融合した、あっさりだけどコク深い塩味スープが旨い。
卵の殻まで使用していると書いてある生の細麺、茹で時間が短く、コシがあって喉ごしも良い。
あっさりスープに鶏卵をたっぷり使った麺、パストラミチキンのスライス、メンマ、茹で玉子、長ネギ、かいわれ、をトッピングして、美味しくいただきました。

5 2015-07-21

あっさりしたコクのある旨み
夏はあっさり塩ラーメンと思い、モンドセレクション13年連続金賞受賞と人気の本品を初めて購入しました。
添付のレシピ通りに作り、食しての第一印象は、うす塩味で鶏ガラの深みのあるコクというか、旨みがありますね。細生ストレート卵麺との相性もバッチリ、一緒に乗っけた具(チャーシュー、メンマ、白ネギ)の味も同時に引き立ててくれるおいしさで、スープも一滴も残さず、『ごちそうさま』って感じでしょうか。
お勧めです。
ちなみに、7月10着で、賞味期限は、ラーメン:7月29日、レビュー書いてのおまけの横手焼きそば:7月19日。

5 2013-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
●このラーメンはクセになるっ!●
今まで何度利用したか,もう解りませんがとにかくウマイ!絶妙な秋田比内地鶏のダシが後々まで舌先に残り,また食べたくなるラーメンです。麺が細麺なので、個人的にはもう少し中太のちぢれ麺が好きなのですがスープの美味すぎでハマっています(^-^ゞ今回は親戚への贈り物で購入した致しました。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,909

5 2014-10-03

何度もリピしています。
大好きなスープと麺です。今回は2食増量クーポンを利用して正規のお値段での購入です。比内地鶏のコクのある澄んだスープがたまらなく美味しく癖になります。麺も細麺でさっぱり系のスープにとても良く合っていると思います。おかげで、我が家は外でラーメンを食べることが無くなりました。麺を茹でるだけで、簡単に美味しいラーメンが食べれますのでお勧めです。今回はサッと炒めた野菜を入れて頂気ました。とても美味しかったです。

5 2013-02-24

塩ラーメン大好きになった
先日共同購入でこちらの比内地鶏の塩ラーメン購入しました。
すぐに茹で上がる細麺。約一分。
美味しいスープ、本当にもうはふはふと食べました。
ということで再購入です。
実は先に購入したラーメンに秘密のパスワードがあって期限までに再購入した時にそれを書くとおまけありということでした。
現物がうまい。おまけも来る。なら買うでしょう。今買いますよねってことです。
このラーメンには乾物仕様の麺もありますが、どうせ購入するなら生麺おすすめです。

5 2012-10-31

リピ2回目です。
麺も美味しいし、スープも美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン