VANS バンズ Authentic Gore スタッズ レザ...(Golden State)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • blink1226さん
  • blink1226さん

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高!
レザーとゴールドのスタッズがカジュアルな中にも高級感があって最高です!
いつも通りのサイズで大丈夫です。
急ぎで欲しかったのですがショップの方がすぐに対応してくれて助かりました!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんが、デザインが気に入りました。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、質、問題なく写真の通りの商品でサイズ感も問題ありませんでした。気に入ってます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色気あり!!
現物は黒レザーと金スタッズの組み合わせが画像よりも色気があって子供っぽさはなく格好良かったです。
着用感は同社のスリッポンと比べて甲内側のゴムの締め付けが強いのでジャストサイズを選ぶとタイト目に感じましたが、あえて自分はジャストサイズを選びました。甲高の方は特にそう感じられると思います。
気になる方はサイズ違いを履き比べてみてはいかがでしょうか。
商品自体は大満足です。