スペルガ スニーカー SUPERGA 2750 COTU【S...(Golden State)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めちゃくちゃ履き心地がいい!
黄色い靴が欲しくて検索していたらこちらの靴と出会いました。いつものサイズを選んでぴったりです。
ソールも柔らかめで、インソールもふかふかです。
コンバースよりは疲れにくそうです。
発送も早く、注文して2日で届きました!
これからはスペルガの靴が増えていきそうです。とても気に入りました(*^^*)

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
スペルガ、は歩きやすく大変気に入りました。
色も思ったとおりでした、ありがとうございました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スペルガ
以前、ルミネでスペルガの靴を買ってとても履きやすく気に入ったので、楽天で探してたらこちらにたどり着きました!
カラーのバリエーションも豊富で価格もお手頃で良い買い物ができました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cmグレーを購入しました普段26.5cmのため少し大きかったですが、大丈夫のようです
色は白のようで白でない微妙な色合いが気に入ったようです

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スニーカーは、27.5cmがジャストサイズですが
幅広のため、28cmを買うことが多いのです。
これは43で問題なく履けました。
持った感じ、思いの外重かったのが気になります

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普遍的なデザイン。
レヴューが遅くなってすいません!気楽に履けてオシャレな靴を探していてコレにしました♪特別に素材の質感が高いというわけではありませんが、流行に関係無くずっと使えそうなデザインですね。コンバースよりも落ち着いて見えます。付属の紐は本体と同色のネイビーでこのままでもスマートな見た目になりますが、何か他の色の紐にしてみる予定です。履き心地もクッション性が柔らかくて良好。サイズ的には横幅を考慮して1サイズ上でも良かったかもしれませんが、とりあえず特に問題無いかな。カッコカワイイので誰が履いてもオシャレに見えると思います^^
受注番号249445-20140722-0585255130