G.H.Bass&C o. バス ローファー 別注モデル ...(Golden State)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とっても良い商品です。
さすが歴史あるロファーで履き心地は最高ですね。

5 2015-10-28

消費者の事を良く分かってる
先ずスムーズ。そして連絡・梱包ともに丁寧。極め付けは万一不備があった際を予測しての着払い伝票の同送。商品もさる事ながら、久々に気持ち良い買い物させて頂きました。ありがとうございます!

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう一足欲しいな・・・
Bassは三足目です。早速裏にハーフソールを貼りました。
この商品はスウェードなどでちょっと柔らかいです。
耐久性が無さそうなのと、皮が伸びそうなどで、丁寧な使用が必要です。
商品の雰囲気が良いので気に入っています。