CHUMS チャムス ダッフルバッグCHUMS チャ...(Golden State)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

安心できるかばん
イエロー×パープル購入。元気カラーで見た目も可愛らしく気に入りました。表面の生地が冬用という感じなので春先までで次の秋までお休みになりそうですが、作りがとてもしっかりしていて通年で使いたい感じです。大きさも希望通り。
追加です。しっかりした作りは確かなのですが、メインファスナーが蓋のように被さった生地のなかに食い込むように取り付けてあり、レジなどでとっさに財布を出す時すごく手こずります。きちんと閉めれば開けにくいし、かといって口を開けておくのもいかがかと…。バッグ自体は好きなのですが、最近出番がなくなりました。

5 2015-09-03

茶色のシマシマと水色のを買いました。
写真の通りで、とても可愛いです!!

4 2015-09-02

とても気に入りました
1泊用の旅行かばんを探していたのですが、ちょうどよいサイズで、形もかわいく、とても気に入りました。

5 2015-08-27

バッグ買い替え
注文番号 249445-20150823-0205423124
バッグの買い替えで購入しました。実物が届き、色合いにとても満足しました。ありがとうございました。

5 2015-05-19

見た目可愛く手ごろな大きさです。
ポケットも数か所に有り、使いやすそうです。
中の底板がないので適当なものを入れようと思います。

• daimon98さん
  • daimon98さん

5 2015-01-13

とてもいい!
見た目もいい!鞄の生地もいい!使い勝手もいい!の三拍子揃ってました!使用者本人もとても満足してるみたいです!

4 2015-01-11

思っていた通りの大きさ
とてもいいです。
品揃えもバッチリで、欲しかった色が買えました。

4 2015-01-08

良かったです!
夫が通勤に使う目的で購入し色や形など大きさも思い通りのものだったようです。画像よりも、やはり、実物を手にしてみると本当に良かったです!!っと言っていました(*^^*)

5 2015-01-07

出産祝いにママバックとしておくりました。
可愛く、あまり大きくなく、ショルダーハンドバックなので小さい子供がいる方にはとても使いやすいと思います。

5 2015-03-07

収納ポケットが思ったよりあって、使いやすいと思います。
シンプルなデザインで家族内で使い回せるのがうれしいです。
男性の1泊旅行程度ならまかなえると思いますよ。

4 2014-11-28

使いやすい
サイズも値段も手頃、スウェット生地なので扱いも気にせずカジュアルに使えます、購入して良かったです。