【期間限定 5%OFF】Johnstons ジョンストン...(Golden State)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日17時00分〜2016年06月01日08時59分

5 2015-11-17

大判じゃないのも 使いやすいですよ^^
249445-20151115-0762801
色違いで 2枚購入いたしました。ここのショップさんは、他のショップにない
お色があってつい2枚も買ってしまいました。
紫とマルコムを選びましたが、どちらも素敵です。紫は可愛い感じ、マルコムは
マッケンジーに比べて、優しい感じかと思います。明るいブルーも欲しかったなぁ〜。

• sawa330さん
  • sawa330さん

5 2015-11-02

気に入ってます。
前から欲しかったカシミアのチェックのマフラー、軽くて暖かいのはもちろんのこと、サイトの写真よりも実際に手にとったほうが色合いがよくとても気に入っています。今回は期間限定のキャンペーン中だったので、貯めていたポイント合わせてお値段もお得に購入できてとても満足しています。

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。大変喜んでくれました☆他のお店みたいに出来れば無料で包装して頂ければ素晴らしかったと思います

4 2015-09-19

青系のチェックを購入。素晴らしい色味です!冬はダークな色を着ることが多いので、さし色として買って大正解!

5 2016-01-16

職場で退職される方へのプレゼントで購入しました。
手触りも色も良く、とても暖かいということで大変気に入って頂けて良かったです。
自分用も欲しくなってしまったので
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2015-01-15

ちょっと細かったかな
249445-20150111-027365505
長さはオッサンにはこんなもんだと思うけど、巻いてみてなんかちょっと頼りないというか細いですね。
でもジョンストンズの日本向け商品ってみんな細いし密度が低い、イギリスで買ったやつはダブルフェイスのやつで生地に密度があったけどまあこれは約二倍の価格差あるし仕方ないかなと思って納得してたりする。

4 2015-01-30

満足しています
RKT-249445-20150110-0718410321

主人へのプレゼント用に購入しました。
満足しているようです。
私も使用してみました。やわらかで暖かいというよりはスルリとしています。5年物の他のブランドのバーゲン品のカシミアマフラーの方が正直ふんわりとしています。
ただ、こちらのマフラーがいいとか悪いとかではなく、ジョンストンズの肌触りがこういった感触なのだと思います。
この冬、某デパートで定価で購入したジョンストンズのストールも同じような感触ですので。
ちなみに他店のレビューで見られるタグが違う、とかいったことは全くなかったです。縫い付け方もロゴもデパート購入のものと同じでした。
あとはジョンストンズ自体が好みかどうかだと思います。
届いた商品には満足しております。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2015-01-19

色ですごく悩みましたがMalcomを購入。
画像では緑がメインに見えましたが、他色の紺・ブラック・赤・黄色も絶妙な存在感があり上品です。
細いという意見もありますが、普段ダウンコートを着ているので、この位スッキリしている方がバランスが良いです。
ワンループ巻やネクタイ巻のように縦にラインを作ってます。
これまで6,000円くらいのカシミア100%マフラーを愛用しており、ウールよりチクチクしないしお値段もお手頃だし、これで十分だと思ってましたが、この手触りを知ってしまうと他のマフラーはもう使えません!!

5 2015-01-12

ジョンストンズはストールも持ってますが、そのソリッドな肌触りと高級感に感動し、どうしてもマフラーも欲しくなりました。
マフラーは幅が細いですが、最近のコートはフードや襟にボリュームのあるビッグカラーが多いので、もたつかずに巻きやすいし、荷物にならないところが良いです。
他の店舗で安いところはたくさんあったのですが、どこもSilver Bannockbaneは売り切れ。カラーで妥協したくなかったのでこちらで購入しました。
希望の色を手に入れることができたので、お高めでも満足です。
落ち着いた色ですが、ネイビーが美しく映えて、ダーク系のお洋服の差し色に、上品で良いです。
だいたいPCの画面と同じ色合いに見えました。
他のカラーも欲しいなぁ。

5 2015-01-11

いろいろ使えそうです。
249445-20150107-017544405
ずっと気になっていたジョンストンズ、ストールより手に届く価格だったのと、通勤にもできるものがよかったので、コンパクトにおさまるマフラーの方にし、カラー:Malcomを購入しました。
ただ、商品が届いた時はパッケージがとても薄くて少しびっくりしましたが、質感も良いので、今回は満足です。
色も、口コミでは見た目より暗めな感じという書き込みもありましたが、そんなに暗い感じでもなく、理想通りの色味でした。
もう少し奮発できるようになったら、ストールで別のカラーのものをいつか購入したいと思います!

• coco7145さん
  • coco7145さん

5 2015-01-12

上品で使いやすいです。
Royal Stewartを購入しました。
赤がベースのチェック柄ですが、カシミアなので子供っぽくならず、上品です。
冬は全身暗いカラーになりがちなので、赤が華やかなアクセントになってくれます。
意外にどんな服装にも合い、使いやすいです。
肌が弱いのですが、長時間つけていても首周りがチクチクしません。
やっぱりカシミアはいいですね。
お得に購入できてラッキーでした。
大切に長く使っていきたいと思います。
249445-20150105-014816604

5 2014-12-12

男性へのプレゼント用に購入しました。去年、自分用に買ったところ、すごく暖かく柔らかくて冬は手放せなくなりました。ブラックウォッチ柄はとても気に入っています。
249445-20141211-0525091334

5 2015-05-17

大満足
凄い丁寧な包装で到着まで早い!
臭いもホコリもなく完璧な品!
男性向けには長さも太さもベスト!

4 2015-02-18

父への誕生日プレゼント
ウールと迷いましたが、肌の弱い父親の為に奮発して購入しました。
ストールを使用しているので、肌触りは心配ありませんでしたが値段の割に厚みがないと思います。
他の人のレビューで毛玉になった・・との記載を見たので心配ですが父やそれを見ていた母も喜んでいたので満足です。

5 2015-02-10

可愛いです
ストールも持っているのですが、細いのも使いやすいです。冬のファッションのアクセントにいいですね。