4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーが無くてもしっかりホールド
年齢のせいか、ワイヤー入りのブラが受け付けられなくなりました。
少し前、QVCで買ったツインクロスがとってもよくてお気に入りになりました。
手持ちのブラを全部ツインクロスに変えてしまおうと、今回いろんなタイプを購入したうちのひとつです。
こちらのブラはつるんとして肌触りがいいです。
胸もしっかり持ち上がって、包み込んでくれて安定感があって気持ちいい♪
色の展開がいまいちですが…黒があれば良かったな〜

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
小胸で若い時から位置が下めだったので、
年齢と共にますます下がり
痩せているのでワイヤー入りは痛くて
ブラで補修することもできず悲しい現状でした
大きくしたいわけではなく、ただ位置を上げたい・・・
前から気になっていたこの商品。
つるんと丸いモールドタイプがあるなんて!
レビューを参考に悩んだあげく、AではきつくBではやや大きいことが
多かったのですが、Aにして、ばっちりでした。
アンダーはキツイという声があったのでいつもの70と、ワンサイズ上の75
を買ってみました。
確かにきつくて70は返品しようかと思いましたが、面倒で使っていたら、
慣れました。
ワイヤー無しで持ち上げるのですからきつくて当然です。
今までノンワイヤーの楽ちんブラばかりしていたのでますますきつく感じたのだと
思います。
75でも問題ありませんが、70のほうが脇からカップにかけてぴったりフィット
するかんじです。
カップがパカパカしないのもうれしいです。
肝心のバストアップですが
位置が上がります!
ニットやポロシャツを着ても上がっているのが一目瞭然で
すごく嬉しいです!
少しずつ購入してブラは全部ツインクロスにしたいとおもいます。
良い商品をありがとうございました

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
形が合わないけどツインクロス構造は快適
カップが大きめなのでワンサイズ下がいいとレビューに書いてくださった方がいらしたのに、いつものサイズを購入して失敗しました。普段E70で同サイズを購入したところ、カップの形が私の胸の形とだいぶ違うために、内側は胸がはみ出し、カップのトップには大きな空洞ができてしまいました。自前の胸がある程度あると多分皆さんそうだと思うのですが、盛りたくないのです。寄せ上げてコンパクトにまとめ、胸囲を狭く見せたいのです。E70は巨乳に見えてしまうので断念し、D70を購入し直しました。今度は内側がはみ出すのはしかたがないですが、空洞ができなくなってベターです。
これと一緒に買った「速乾ノンワイヤーブラ」は、着画でわかるとおり胸がとがった形になって私は好きではなく、こちらのモールドカップのほうがいいのですが、カップの形が合わないのが残念。ツインクロス構造はとってもいいと思います。ツインクロス部分(カップの下)がもう少し長いともっといいかな?

4 2015-09-30

カップが大きめ
普段はブラデリスのE65を着けていますが
軽い運動時用に気になっていたツインクロスを購入。
苦しくないようアンダーはサイズをあげて70にしました。
カップが深めなことと、アンダーサイズをあげたことで
C70でぴったりでした。
ただし、アンダーをゆったりめにしたことで
寄せたり、あつめたお肉をキープしたりといったことはまったくない感じです。
次回、運動時ではなく普段用に購入するとしたらD65にすると思います。
片腕だけ動かすような動作でもずれることがないので、ゴルフする人にはおすすめです。
サイズ選びでかなり迷いましたが、お店の方もとても親切で、カップサイズごとの対応数値(トップバストのサイズ)を教えていただき、とても参考になりました。
カップが浅めのブラを着けていて、背中などにお肉の付いてない方はワンサイズ下げてちょうどいいのではないかと思います。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入してとても気に入ったので
前回、数枚買ったブラジャーの中での一番お気に入りです。
胸をしっかり包んでくれて、仕事していてもきちっとバストが収まってくれます。
今回、セールでお安かったのを見つけて即リピ!色違いで3枚購入しました。
もうちょっと色の展開があるとさらに嬉しいんだけどな。
ワイヤー嫌いなので、ツインクロスは手放せません

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2016-07-09

スキニーモカD80購入
初めてツインクロスを購入しました。
いつもと同じサイズで購入しましたが、アンダーはよかったけどカップが少し大きかったので、今度買う時はカップを一つ下げてみます
いつもユニクロのものを使っていて肩紐がずれて困ってましたが、こちらの商品は肩紐もずれず着用感も安定感も良かったので、またリピートしたいと思います

5 2012-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ノンワイヤーですが、とても安定感があってずれません。
敏感肌ですが、いたくならないし、かゆくならないので、夏に向けてとてもいいと思います。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
長年の愛用者です。年齢と共にワイヤーは辛くなり、このお品に出会いました。
付け心地が楽で気に入ってます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです。
テレビショッピングで買いそびれ、こちらでその価格よりお安く手に入りました。シンプルでちゃんと胸が盛れてます。ただ、最初つけたとき糊付け?の臭いかよくわかりませんが気になりました。今では気になりません。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
上げて寄せて。
TVショッピングで以前は購入していましたが30%も安く、しかもモールドタイプが欲しかったので2枚購入しました。ブラジャーはツインクロスが上げて寄せるのには一番良いです。50代後半で下がるいっぽうの乳房がグイッと上がり気持ち良いです。なで肩でストラップが下がるのがストレスになり嫌でしたがすがツインクロスはこの点も解消してくれます。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
以前TVショッピングで購入済です。モールドタイプが良かったので楽天で売り出されて良かったです。ただ、夏のせいか、ゴムのところがかゆくてかぶれるような気がします。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
いつもお世話になっています
ツインクロスのブラは、もう何枚購入したか分かりません。とても楽ですし、形がきれいです。またリピすると思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
しばらくご無沙汰していましたが、以前よりもホールド感がアップしました。やはりいいブラです。

5 2016-12-29

5 2016-10-24

お気に入り
D70サイズでぴったりくるものがなく、ムネのワキのホールド感があまりないものが多い中、これはしっかりホールドされていて、しかもワイヤーなしが好きなので、お気に入りです。何度か購入しています。