『うなぎ』手焼き、秘伝タレ、備長炭 すべ...(新三こだわり逸品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-27
  • 御歳暮に決めました。
  • 実家に贈りました。美味しくて食べやすく3種類にお得感ありと喜んでいました。御歳暮に喜ばれると次期が来れば発注するように頼まれました。意外な方向にすすみ贈って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ばほろまさん
  • 3 2013-07-13
  • たれが濃い
  • うなぎは美味しく食べました。お店によって「たれ」が違うのがあちこち取り寄せて知ることができました。こちらのたれは濃いめのとろっとしたタイプです。味も私にはしょっぱいので少量にしました。パックのうなぎそのままで自分は十分楽しめました。レンジでチンで簡単ですがちょっと硬めに仕上がります。湯煎のほうがほんわりするかもしれませんね試してないけど(笑) ・・・(続きを読む
  • pasoさん

5 2012-10-27

御歳暮に決めました。

5 2014-07-13

夏バテ防止用に
夫婦二人で暮らしている両親に送りました。うなぎ高騰のおり、自分達では購入しないでしょうから、夏バテ防止に送りました。想定より、だいぶ早く届いたようです。

5 2014-01-22

一人暮らしの母への贈り物に購入しました。大きさはちょうど良く、小分け包装されており保存と調理に使い勝手が良かったとのことでした。

• サーミさん
  • サーミさん

5 2013-08-07

美味
やわらかくて、とってもおいしかったです(^_^)

4 2013-08-04

少辛かたですが油がのて美味しく頂きましたまたよろしくお願いします

5 2013-07-30

ボリュームがあってとても満足して頂けました♪
また食べてみたいと思いましたね(*^^*)

5 2013-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
贈答用に購入しました。先様にも大変喜んでいただけました。

5 2013-07-21

土用の丑
土用の丑の日に食べようと購入。貴重な国産鰻に期待を込めて☆5です。

4 2013-07-10

丑の日に
田舎の親に届くようにおくりました。
値段も良く、美味しいと願っています

4 2013-07-01

期待に添わない関東風うなぎでした。
いろいろの通販うなぎを試しましたが なかなか関西風のパリッとしたうなぎが見つかりません。探していますのでご存知の方教えてください。

4 2013-06-30

贈答
お手頃価格でしたので贈答用に購入させて頂きました。

4 2013-06-18

喜んでもらえました
父の日用で直送してもらいました。
喜んでもらえたようです。(現物を見れていないので)

4 2013-06-16

父の日のために購入しました。
とても喜んでもらえたようで満足です。

4 2013-06-12

父の日にと注文しました。
3種類の味を楽しんでもらえそうで、
今回選びました。
喜んでくれると思います。

5 2013-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトとして購入。
きっと喜んでくれると期待してます!