2018/07/02
    取り付け簡単
    マンション暮らしなのであまり豪奢な神棚は不似合いと思い、こちらにして正解でした。 取り付けも不器用な女性でも簡単に行うことが出来ました。 残念なのは神具の一つに黒いゴミのようなシミが少しついてしまっていたこと。 交換するほどじゃないけど、神具にシミがあるのは気持ちいい物では無いので☆-1です。 セット自体はイメージ通りで使いやすいし満足の代物です。
    注文日:2017/11/16
    2018/09/01
    まな4365さん
    馴染む
    実家にも神棚はなく、習慣として全くありませんでしたが昨年、新築にしたので部屋の雰囲気に馴染むような神棚を構えたいと思い注文しました。 全てセットであり、配置や、お参りの作法も書いてあり初心者にはとてもありがたかったです。 神棚の設置もとても簡単にできました。 ただ、水を入れる器の蓋が少しだけ欠けていたのでマイナス1にしました。 ですが、商品自体はとてもよく、子供達にも神様を大切にして日々感謝しようねと手を合わせています。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/21
    2016/03/11
    新しい家に付けるために購入しました。 届くまで時間がかかりましたが、引っ越しまでにはギリギリ間に合いました。 お洒落な神棚だと思います。
    注文日:2016/02/11
    2016/01/11
    石膏ボードにピンを刺す時に若干てこずりましたが、すんなりと設置できました。メープルの素材も良く、主張し過ぎない存在感にも大変満足しています。
    注文日:2015/12/30
    2015/09/01
    c/eさん
    シンプルで洋風の家にも合い満足しています!
    注文日:2015/08/18
    2015/07/27
    リビングにマッチング
    一般的な神棚では小さな部屋には過大で、本商品はシンプルな神棚で洋室リビングに比較的調和的で良かったです。設置も5分ほどで終了しました。
    注文日:2015/07/22