神具セット付!【神棚】洋風モダン神棚板 K...(洋風モダン神棚専門店core priere)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

素敵です^ ^
どこのショップも、売れきれでやっとこちらのシンプルな神棚を見つけました!
このような神棚なら洋風のリビングでも全然オッケーですね。おしゃれです〜。レビュー記入で、いただける 雲 の用紙も字体が可愛い^ ^

5 2016-01-15

部屋が引き締まりました
当初思っていたよりコンパクトでしたね。取付はとても簡単ですし、クロスしている針で強度はしっかりしているかと思います。神棚を飾るだけで部屋が引き締まります。洋室にとても合うシンプルデザインです。

5 2016-07-18

取り付けも簡単でとても良かったです。

5 2016-06-24

希望していた通りの色合いと木の美しさで、真心を込めて箱に入れて送って頂いたのも伝わり、期待していた以上に良い神棚になりました。
一般的な神棚は、掃除がしにくく埃が溜まるのが気になっていましたが、これならサッと拭いたら綺麗になり、長く大切に使えそうです。気に入りました。

4 2016-03-11

新しい家に付けるために購入しました。
届くまで時間がかかりましたが、引っ越しまでにはギリギリ間に合いました。
お洒落な神棚だと思います。

5 2016-03-06

物は凄く良いと思います。
買って正解でした。

5 2016-02-28

モダンな和室にとても合っていて気に入りました。取り付けも思ったよりスムーズにできました。知り合いにも勧めたいと思います。

5 2016-01-21

家を新築し、洋風に合う神棚をホームセンターなどで探していましたが、なかなかいいものがなく諦めていましたが、こちらのサイトで素敵な神棚を見つけすぐ購入しました。
我が家にぴったりのおしゃれな神棚で気に入っています!

5 2016-01-14

いい商品です
破魔矢賭けがいいですね!しかし、神鏡を置こうと考えてるのですが、もう少し奥行きがあっても良いかと思います。
ショップのオマケは良いです。雲紙もオシャレです。

4 2016-01-11

石膏ボードにピンを刺す時に若干てこずりましたが、すんなりと設置できました。メープルの素材も良く、主張し過ぎない存在感にも大変満足しています。

5 2016-01-11

買ってよかったです
新築の家に合う神棚を探していました。
リビングの一角にある和室に設置しましたが、すんなりとマッチしています。
設置も簡単で説明書通りにして15分ほどでできました。
買ってよかったです。

• 0303cさん
  • 0303cさん

5 2015-09-27

新居に引っ越ししてからずっと、探していたところ、ベストサイズの神棚が見つかりました。
洋室にも合い、とても、気に入っています。

5 2015-09-22

細長いです
おまけの「雲」までモダンです。
神具について、どういう用途で何を入れるものなのかわからず…
他のページで確認したところわかりましたが、やはり間違ってましたw
でも購入して良かったです!

• c/eさん
  • c/eさん

4 2015-09-01

シンプルで洋風の家にも合い満足しています!

4 2015-07-27

リビングにマッチング
一般的な神棚では小さな部屋には過大で、本商品はシンプルな神棚で洋室リビングに比較的調和的で良かったです。設置も5分ほどで終了しました。