【★東証上場の安心企業】REGZA 32S20 東芝...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2017-05-18

32インチテレビ
迅速な発送、価格も安くとても助かりました。設置も簡単。リモコン操作で説明書読まなくてもさらっとできます。ありがとうございました。

5 2017-01-08

音質や画質なども高評価
新商品が発売される中で、金額とスペックを見比べても良い商品だと思います

5 2017-01-02

OK
普通の東芝の下位機種のTV
特にこだわらん人には十分やと思う
後付けHDD対応もありがたいな。

• juria0116さん
  • juria0116さん

4 2017-04-20

使っていたテレビが急にうつらなくなってしまい頼みました。次の日にテレビが届き助かりました。

5 2016-12-29

東芝 REGZA 32v
新居の2台目で購入しました。
コスパ最高!!
敏速な対応でたすかりました。
また、利用したいと思っています。