【新品・在庫あり】NP-VN10-TA  ●IH炊飯ジ...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
大満足
7年使用していたジャーが壊れたので、ネットですぐ 購入。コスパもよくて、大変満足しています。いい買い物が出来ました。

4 2015-12-30

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:4
満足しています。
早速使用しました。おいしいお米が炊けて満足しています。

5 2015-12-17

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
シンプル
実家にプレゼントで購入しました。
両親が使うので、そんなに高機能はいらないと思いこの機種にしました。