【新品・在庫有・送料無料】■フジ医療器 ...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

• サイズ:4
  • 静音性:4
癒しの友
浮腫む体質でもあり座り仕事が多くビールも好き!マッサージ屋に通うお金と時間を計算すると…家に必須と考えて買いました!テレビ見ながらビールを飲みマッサージするのが超楽しみとなりました。他の器具と比べると全体をちゃんとおおってるのでエアーが完璧効いてるし、足裏のローラーも的をついてる。長年マッサージに通いつめた私が合格と思えたすてきな商品です!

• ジン8069さん
  • ジン8069さん

4 2016-08-07

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
ずっとほしかった
立ち仕事をしていて足がむくみすぎて、痛くて寝れないことが多かったので、おもいきって購入しました。
気持ち良すぎて仕事がおわってから5回。
朝起きて二回してます。おすすめです。

5 2016-09-29

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
最高のマッサージャーです。
商品が届き大きさに一瞬驚きましたが、使ってみると本格的なマッサージにまたまた驚きました。このマッサージャーがあればマッサージ店に行く必要ないです。
エアーの強さは5段階ありますので、初めは弱からスタートして下さいね!
ほんとに良い商品です!少し値段は高いですがマッサージに数回行く値段でずっと使えるんですからお得ですよ!

5 2016-09-21

• 座り心地:3
  • サイズ:3
とてもお勧めです
何ヶ月か悩んで、悩んで、
やっとポチっと押してしまいました。
それからと言うもの、仕事から帰ってマッサージ機に足を入れるのが楽しみです。
本当に幸せです。
足がスッキリです。
はじめは痛かった足の裏のマッサージも、
慣れてきたのか、健康になったのか、
そんなに痛くなくなりました。w
ポチっと押して、本当によかったです

5 2016-11-12

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
最高〜〜〜
やっぱ高いだけあって、めちゃくちゃ気持ちいいです。毎日使ってます🎵

5 2016-10-22

• 使いやすさ:4
素晴らしい
足のむくみすごく良く取れます。疲れも。買って良かった〜

• yokuwakaさん
  • yokuwakaさん

5 2016-09-14

満足
母のプレゼントで購入しましたが、私や子供も使用してます。
操作は簡単です。
足裏はグルグリ、足甲やふくらはぎはエアーでギュー、、、、母や私にはちょうど良いですが、
スポーツをしている子供たち(高校生)は、ふくらはぎをグリグリの KC310がちょうど良いみたいです。私らにはそれは痛い・・・・。

5 2016-09-01

買って正解
足裏ハンドマッサージが大好きで、よくマッサージのてもみんにいきますが、ここが最高だと思ってましたが、この機械が勝利者です(笑)

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
商品もすぐに届き、大手電気店より1万円ほど安く購入できて、助かりました。
家族みんなで使っています。
とても気持ち良くて買って良かったです!