【新品★在庫あり】サイバーショット DSC-R...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:
  • バッテリー:
いいかも。
古い製品でしたが、口コミの高いこちらを選びました。
本当は一デジが欲しかったのですが、使いこなせる自信がなく、何度も買い替える余裕もないので、コンデジで評価の高いこちらを選択。
色々な機能を使いこなせる自信もありませんが・・・(汗)
オートで撮った写真も素敵にボケていて感動!!カメラが楽しくなりました。
買ってよかったです!!
コンパクトすぎて写真を撮る際にとりにくいなどのコメントもちらほら見ましたが、女性の私には特に気になりませんでした。
まだ、あまり使っていないので、☆-1にしましたが、満足な製品です。

5 2015-08-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • バッテリー:5
使いやすい
とても満足しています。
これからたくさん使っていきます。

5 2014-09-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • バッテリー:5
使うのが楽しみ
旅行に行くのと子供の運動会の為に購入しました。
電気屋さんと一万くらい安くかなりいい買い物したと思います

4 2015-04-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
カメラDSC-RX100
ほとんどの機能が、素晴らしく、満足しています。
しいて問題点を上げると、
1、フラッシュが上がる際、手が触れていると機能しないので、問題です。
2.ピントがときどきうまく合いません。
そのほかは満足しています。

3 2015-07-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 機能性:4
  • バッテリー:3
プレミアム感
富士のX100を所有していますが、画素数に不満が有り購入しました。
どちらも共に一長一短と言った感じでは有りますが、コンパクトなボディに大型のセンサーをよく詰め込んだなと思います。
ただ、X100には光学ファインダーと言ったプレミアムな部分が有るのに対し、RX100にはこれと言った部分が無いのが残念かなと思います。