2023/06/19
    綺麗なイヤリング
    同時に購入したネックレスと色味を合わせてくださいました。存在感があり、綺麗なイヤリングです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    「ホワイトピンク」の中にもさまざまな色があります。 ご購入時の備考欄にご用途を書いていただきましたので、ペンダントとイヤリングを同時に使うこともあると思いまして色をなるべく近いものをお選びいたしました。 気に入って頂いて良かったです。 この度はご購入とレビュー投稿ありがとうございました。
    2021/06/26
    ぽぽんぐさん
    良品質でした
    テリ、ツヤは百貨店の15万クラスのものと同等。いやぁ、これは良い。 総合的な品質は百貨店で見る七万位のものより全然良く、15万位のものにはギリギリ劣るかな位の感じです。(微細なえくぼがあったり。でも至近距離で注意しながら転がさないと分かりません) このお店の最上級のひとつ下でこれなので、最上級品のものはもう完璧なんだろうなと思います。 なんにせよ、価格に比した品質は期待を超えて高かったです。 妻の出産を労うためのプレゼントに買いましたが、6月産まれでこちらのお店を見つけられて本当に良かった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2012/10/12
    yellow96さん
    母の誕生日プレゼントに
    大変良い買い物が出来ました。母も喜んでました。真珠の色が最高でした
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/09